minevra Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 кстате ЦитатаPS: ТАК!!! ВСЕМ МОЛЧАТЬ КОГДА МУЖЧИНА НА ФОРУМЕ!!! РАЗВЕЛИ ТУТ ДЕВИШНИК и эт говорит тот у кого на аватаре сюитиXD тсссс мужчина приказал молчать всем....... ^_^ :blush: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Милый, ты хочешь сделать мне больно? А я думала нам итак хорошо ^__^бооооллллььььь! -_- да ну нееееет!!! Мы с гурочкой такие подружки разве что не юрим вместе xDDDDа это как так? вы же такая замечательная пара :wub: а можно я деньгами возьму dry.gifувы, я на мели, так что, только натура :) нет, солнышко, давай в другую игру поиграем =^__^=какую? моя марковочка XD я всё жду когда кого-нить забанят *надеюсь это будет блондиночка! это ведь оно всё начало xDD* !!все началось с администратора :) так что :P т__т злая какая.. аниме должно делать людей добрее =(да вообще)) думаю она уже тут сидит, мне на зло :lol: А будем считать никого не забанят:) границы оффтопа немного расширились;)если есть в этом бреде хоть часть какого нить смысла, то все норм. тсссс мужчина приказал молчать всем....... unsure.gif blush.gifда он сам молчит, чего уж и говорит :unsure: Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Ну бабы блин даете =___________________="""" Цитата
Ясечка Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 бооооллллььььь!я учту, любовь моя! в след раз принесу иголки, наручники и плетки, лады? а это как так? вы же такая замечательная параойёоёоёй! ты ревнуешь? неужели меня ждет наказание?? xDDD тогда может сам наручники с плетками принесешь? увы, я на мели, так что, только натураберу какую? моя марковочка XDне знаю зайчик мой давай ты придумаешь и мне на ушко седня ночью скажешь )) все началось с администратораа забанят тебя Тааааак что за дискриминация!!!! Тоесть мужской флуд сугойный?!?это не дискриминация это банальная ЗАВИСТЬ!! а сугойный мужской флуд бывает тока у голубых мальчиков :) У меня ваще такое ощущение что я тут самая извращенка. стыдно-то как Т__Т Цитата
Animeffoska Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 У меня ваще такое ощущение что я тут самая извращенкаэто не страшно надо же как то из толпы выделяться Цитата
minevra Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 У меня ваще такое ощущение что я тут самая извращенка. стыдно-то как Т__Т Неа, не самая, просто все почее помалкивают. )) Ну бабы блин даете =___________________="""" нее, не даем. тут одни девочки, и притом натуральные, некому давать :))) Цитата
Ясечка Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 нее, не даем. тут одни девочки, и притом натуральные, некому даватьйес! ты всех сделала !! мне можно уходить отсюда ^___^ Цитата
guroChan Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Неа, не самая, просто все почее помалкивают. )) кнечно помалкивают ><.. чо так палицо то открыто :) Цитата
Animeffoska Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) нее, не даем. тут одни девочки, и притом натуральные, некому даватьда некоторым тут еще рано :blush: тем более девочкам Изменено 15 октября, 2008 пользователем Animeffoska (смотреть историю редактирования) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 minevra, нее, не даем. тут одни девочки, и притом натуральные, некому давать smile.gif))эх :blush: раздолье) Цитата
guroChan Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 minevra, эх :) раздолье) я на пати хачу =( .. грустьтоска какаято.. закончилось всё =(( .. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 пати надо летом делать! а то зимой какая-то туфта прямо а не пати =___________= Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) guroChan, я на пати хачу =( .. грустьтоска какаято.. закончилось всё =(( ..приходи на оффы, будет тебе пати, небольшое правдо, но заряд хорошего настроения будет^__~Соэми_Юка, пати надо летом делать! а то зимой какая-то туфта прямо а не пати =___________=значит надо отменить новый гот)) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 значит надо отменить новый гот)) не отменить а отметить Цитата
Амели Сап Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 *Пришла, почитала, поумирала пару раз, воскресла чтобы сказать свое слово*. От меня поступает предложение собраться небольшой компанией и как только время и погода, а погода это важно ибо по последнему оффу было замечено "случайно", что погода испортилась совершенно, взять и выбраться на пешую прогулку по городу, настроение хорошее обеспечено (проверено на собственном опыте). Цитата
Animeffoska Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 От меня поступает предложение собраться небольшой компанией и как только время и погода, а погода это важно ибо по последнему оффу было замечено "случайно", что погода испортилась совершенно, взять и выбраться на пешую прогулку по городу, настроение хорошее обеспечено (проверено на собственном опыте).я согласна.......хоть и новенькая надеюсь мне с вами мона ^_^ Цитата
Амели Сап Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Дорогая моя Animeffoska, Даже спрашивать не надо, можно, и перестань думать, что тебе откажут, ты мне уже как родная! ^_^ Цитата
Animeffoska Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Амели будешь моей сестренкой. младшей ^_^ Цитата
guroChan Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 вазьмите мну в сестренки xDDD.. шучу-шучу.. не надо мне всяких родственных отношений 0__о.. грустьтоска т___т... Цитата
Akudji Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 не надо мне всяких родственных отношений 0__о..а мну надо...пусть ктонить усыновит меня... Цитата
Амели Сап Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Амели будешь моей сестренкой. младшейВынуждена отклонить ваше предложение, ибо сестренка у меня уже есть и это Юми-тян! Лучше к ГуроЧан подойди, может она тебя в внебрачные дочки возьмет, а я тебе пока наставницей буду. Akudji, Бедненький, Animeffoska, может возьмешь его, а? Цитата
Animeffoska Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Вынуждена отклонить ваше предложениежаль, да ладно все нормально)Akudji, Бедненький, Animeffoska, может возьмешь его, а?да я в принципе не против брата или чего он там хочет))))))))Лучше к ГуроЧан подойди, может она тебя в внебрачные дочки возьметну я с радостью Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 ТТ________________________ТТАААА!!! когда же выйдут сабы к 26 серии солитера?!?!?!?!?!?!!!!*истерически бьется головой об стену* Цитата
guroChan Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Лучше к ГуроЧан подойдиу меня уже 3 дочери 0__о.. не надо более. 1я танцует, 2я поёт, 3я гот вроде xD.. оч. милые девочки.. ;) .. и вообще >__>.. пора с лолями завязывать xDDD.. Цитата
minevra Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 у меня уже 3 дочери 0__о.. не надо более. многодетная мать?? АААА!!! когда же выйдут сабы к 26 серии солитера?!?!?!?!?!?!!!!*истерически бьется головой об стену* я не смотрела пока после 19.. я терплю, я не хочу снова подсесть, я накоплю по больше не посмотренных серий-с переводом!...я не буду пока смотреть солитера,я не буду пока смотреть солитера, я не буду пока смотреть солитера,я не буду пока смотреть солитера....*нервно качаюсь сидя в углу*... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.