=^_Maho_^= Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 ой сколько новых людей за время пока у мя инет отпал)ку всем:) Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 давненько я не появлялся всем привет хD Цитата
minevra Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Привет Форма, привет Demono...извини не могу вставлять цитаты и обращения, поэтому вот такой привет. Как видете у нас ничего нового, несем всякий бред, и обсуждаем личные дела :) прысоединяйтесь.. Цитата
Formaldegit Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 да. ничего не изменилось хD и я этому рад хDD Цитата
Амели Сап Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Привет всем, обсуждаем личные дела*Чистой воды недоумение* Где эт такое было? Цитата
minevra Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Где эт такое было? походы в кино, боулинги, переводы, личные отношения и д.р. да. ничего не изменилось хD и я этому рад хDD Хорошо Цитата
Амели Сап Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 походы в кино, боулинги, переводы, личные отношения и д.р.Понятно, благодарю за объяснение)) Цитата
minevra Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Не за что, обращайтесь, если понадобиться:lol: Цитата
Animeffoska Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 мдя личная жизнь превыше всего)))))))))))))) Цитата
=^_Maho_^= Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Сколько не рылся кроме интеренет магазинов норм ниче ненашел):lol: подскажите где можно купить мангу в ебурге) в магазине) только не "Рамну1/2"^_^ аригато заранее Цитата
guroChan Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Сколько не рылся кроме интеренет магазинов норм ниче ненашел) :lol: подскажите где можно купить мангу в ебурге) в магазине) только не "Рамну1/2"^_^ аригато заранее 0__о практически во всех книжных магазинах. Книжный на 3м этаже Мегаполиса на автовокзале. В Сфере в гринвиче и дирижабле. В 100 000 книг на ленина ( в здании музкомедии). Потом еще один большой книжный, который в районе площади 1905г. .. адрес не помню =(( Ранма там тоже есть -__-.. есличоу (% Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) DeMoNoLoGzz, Друг мой ситный, если читать раздел Екатеринбург умеешь, а не тока картинки в манге разглядывать то тебе сюдаhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=54085 :unsure:если влом переходить по ссылке то читайDeyman, Это опять я, третиий раз подряд.Счас нашёл на сайте Comics Factory список точек, где можно будет купить всё из моего предыдущего поста.Вот он:Киоски "Роспечати" (угол ул. Азина и Свердлова, к/т Заря; ул. Сулимова, 29; угол пр. Ленина и ул. Мамина-Сибиряка (около кафе "Студио"); ул. Ангарская 28 (Семь ключей); ул. Титова, 12 (РТИ)Магазин "Сборные Модели", в торговом комплексе Северного автовокзала, остановка метро "Уральская", ТЦ "Северный", бутик № 3Книжная лавка в УрГУ (холл 1-го этажа здания на ул. Тургенева, 4)Дом Книги, ул. А. Валека, 13Сеть магазинов "Сфера" ул. Луначарского, 128; ул. 8 марта, 46 (ТЦ "КУПЕЦ"); ул. Техническая, 37 (ТЦ "КУПЕЦ); ул. Щорса, 94 (магазин "КУПЕЦ"); ул. Малышева, 56; ул. Ленина, 43Книжный магазин № 14, ул. Челюскинцев, 23 (бывший магазин "Молодая гвардия"; возле ЖД вокзала)Сеть магазинов "Живое слово" (ул. Гагарина, 1; ул. Блюхера, 12; ул. Пехотинцев, 6; Тбилисский бульвар, 5; ул. Родонитовая, 9; ул. Волгоградская, 130)Магазин «100 000 книг», пр. Ленина, 49Сеть магазинов "Эолис" (ул. Малышева 21/1; ул. Луначарского, 130; ул. Старых большевиков, 86; пл. 1-й пятилетки; ул. Заводская, 30; ул. Ильича, 59)Естественно, всё это можно будет купить на мероприятиях клуба Хаккурю. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ясечка Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Tetsuhiko, злой ты какой-то тут >< В реале ты мне таким не показался =^__^= Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Tetsuhiko, а о чем речь? Ясечка, это он только притворяется, что наруто обожает, на самом деле он гурист прожженый!! XDDDD Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Ясечка, я просто на этом форуме почти старожил, и многое тут пережил, был неоднократно забанен, испытал произвол модерации, так что не судите строго прожженого старожила)) Новичков надо тут сразу носом ткнуть, иначе не поймут^^ Цитата
Animeffoska Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Новичков надо тут сразу носом ткнуть, иначе не поймут^^ткните а то мало лиТ____Т Цитата
Formaldegit Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 ткните а то мало лиТ____Тмазахист? *выполз ещё один "старожила" с ножом...* Цитата
Амели Сап Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 мазахист? *выполз ещё один "старожила" с ножом...* Ну зачем же сразу так? ткните а то мало лиТ____ТОткуда такой настрой? Цитата
Animeffoska Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Ну почему сразу мазахист...нет ну все таки мало ли...уж научите чему нить...вы ведь тут хорошие)))Амели ну просто надо мне у вас учиться...у вас больше опыта Цитата
minevra Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Animeffoska чему тебя научить? О_о в какой сфере по твоему у нас больше опыта? (двусмысленно звучит просто) XD Цитата
Animeffoska Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Animeffoska чему тебя научить? О_о в какой сфере по твоему у нас больше опыта? (двусмысленно звучит просто) XDне не не.....это не то что вы подумали^_____^я про аниме говорила^^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 теперь я в ступоре О,ОхDDD Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Formaldegit, по поводу?? О_о Цитата
colorless Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 испытал произвол модерацииололололо, не смешиНовичков надо тут сразу носом ткнуть, иначе не поймут^^ололололо, я и незнал что ты так жестокXDтеперь я в ступоре О,Омои соболезнования8) Цитата
Амели Сап Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Амели ну просто надо мне у вас учиться...у вас больше опыта^^, присоединяюсь к ступору Формалгейта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.