Амели Сап Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 *Посмотрела на всех* Вам скорую в Коноху? или в нормальную психиатрическую на сибирском тракте? Ну да ладно, посмотрел все филлеры, и ничего - жиф здороф, даже многие понравились Я собираюсь все таки посмотреть это Наруто, к чему мне готовится? Цитата
colorless Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 где еще есть заведения с приличной японской кухней, кому где понравилось?а мне пожалуйста где корейская!?Обожаю Наруту!сочуствую твоему горю, просто ужаснахкак=(к чему мне готовится?к худшему=(( Оу. Меха-хентай - еще та жесть biggrin.gif В общем как-нибудь нарисую сюжетик wink.gifчота я тя не пойму.... то ты пишешь что хентай шыт, гуро маст дай... а тут про меха-хентай ересишь.... а вообще чьи меха то, панд, енотов, медведей? Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Планета суши тож испортилась с годами, но есть можно. и даже с удовольствием. ну не знаю, в каком месте она испортилась... разве что нас как-то обламали с 20ю тамагояки и это было во истину подло...((((((Обожаю Наруту! Отличное аниме happy.gif , но манга конечно лучше) cool.gif ну что тут еще сказать... Я собираюсь все таки посмотреть это Наруто, к чему мне готовится? хм.... это не передать словами................... короче убери от себя подальше опасные предметы)))) Цитата
Akudji Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Я собираюсь все таки посмотреть это Наруто, к чему мне готовится?ой вообще ненадо...у меня в школе тупые наруто фанатки бегают (им лет 12 -14) со страшными криками "розенган!!!"....надо будет самых кавайных переучить.... Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Амели Сап, Я собираюсь все таки посмотреть это Наруто, к чему мне готовится?это настоящий наркотик, смотришь серии не отрываясь. Единственное аниме, серии в котором смотрел 20-25 за раз, в легкую! Там и драйв, романтика, коварство, гибель персонажей - на любой вкус. К сожалению сть филлеры, серии без сюжета а зачастую и без смысла, но есть спасение от этого - манга Наруто. Не слушай тех кто говорит, что Наруто смотреть не стоит, его посмотреть надо обязательно. Для меня это аниме стоит на одной вершине, наравне с Евангелионом, Геншикеном и творениями Миядзаки. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 кстати (развивая тему) может кто знает, где еще есть заведения с приличной японской кухней, кому где понравилось?мне понравилось, когда на квартире сидели и готовили все это (роллы), хотелось бы конечно повторить... а мне пожалуйста где корейская!?дома, у себя XD чота я тя не пойму.... то ты пишешь что хентай шыт, гуро маст дай... а тут про меха-хентай ересишь....он пока еще не определенная личность ^_^ ну не знаю, в каком месте она испортилась...в работниках, они со временем портятся и приходят в негодность! XD ну что тут еще сказать...а лучше показать!)))) короче убери от себя подальше опасные предметы))))и не опасные тоже! у меня в школе тупые наруто фанатки бегают (им лет 12 -14) со страшными криками "розенган!!!дык это потому что это Онимэ (с большой буквы) самое популярное и распространенное, легко достать (даже вот джетикс!) и ума не надо. надо будет самых кавайных переучить....в большей части случаев - это не лечиться... Цитата
nagasi Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 это настоящий наркотик, смотришь серии не отрываясь.Ну не знаю меня особо не втянуло Цитата
Akudji Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 это настоящий наркотик, смотришь серии не отрываясь.ну нет...поначалу было интересно а потом все повтрятся, повторятся...после серии наверное 30ой совсем уныло - итак ясно что наруто м другие положительные пацаны всех плохих победят...как в Черепашках нинзя еопт...Но Черепашки ниндзя круче Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Но Черепашки ниндзя круче а тут ты пожалуй перегнул.... =____= Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 это настоящий наркотик, смотришь серии не отрываясь.надо открывать что-то наподобие "город без наркотиков" / "город без наруто" XD т.к. наркотики - это плохо, они ломают жизнь, время и многое другое. особенно если наркотик бесконечный, т.к. это выгодно его распространителю! :) Ну не знаю меня особо не втянулоу тебя иммунитет :lol:надо срочно тебя взять как за донора и вылечить всех! а то когда им не будет хватать дозы, город сойдет с ума и начнется типа "28 дней спустя" Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Akudji, как в Черепашках нинзя еопт...Но Черепашки ниндзя кручесам себе противоречишь! Черепашки американский попкорн, сам его жри! Я выбираю Нарутень и буду его курить :) Все остальные убейтесь ап стенуhttp://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/17f/17f283160bfe26c2c19c562d38fe7d10.jpg Изменено 7 октября, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 сам его жрину а ты жри свой дошерак!Но Черепашки ниндзя кручеБэтмен круче!!! Цитата
