Амели Сап Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Миневра, вроде про Акуму говорили, не знаю. Давайте организуем сообщество натуральных девушек? Цитата
Animeffoska Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 а про натуральных не плохо придумали Цитата
minevra Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Я за, вступаю в сообщество! особенно мне нравиться слово "натуральных". (Амели про акуму и говорили, только я её, бедняжку, поддержать хотела, а то накинулись на девочку- "пол сменила", а может он(а) всегда такой была....(>_< ) ) Цитата
Animeffoska Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 я тоже вступаю и слово НАТУРАЛЬНЫХ без ковычек :) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 а в каком смысле натуральных - без силикона или без юрийных наклонностей??? XDDD Цитата
Animeffoska Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 мне кажется что силикон простить мона...это же свое тело издевайся как хошь......а натуральные ето без юрийных наклонностей))) Цитата
minevra Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 натуральных во всех смыслах. С силиконом и без юри могут и трансвиститы быть, но они же не натуральные девушки.. так что пусть будет общество натуральных во всех отношениях девушек :) хотя силикон наверно и вправду простить можно... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Вас дома мясом не кормят, что ли?некоторые бывают вегетарианцами :) Ой, с удовольствием blush.gif ты вроде девушка милая laugh.gifкак замечательно :) имела ввиду на тебя спросу нет?? wink.gif странно....да мужики бяки-буки! -_- Tefal, ты всегда думаешь о нас?получка, ты всегда думаешь о ней :) если серьезно, хорошо что это ты была, а то я думала параноя, таблетки пила XDоу)) не уж толи все это было таким шокирующим? 0_o опять эти штучки с подменой пола... девки ну сколько можно уже???столько сколько нужно)) у меня это второй раз, так что я еще не очень опытна -_- вроде про Акуму говорили, не знаю.а что сразу, я? =_____= натуральных девушек?обидели :( а может он(а) всегда такой былав душе я всегда блондинка XD после душа, я другое существо))) Цитата
Animeffoska Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Акума чем же обидели? :) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Animeffoska (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Акума ты такая забавная -_- если тебя откажутся принимать в новосозданное общество- я встану на твою защиту=:)= Цитата
Animeffoska Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 все меня извините если я кого то чем то обидела я не специально...я все таки новенькая и еще тока учусь. всех еще не знаю, а кого знаю то плохо Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Акума чем же обидели? huh.gifну, я немного, не натуральная ;) Акума ты такая забавная wink.gifучусь :) это ведь хорошее качество :D если тебя откажутся принимать в новосозданное общество- я встану на твою защиту=happy.gif=ура ^_^ зы: кстати я уже так тут делала (с полом) ;) так что прикол не новый :) Цитата
minevra Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 зы: кстати я уже так тут делала (с полом) так что прикол не новый я догадалась, что не новый, но надо же что то разгонять ;) Цитата
Animeffoska Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 прошу прощения Акума не знала ;) возьму на заметку чтобы случайно не обидеть Цитата
Ясечка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) А я видела Акуму лично =^__^= такой забавный разгон тут устроили ))))) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования) Цитата
Animeffoska Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Ясечка здравствуй я тут новенькая примешь? ;) Цитата
minevra Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Яся а я тоже видела акуму лично ;) и акума может быть хоть девочкой хоть мальчиком- пофигу. З.ы ясечка- я с тобой щас в личке спишусь-не убегай пока? Акума- ты звезда, столько девушек и говорят только о тебе XD Цитата
Animeffoska Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 minevra ты права Акума и в правду звезда Цитата
Ясечка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Ахххахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё, щас умру!! minevra, ты абсолютно права!!! Animeffoska, мне-то как-то всё равно ^__^ я тут не хозяйка! пиши, буду рада пообщаться Аимаи Акума, солнышко, я думаю тебе всё-таки когда-нибудь придется определиться с полом а-то жить неудобно. вот например в туалет ты в какой ходишь: в Ж или в М? xDDDDDDD Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 я догадалась, что не новый, но надо же что то разгонять laugh.gifмолодец ;) да... да... да... :) возьму на заметку чтобы случайно не обидетьхорошо))) прощаю ;) А я видела Акуму лично =^__^=уау)) а как же, я ведь симпатяшка :D такой забавный разгон тут устроили )))))а ты тоже давай участвуй!!! Ясечка здравствуй я тут новенькая примешь? smile.gifты заставь ее сюда еще заходить и отписываться :) я тоже видела акуму лично wink.gifпрям пора открывать сообщество XD и акума может быть хоть девочкой хоть мальчиком- пофигу.ты бы знала сколько приколов бывало со мной XD особенно в больнице, там в талоне мне пол женский поставили. хотя это еще нечего, самое забавное было что справку мне выдали как бы 2009 года XD Акума- ты звезда, столько девушек и говорят только о тебе XDвсе, открываем фан клуб!! ^_^ Цитата
Ясечка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 все, открываем фан клуб!!деточка, а ты не лопнешь от избытка внимания? xDDD ты бы знала сколько приколов бывало со мной XD особенно в больнице, там в талоне мне пол женский поставили. хотя это еще нечего, самое забавное было что справку мне выдали как бы 2009 года XDпохоже тебе придется делать операцию по смене пола, а то вот и документ уже есть :) а ты тоже давай участвуй!!!пф нафига мне это сдалось xDD ??? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Аимаи Акума, солнышконе называй меня так)))) а то я знаю одну такую, страшно становиться :) я думаю тебе всё-таки когда-нибудь придется определиться с полом а-то жить неудобнодискомфорт всегда есть :\ вот например в туалет ты в какой ходишь: в Ж или в М? xDDDDDDDответ ниже :D и акума может быть хоть девочкой хоть мальчиком- пофигу. деточка, а ты не лопнешь от избытка внимания? xDDDнее, я прожорливая ;) похоже тебе придется делать операцию по смене пола, а то вот и документ уже есть dry.gifя на дому это делаю, вот в очередной раз сделала :)я же священная, яойная бабушка, как ни как :) пф нафига мне это сдалось xDD ???на этот вопрос ты ответь можешь лишь сама ;) Цитата
guroChan Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 позитивный флуд >__>.. Цитата
Ясечка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 не называй меня так)))) а то я знаю одну такую, страшно становитьсяне бойся, солнышко!! я не буду тебя пугать :) нее, я прожорливаязначит потолстеешь. фигуру надо беречь, блондинистое ты моё я же священная, яойная бабушка, как ни каккстати а тебя что больше возбуждает юри или яой? :) guroChan, присоединяйся! *хотя нет, вдруг и над тобой стебаться начнем. лолли там всякие вспоминать станем %)* а ты кстати девочка или мальчик? что-то у тя непонятно пишут xDDD Цитата
guroChan Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 guroChan, присоединяйся! *хотя нет, вдруг и над тобой стебаться начнем. лолли там всякие вспоминать станем %)* а ты кстати девочка или мальчик? что-то у тя непонятно пишут xDDD :) :) а кем бы ты меня хотела видеть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.