Tetsuhiko Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) minevra, но это ведь на заказ и совсем не дешево? Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Киранобу Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) minevra, но это ведь на заказ и совсем не дешево? ну и что?можно подумать, что всё дорогое это плохозавистью попахивает <_< Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Киранобу (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Киранобу, можно подумать, что всё дорогое это плохоОб этом во всяком случае подумали только вы, развитая фантазия да?) Мне интересно во сколько это обойдется и где это делают, единственно что сейчас можно легко купить на рынке без заказов через инет так это фетиш в виде значков, брелков, да постеров с календариками, ну и мангу. Думаю что было вышеуказанные баннеры не встретишь в роспечати на соседней улице, так. Но хотя кто ищет тот всегда найдет <_< Цитата
minevra Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне интересно во сколько это обойдется и где это делают, единственно что сейчас можно легко купить на рынке без заказов через инет так это фетиш в виде значков, брелков, да постеров с календариками, ну и мангу. Думаю что было вышеуказанные баннеры не встретишь в роспечати на соседней улице, так. Но хотя кто ищет тот всегда найдет <_< делают это в типографиях, по стоимости то это относительно, (смотря с чем сравнивать) не большой банер рублей от500 до 2000 стоит, там самое дорогое это крепежи. (ну что мы не русские? на гвозди и скотч повесить можно XD) выбираешь изображение, в большом разрешении, и печатаешь. все просто:) и ну мне лично кажется лучше иметь 1-2 хорошие вещи чем пачку некачественной мукулатуры. :P Цитата
guroChan Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Хорошо погуляли. :unsure: Цитата
Ясечка Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Хорошо погуляли.мы ж хеллоуин не отметили. Че собирались-то >< Цитата
guroChan Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 мы ж хеллоуин не отметили. Че собирались-то ><будем считать, что это было отмечание его.. да и хм. кто-то вчера собирался выпить.. в итоге.. -___-.. Цитата
Амели Сап Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Прочитала все написанное свыше.... Люди скажите, кто отметил хеллуин? И считает, что отметил его нормально? Цитата
guroChan Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Прочитала все написанное свыше.... Люди скажите, кто отметил хеллуин? И считает, что отметил его нормально?не знаю кто его отметил.. мне на него пофиг (: но погуляли вчера не плохо (: Цитата
K@LLER Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Прочитала все написанное свыше.... Люди скажите, кто отметил хеллуин? И считает, что отметил его нормально? Я отметил ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!! У меня 1 Ноября День рождение. Гуляли всю ночь, и день. Гости только ушли. МНОГО ОЧЕНЬ МНОГО ВОДКИ !!!!!. Похмелялись Абсентом 70% градусов. Страшный хеллоуин.!!!! Но отметил нормально. По случайности зашёл сюда пришло поздравление от АФ, и решил глянуть есть кто живой. Цитата
minevra Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 K@LLER с пршедшим :D да...страшный хэллоуин ;) А у меня вчера брат из армии вернулся..тоже страшный был праздник :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Люди скажите, кто отметил хеллуин? И считает, что отметил его нормально?Не я... :P Похмелялись Абсентом 70% градусовОу майн гад :) А у меня вчера брат из армии вернулся..тоже страшный был праздник:) Цитата
Ясечка Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 МНОГО ОЧЕНЬ МНОГО ВОДКИ !!!!!. Похмелялись Абсентом 70% градусов.<__< А абсент случайно не спиртом зовется? >< кто-то вчера собирался выпить.. в итоге.. -___-..я выпила. Дома xDDD Чё вы меня ваще спаиваете??????? Еще упрекает меня в чём-то :D Оу майн гадо май гад. Майн это уже что-то из немецкого xDDD Или ты это по-немецки :) Цитата
minevra Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 о май гад. Майн это уже что-то из немецкого xDDD Или ты это по-немецки :blink: Майн гад - это видимо змея или плохой человек с не русским именем :) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 ну че, как вам готика??.. Цитата
minevra Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Соэми_Юка сталобыть ты была? мне не очень ,потому что я там не была:( Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Соэми_Юка, ну че, как вам готика??..нормально!) Цитата
Tariel Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 ну че, как вам готика??..Отличненько... может и не все удалось, да только я хожу на фесты пообщаться, а не концертную программу смотреть, так что мне все понравилось. Как и всегда))) Цитата
Амели Сап Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 я выпила. Дома xDDD Чё вы меня ваще спаиваете???????Кто этот человек????? P/s Извиняюсь, что прерываю линию обсуждения о готике. Цитата
Ясечка Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Кто этот человек?????в смысле кто? спаивают меня xDDD Одни оч хорошие люди. а что? О_О Судя по рассказам готика была так себе :lol: я рада что не пошла %) Цитата
Formaldegit Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Судя по рассказам готика была так себенормуль готика была хD я рада что не пошла %)я бы на твоём месте расстраивался хР Цитата
Ясечка Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 я бы на твоём месте расстраивалсяты не на моем месте xDD Анимешные тусы меня ваще чаще пугают, чем радуют xDDDDDDDDDDDDDD Цитата
minevra Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Дааа страшные анимешники выползают из своих нор и сбиваются в большую стаю. :huh: Цитата
Ясечка Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Дааа страшные анимешники выползают из своих нор и сбиваются в большую стаюxDDDDDDDDDDDD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.