nagasi Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Черепашки американский попкорн, сам его жриэээ... ну никто не заставляет же тебя их смотреть))) любые анимационные проекты портят психику так что не важно что ты будешь смотретьАмериканский поп корн или японские роллы с копченым угрем...можно подсесть хоть на что потому что это все задуманно так, нас превращают в роботов, порабощают разум и делают просто той единицей которая на автомате будет выполнять те действия которые они хотят... это самая старая система подавления человеческой психики через видео...Американцы: когда ты смотришь фильм или мультик то хочется по стандарту, модели девушек здесь такие если она положительный персонаж то она обязательно наглая и агрессивная, и обязательно красивая...модель поведения мужчин гл.героев обязательно сильны, к женщинам относятся так - Держат как жертвенное животное, или на плече, похабно заигрывают с ними а девушки так же похабно отвечают... Японцы: ты хочешь то что они показывают, тебе нравяться нарисованные девушки, ты хочешь есть то что едят они, ты завидуешь тому как там все... неко мания - это еще одно из псих.расстройств, потому что проявляютсясадо-мазо мотивы(уши, хозяин - питомец, ошейники, цепочки)... И те и другие моменты, я их минимум взял, нещадно влияют на психику даже взрослого человека, не говоря уж о тех подростках кому от 12 до 17 лет... это ломает понятие ячейка семьи - здравый смысл, жизнь превращается в пустое существование, насыщение первичными потребностями, а значит она скоро наскучивает вывод суицидность растет, потому что мы не америка и уж точно не япония у нас менталитеты разные... Вполне возможно те кто по старше и сами замечали что жизнь бессмыслена, или задумывались об этом... а теперь задумайтесь почему эти мысли вам приходили... Так что способ самоубийства каждый выбирает сам себе по вкусу...кто то американским поп корном кто то японским рисом... считаю что не имеет смысла кому то говорить о том что стоит а что не стоит смотреть...ИМХО Цитата
minevra Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 мне сейчас лень писать что-то в поддержку наруто, потому просто подписываюсь под каждым словом Tetsuhiko .нарута - 4ever. хотя второй сезон( часть манги) заааатянутый, сократь бы разочка в 4 каждую серию, оставив все тоже, но быстрее - вообще цены бы небыло. хотя бэтмэн тож крут. з.ы 00colors забыла про альфа д/тебя. гомэн, седня запишу. Цитата
Akudji Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 а тут ты пожалуй перегнул.... =____=до наверно... просто я их в децтве смотрел и стока воспоминаний позитивных...И те и другие моменты, я их минимум взял, нещадно влияют на психику даже взрослого человека, не говоря уж о тех подростках кому от 12 до 17 летох етож я Х_хЧерепашки американский попкорн, сам его жриаха....подавица б пора...а еще я иногда ем русские пельмени...мне черепашки нравятса лиш потому что я смотрел из в детсве вместе с вини пухом и трансформерами (у меня даж артбук был с ними, его сабака 7 лет назад сгрызла Т_Т) а так все из американскиканской мультипликации гамно...мб есть пара исключений... Цитата
colorless Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 з.ы 00colors забыла про альфа д/тебя. гомэн, седня запишу.оу, йе)))) сколько и каких болванок(или денег) я тебе должен?)))) вини пухом и трансформерамиохохо, вот в моё время смотрели капитана пауэра, ибо без него было бы зря прожитое детство. Цитата
minevra Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) оу, йе)))) сколько и каких болванок(или денег) я тебе должен?)))) разберемся.;) охохо, вот в моё время смотрели а в мое время смотрели положительно-поучительные мультфильмы союзмультфильма, и есче дисней, много диснея, и пчелку майю тож припоминаю лет в 6 смотрела. Но больше всех в память врезался Босоногий ген, с тех пор и смотрю разную анимацию.. Изменено 8 октября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Американский поп корн или японские роллы с копченым угрем... Угорь!!! обожаю копченый угорь!!! XDDD Цитата
