Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет Форма, привет Demono...извини не могу вставлять цитаты и обращения, поэтому вот такой привет.

Как видете у нас ничего нового, несем всякий бред, и обсуждаем личные дела :) прысоединяйтесь..

Опубликовано
Сколько не рылся кроме интеренет магазинов норм ниче ненашел) :lol: подскажите где можно купить мангу в ебурге) в магазине) только не "Рамну1/2"^_^ аригато заранее

0__о практически во всех книжных магазинах.

Книжный на 3м этаже Мегаполиса на автовокзале. В Сфере в гринвиче и дирижабле. В 100 000 книг на ленина ( в здании музкомедии). Потом еще один большой книжный, который в районе площади 1905г. .. адрес не помню =((

Ранма там тоже есть -__-.. есличоу (%

Опубликовано (изменено)

DeMoNoLoGzz,

Друг мой ситный, если читать раздел Екатеринбург умеешь, а не тока картинки в манге разглядывать то тебе сюда

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=54085

:unsure:

если влом переходить по ссылке то читай

Deyman,

Это опять я, третиий раз подряд.

Счас нашёл на сайте Comics Factory список точек, где можно будет купить всё из моего предыдущего поста.

Вот он:

Киоски "Роспечати" (угол ул. Азина и Свердлова, к/т Заря; ул. Сулимова, 29; угол пр. Ленина и ул. Мамина-Сибиряка (около кафе "Студио"); ул. Ангарская 28 (Семь ключей); ул. Титова, 12 (РТИ)

Магазин "Сборные Модели", в торговом комплексе Северного автовокзала, остановка метро "Уральская", ТЦ "Северный", бутик № 3

Книжная лавка в УрГУ (холл 1-го этажа здания на ул. Тургенева, 4)

Дом Книги, ул. А. Валека, 13

Сеть магазинов "Сфера" ул. Луначарского, 128; ул. 8 марта, 46 (ТЦ "КУПЕЦ"); ул. Техническая, 37 (ТЦ "КУПЕЦ); ул. Щорса, 94 (магазин "КУПЕЦ"); ул. Малышева, 56; ул. Ленина, 43

Книжный магазин № 14, ул. Челюскинцев, 23 (бывший магазин "Молодая гвардия"; возле ЖД вокзала)

Сеть магазинов "Живое слово" (ул. Гагарина, 1; ул. Блюхера, 12; ул. Пехотинцев, 6; Тбилисский бульвар, 5; ул. Родонитовая, 9; ул. Волгоградская, 130)

Магазин «100 000 книг», пр. Ленина, 49

Сеть магазинов "Эолис" (ул. Малышева 21/1; ул. Луначарского, 130; ул. Старых большевиков, 86; пл. 1-й пятилетки; ул. Заводская, 30; ул. Ильича, 59)

Естественно, всё это можно будет купить на мероприятиях клуба Хаккурю.

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ясечка,

я просто на этом форуме почти старожил, и многое тут пережил, был неоднократно забанен, испытал произвол модерации, так что не судите строго прожженого старожила))

Новичков надо тут сразу носом ткнуть, иначе не поймут^^

post-79360-1225215983_thumb.jpg

Опубликовано
испытал произвол модерации

ололололо, не смеши

Новичков надо тут сразу носом ткнуть, иначе не поймут^^

ололололо, я и незнал что ты так жестокXD

теперь я в ступоре О,О

мои соболезнования8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация