Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Без Акумы и постебаться не над кем Т___Т все правильные такие :rolleyes: и имей ввиду, что кто к нам с мечем..тот на пошлости и нарвется XDа всё равно никто кроме меня не пошлит xDDD яся можешь пошлить, но помня что среди нас маленькие естьда ... это значительно сужает возможности. надо ввести возврастной ценз!! Цитата
guroChan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 да вы даже иногда серьезными быть не можете. с вами не поболтаешь. даже за рюмкой. даже чая xDDDибо серьезность - СКУЧНОТА! xD.. а так та можем =__=.. мы всё можем.. наверное просто не хотим =( .. да и вообще, все серьезные девочки давно в дом2 умотали.. извращенка xDDDD но мне приятно happy.gif если не врешь конечно >< :rolleyes: сладенькая моя.. я с тобой откровенна до невозможности.. пицца миа-отстой имхо.там есть картошка и пица.. по идее мне больше ничего от нее не надо =) я вообще любительница ростикса.. когда бабло есть xDD.. вот что отстой, дак это мак пик.. =Х Гуро чан не грусти, меня тоже в москву ни кто не звал sad.gifчто-то мне захотелось найти песенку раммштайнов.. они там хорошо про Москву поют ^__^.. все правильные такие dry.gifутищёчки.. xD.. не правильная ты моя Цитата
Киранобу Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) а в реале встречи намечаются, а то на темке той прям как повымерли все Изменено 17 октября, 2008 пользователем Киранобу (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 и судя по количеству мужчин, половой ценз тоже можно ввести :rolleyes: Ясечка Кроме тебя действительно ни кто не пошлит,. только твои многочисленные поклонницы краснея пишут о своих фантазиях x) но положение можно поправить...мы тоже развратности всякие писать умеем, был бы повод рррррр... Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 ибо серьезность - СКУЧНОТА! xDда-да-да. и вас всерьёз никто воспринимать не будет. а вы уже тётечки большие. иногда не помешает побыть серьезными сладенькая моя..откуда ты знаешь что я сладкая? *кто меня сдал? xDDDDDD* не правильная ты моя<_< блин. хочется что-то сказать а нечего только твои многочисленные поклонницы>< кто? где? какие фантазии? юрийные что-ли? xDDDD Мой хомячок и тот себя хомячиху другую нашел. так что не издевайся Т___Т мы тоже развратности всякие писать умеемда ладно вам )) тогда точно придется возврастной ценз вводить xDD Цитата
guroChan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 да-да-да. и вас всерьёз никто воспринимать не будет. а вы уже тётечки большие. иногда не помешает побыть серьезными-___-... угу угу.. в след. раз устроим деловую встречу.. откуда ты знаешь что я сладкая? *кто меня сдал? xDDDDDD*вуменс интуишн.. или как там па нирусски та? никто не сдавал.. палишься.. dry.gif блин. хочется что-то сказать а нечего(: это ведь хорошо >< кто? где? какие фантазии? юрийные что-ли?ога да.. Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 в след. раз устроим деловую встречунескоро встреча будет. к тому времени уже забудется ога да..ээээээм, а вторая кто? xDDDD Гурочка может себя представляешь? мне бы тогда спокойнее было. хоть девочка знакомая. *черт, нет. это уже что-то совсем пошло получается >< пошла переломаю себе пальцы за то что это напечатела Т___Т* Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 пицца миа-отстой имхо. ну когда по субботам столовая в Архе не работает, денег почти нет, а жрать все равно хочется - то и пица сканаед.... а в реале встречи намечаются, а то на темке той прям как повымерли все каждое воскресенье в хакурю - на здоровье... Цитата
guroChan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 нескоро встреча будетвполне возможно к тому времени уже забудетсянадеюсь не всё ээээээм, а вторая кто?никого.. мб и себя.. хм, а что тебя беспокоит? про пальцы: ломай аккуратнее Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 про пальцы: ломай аккуратнеекак грустно <_< тебе нежалко мои пальчики? хм, а что тебя беспокоит?то что это юри xDDDDDDD Цитата
minevra Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Соэми_Юка , тогда и хотдоги сканают из уличного киоска <_< , А, вспоминаю, что мы ели в свои голодные студенческие годы..Да ладно ели, пили дрянь всякую :P( Цитата
guroChan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 как грустно sad.gif тебе нежалко мои пальчики?грустно? жалко, по этому и говорю, что аккуратнее ломай.. то что это юри xDDDDDDDохх.. простите, хентай тут разводить нельзя.. дети же. что-то скучно становится.. и чот порой уже не смешно ни разу.. Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 что-то скучно становится.. и чот порой уже не смешно ни разу..Эт потому что Акумы нету <_< Цитата
guroChan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Эт потому что Акумы нету sad.gifне знаюпойду найду себе развлечение Цитата
minevra Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 guroChan а вообще в принципе ни смешно было.... кстати хентаем тут и не пахла, так оччень легкое еччи разводите Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 кстати хентаем тут и не пахла, так оччень легкое еччи разводитене надо нам хентая >< к тому же его и не получится тут же все девочки. к тому же и не хочется ... и вообще седня день дурацкий ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .... Цитата
minevra Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 День согласна, дурацкий. я вообще как в тумане весь день, даж на работе все жалуются >_< А про хентай, так там пофигу девочки с мальчиками, мальчики с мальчиками девочки с девочками, или все вместе.....А что так , не хочеться? голова болит? Цитата
guroChan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 и вообще седня день дурацкий завтра суббота.. потом вск.. выходные всегда позитивны.. зЫ: ну его нафекх етот бред про подружек =Х.. Цитата
minevra Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Гуро- ты юноша?!?, ах как жесто я была обманута xD Цитата
guroChan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Гуро- ты юноша?!?, ах как жесто я была обманута xDизвени.. я больше так не буду (: Цитата
minevra Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 ммм незнаю, как то не искренне ты извиняешься, может мне обидется.... Цитата
guroChan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 ммм незнаю, как то не искренне ты извиняешься, может мне обидется....как хочешь (: не думаю, что что-то изменится ((: Цитата
minevra Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 guroChan - да ну тебя. скука........ Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Киранобу, а в реале встречи намечаются, а то на темке той прям как повымерли всетему то читал???По средам в 16:00 - у вечного огняСубботам в 16:00 - у вечного огняВоскресеньям - в настоящее время в клубе с 16:00 час.То что в теме никто не пишет не значить что никто не ходит на оффы...http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/09b/09b325af12008fb67bfec82deb44be22.jpghttp://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/25e/25e997ea229e54d2d585cf543defa694.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.