Ai_boy Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 а тут ты пожалуй перегнул.... =____=КОМУ НЕ НРАВЯТЬСЯ ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ??? :) УКУШУ!!! Микелянджело - мой кумир. мне сейчас лень писать что-то в поддержку наруто, потому просто подписываюсь под каждым словом Tetsuhiko .нарута - 4ever.Вот еще один здравомыслящий человек... хотя бэтмэн тож крут.ВОТ БЭТВАНА Ф ТОПКУ!!! Вот где попкорн, особенно последний, 2 часа потерянного времени -_- Так что способ самоубийства каждый выбирает сам себе по вкусу...кто то американским поп корном кто то японским рисом... считаю что не имеет смысла кому то говорить о том что стоит а что не стоит смотреть...ИМХОНееее... Теперь ты тоже в "Holy war" участвуешь ^_^ Я собираюсь все таки посмотреть это Наруто, к чему мне готовится?К одному из самых крутых Аниме за всю историю японской анимации, несчадно загаженному филлерами. :). В общем скажу так - до серии 120 смотри и не переживай. Удовольствие гарантируем :) меха то, панд, енотов, медведей?Ты незнаешь что такое Ме'ха? И ты еще называешь себя Оттаку???? :) Акума - убей неверного :) со страшными криками "розенган!!!"....надо будет самых кавайных переучить....Уаа! Детсво - ПИ-КА-ЧУ, Псай-дак, Псай-дак. Не слушай тех кто говорит, что Наруто смотреть не стоит, его посмотреть надо обязательно. Для меня это аниме стоит на одной вершине, наравне с Евангелионом, Геншикеном и творениями Миядзаки.Подтверждаю. Шедевральная вещь. Но неодназначная, как любое качественное аниме ^_^ он пока еще не определенная личностьКто? :D Ну не знаю меня особо не втянулоКому как. У меня после первого "пробуждения" Наруто. все "зубы выбило" от крутости сериала :D PS: Ну надо же, дожилКоличество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Черепашки американский попкорн, сам его жри!японский дошерак не лучше, там 10 из 90 норм., все остальное просто срака :) ну а ты жри свой дошерак!мне интересно, сколько человек на дошераке продержится XD Угорь!!! обожаю копченый угорь!!! XDDDсрачь! обожаю срачь! :) Ты незнаешь что такое Ме'ха? И ты еще называешь себя Оттаку???? blink.gif Акума - убей неверного smile.gifон то знает! он просто пошел выше! Кто? blink.gifГде? Когда? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Аимаи Акума, мне интересно, сколько человек на дошераке продержится XDНа работе часто жру дожиракус, отличный рамен, а еще если добавишь сосисок...мммсупчик в доширакусе оболденный ^_______________^Ai_boy, Кому как. У меня после первого "пробуждения" Наруто. все "зубы выбило" от крутости сериала biggrin.gifдадада, ураганные хроники! ;) http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/fc4/fc470fb370af2cb18aa49b63448aa658.jpg Изменено 10 октября, 2008 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 * Tetsuhiko , сугойные картинки, где берешь? * Акума, ты давно пол сменил(а). ;) * Ai_boy, фильмы (все) про бэтмена-отстой, нужно комиксы читать, или мульт (в худшем случае) смотреть. А сам Бетмен/Брюс - крут, (очередной герой моих девичих грез.... :) ) Цитата
Ai_boy Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 * Tetsuhiko , сугойные картинки, где берешь?А я вот на Fliker'e сейчас засел :( * Акума, ты давно пол сменил(а).Я вот тоже не заметил. Ей Акума!!! Что за дела? :( * Ai_boy, фильмы (все) про бэтмена-отстой,Последние 2 - да. Полный.... А вот самые первые. Про человека пингвина, женщину кошку :) Брюс - крут, (очередной герой моих девичих грез....Первая женщина кошка... Няяяя :) Цитата
Animeffoska Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 привет всем я новенькая примете......ток видима я самая младшая мне тока 15 :) хочу познакомиться с людьми из Екатеринбурга примерно моего возраста Цитата
Амели Сап Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Animeffoska, привет, ты не самая младшая, самая младшая получается я мне 13 ^_^ , покайнемере младше себя анимешников не знаю, Первая женщина кошка... НяяяяКак я тебя понимаю! * Акума, ты давно пол сменил(а). Как давно меня здесь не было, надо почаще заходить..... Изменено 11 октября, 2008 пользователем Амели Сап (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.