guroChan Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 многодетная мать??что-то вроде.. :D я не смотрела пока после 19.. я терплю, я не хочу снова подсесть, я накоплю по больше не посмотренных серий-с переводом!...я не буду пока смотреть солитера,я не буду пока смотреть солитера, я не буду пока смотреть солитера,я не буду пока смотреть солитера....*нервно качаюсь сидя в углу*... у мя посмотрено 7 серий *__* потом более на закачку не ставилось (на тот момент всего 7 было) .. всё еще терплю.. >__>.. в планах поглазеть то что выпустили уже.. набари но оукамен но мейд гайну можно еще блассрейтера и Канокон xDDD..кристал блейз уже скачан.. но сил на него пока нет т__т.. Цитата
minevra Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 набари но оукамен но мейд гайну можно еще блассрейтера и Канокон xDDD..кристал блейз уже скачан.. но сил на него пока нет т__т.. ааа!!! я отсталая лесная жительница, я о таком и не слышала....:D Цитата
guroChan Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 ааа!!! я отсталая лесная жительница, я о таком и не слышала.... :D Оно кстати всё в то же время что и солитер выходило (: вот.. ну еще кодогиасц там.. Цитата
minevra Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Оно кстати всё в то же время что и солитер выходило (: лады, поняла. поищу инфу, а потом буду у всех клянчить :D Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 я не смотрела пока после 19.. я терплю, я не хочу снова подсесть, я накоплю по больше не посмотренных серий-с переводом!...я не буду пока смотреть солитера,я не буду пока смотреть солитера, я не буду пока смотреть солитера,я не буду пока смотреть солитера....*нервно качаюсь сидя в углу*... *подсаживается рядом и хнычед* Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 я на пати хачу =( .. грустьтоска какаято.. закончилось всё =(( ..в москву нана))) пати надо летом делать! а то зимой какая-то туфта прямо а не пати =___________=для меня почти все пати, после евы-пати, туфта какая-то :) От меня поступает предложение собраться небольшой компаниейи набухаться, да? XD а мну надо...пусть ктонить усыновит меня...иди ко мне :D да лана я шучу, я сама по себе, одинокий волк... я не буду пока смотреть солитерадавай я тебе расскажу, что там дальше? :lol: ааа!!! я отсталая лесная жительница, я о таком и не слышала....sad.gifда мы все из одной деревни XD Цитата
Амели Сап Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Снова влезаю, ибо окончательного ответа мне не дали. Акума, фии, как невоспитана, а еще девушкой смеешь себя называть!! Нет. не набухаться, а повторяюсь! Пойти на пешую прогулку по городу, а бухать или нет, вот только я пью мало и редко :( , не то что некоторые *Вспомнила один из летних оффов* Снова влезаю, ибо окончательного ответа мне не дали. Акума, фии, как невоспитана, а еще девушкой смеешь себя называть!! Нет. не набухаться, а повторяюсь! Пойти на пешую прогулку по городу, а бухать или нет, вот только я пью мало и редко :) , не то что некоторые *Вспомнила один из летних оффов* Цитата
minevra Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 давай я тебе расскажу, что там дальше? попробуй, и ты узнаешь как страшна я в гневе. :( да мы все из одной деревни XD ага, только моя хата с краю-ни чего не знаю :D иди ко мне да лана я шучу, я сама по себе, одинокий волк... скорее одинокая белая зайка, или хомечек... вот только я пью мало и редко 1) есче бы, пить в 13-14 лет много могут только детки из не благополучных семей, а ты у нас вроде из приличной мед. семьи (хотя на собственном опыте знаю медики пьют по черному).. 2) а почему пост двоиться, напилася XD ?? Пойти на пешую прогулку по городудурацкий город, лучше не в городе гулять. Цитата
Амели Сап Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 лучше не в городе гулять.Ну или в лес выбраться *Коситься на Акуму* хотя там прохладно сыор и грязно.медики пьют по черному)..Ты не знаешь как пьют музейные работники нашей ОКБ))а почему пост двоиться, напилася XD ??Я по утрам пью черный крепкий кофе, просто комп по утрам точно также как и я тупит, самым натуральным образом поэтому сообщения двоит)). Цитата
minevra Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Амели, я просто пошутила, у меня тож иногда посты двояться. а гулять в лесу, и правда грязно и сыро. лучше дождаться устойчевого снежного покрова. Цитата
Амели Сап Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 я просто пошутилаЯ поняла)). Значит все за? Цитата
minevra Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 я за всех не отвечаю. а у меня время для прогулок найти сложно. но в остальном я за. Цитата
Akudji Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Зиму хочу Т___Т...а я нехочу..но новый год хочу...а еще я хочу есть, скачать 2й сезон геншикена, хочу чтоб небыло страшнага егэ...млин скока я всего хочу Т_Т Цитата
guroChan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 А почему все молчат? =( Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Фу как скучно :rolleyes: скорее одинокая белая зайка, или хомечек...хомячок. Аимаи Акума, хочешь я тебе колёсико подарю? ^_^ в москву нана)))меня позвал один знакомый и позвали R&R. Вот думаю с кем лучше ехать %) Пойти на пешую прогулку по городузамерзнуть-промокнуть-заболеть-умереть. В Сандэээээй!!! *хоть пожрать мона <_< и выпить по-культурному* и набухаться, да? XDха-ха-ха. трезвенница ты моя ^_^ Цитата
guroChan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Фу как скучно dry.gifкриатиф у всех иссяк -__-... нужна новая тема.. меня позвал один знакомый и позвали R&R. Вот думаю с кем лучше ехать %)Крутая блин =\.. а мну никто никуда не зовёт.. никому я не нужна т__т замерзнуть-промокнуть-заболеть-умереть. В Сандэээээй!!! *хоть пожрать мона dry.gif и выпить по-культурному*Милая моя.. какие сандеи? пица мия наше всё ^__^.. ой, сонца, тебе ж еще в боулинг меня пытаться обыграть.. (; Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Кстати, minevra, скачала 28ую серию Соула. Сабы легкие!! Завтра принесу. Аимаи Акума, любимая, ты завтра идешь в 6 часов? :rolleyes: если я пойду то тока ради тебя. порадуй меня котёночек xDDDDD Цитата
minevra Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Я молчу потому что скучно, кстати зиму тож хочу, мороз, снег, солнышко, и никакой грязи-слякоти :rolleyes: Яся, акума в колесе это круто, но лучше а шар стеклянный. : ) Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Крутая блин =\.. а мну никто никуда не зовёт.. никому я не нужна т__та как так? твоя вторая подружка тебя не позвала? О___О криатиф у всех иссяк -__-... нужна новая тема..я пришла. но я буду пошлить xDDDD Никто непротив? )) Милая моя.. какие сандеи? пица мия наше всё ^__^..а там тока пиво продают. а я вот например кровавую мэри хочу :rolleyes: ой, сонца, тебе ж еще в боулинг меня пытаться обыграть.. (;боше не пойду: спина болит, ручки болят!! второй день уже >< хотя нет пойду. сделаю вас в первом раунде и уйду на трибуны болельщиков xDD Яся, акума в колесе это круто, но лучше а шар стеклянный. : )а лучше сдать для опытов xDDDDDDD Изменено 17 октября, 2008 пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования) Цитата
guroChan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 а как так? твоя вторая подружка тебя не позвала? О___О0__о .. кто это? вообще дома буду сидеть.. ибо я скучна и уныла.. *фу-фу* я пришла. но я буду пошлиnm xDDDD Никто непротив? ))не против конечно.. а там тока пиво продают. а я вот например кровавую мэри хочу dry.gifмэри.. мэри надо это.. на ночь по гостям к комунибудь >__>.. дешево и сердито. Пива тож не хочу.. боше не пойду: спина болит, ручки болят!! второй день уже >< хотя нет пойду. сделаю вас в первом раунде и уйду на трибуны болельщиков xDDфи.. сдулась.. в принципе я сразу была уверена в своей победе.. Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 0__о .. кто это?ну китикэт еще любит :rolleyes: на ночь по гостям к комунибудьне зовет никто. фи.. сдулась.. в принципе я сразу была уверена в своей победе..я ж сказала что за первый раунд всех обыграю. а я смотрю тебе прям нетерпится xDD Гурочка держи себя в руках Цитата
guroChan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 ну китикэт еще любит dry.gifxD.. она не в теме.. по крайней мере не знает что она - она 0__х.. не зовет никто.это да.. это трагедия ><.. а так бы вот собраться в узком семейном кругу.. поболтать о нашем о девичьем.. за рюмкой чая (: я ж сказала что за первый раунд всех обыграю. а я смотрю тебе прям нетерпится xDD Гурочка держи себя в рукахСонц.. я не могу ><.. когда ты берешь в руки шар, у меня повышается давление и температура тела.. <_< :rolleyes: Цитата
Ясечка Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 поболтать о нашем о девичьемда вы даже иногда серьезными быть не можете. с вами не поболтаешь. даже за рюмкой. даже чая xDDD Сонц.. я не могу ><.. когда ты берешь в руки шар, у меня повышается давление и температура тела..извращенка xDDDD но мне приятно :rolleyes: если не врешь конечно >< Гдееее же моооя люююбииимааая блооондииинка Т__Т Чертёночек, я таааак скуууучаааааю ... ... ... Цитата
minevra Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) пицца миа-отстой имхо. Гуро чан не грусти, меня тоже в москву ни кто не звал ^_^ яся можешь пошлить, но помня что среди нас маленькие есть ^_^ и имей ввиду, что кто к нам с мечем..тот на пошлости и нарвется XD (это по-доброму сказанно :rolleyes: Блондиночка с бесцветным где-то шляется<_< p.s а я за вами не успеваю :\ вы слишком быстро пишите.... Изменено 17 октября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.