Tariel Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Омиан был очень рад вас видеть ^^Аналогично, кстати. Тоже была рада, хотя для меня это было сюрпризом (уж больно поздно ты отписалась, а так бы я еще и посмотреть чего-нибудь с тебя смогла бы стясти =) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Уай уай уай классно!!!Ох, люблю я вас, анимешники! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Ох, люблю я вас, анимешники!а я пока анимешников ненавижу (в течений недели это пройдет XD ), т.к. вы столько за один день успели засрать, что ппц. но было весело, кроме мусора, особенно который был на улице. так я успел нафоткать на 300 метров, а это 295 фоток. притом сфоткал этого гандама (махина которая) со всех сторон =3 плюс купил себе фигурок =P + я сдал первый экзамен в эту субботу и набрал норм. баллов =3 Изменено 4 августа, 2008 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Tariel Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 так я успел нафоткать на 300 метров, а это 295 фотокИ где они? Цитата
e_e Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Уай уай уай классно!!!Ня ня ня было круто. :blush: Ох, люблю я вас, анимешники!Физически? ^_^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 И где они?У меня, я их в инет пока выкладывать не собираюсь! :( Цитата
Grifon_600 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 притом сфоткал этого гандама (махина которая) со всех сторон =3Ах, такая красота... я чуть не удавился когда узнал сколько стоит он. Если бы кто-то там его купил я бы точно умер от чрезмерной концентрации чОрной зависти... + я сдал первый экзамен в эту субботу и набрал норм. баллов =3 Поздравляю) Физически? ;) Духовно. И вообще, что за намеки... от одного яойщика (заметьте, каким культурным словом можно заменить другое, менее культурное, менее цензурное и куда более обидное. но я не имел ввиду это слово!!! в общем если начальник это увидит, пусть не обижается, я не со зла) на фесте отбоя не было (остерегайтесь Начальника, маскируется под безобидного извращенца, но если подойдет близко... в общем я едва спасся) теперь тут ещё... В общем духовно! Цитата
e_e Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 от одного яойщикаОт какого? От охранника на главном входе, который некоторых анимешников шлёпал по попке? :( Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Ах, такая красота... я чуть не удавился когда узнал сколько стоит он. Если бы кто-то там его купил я бы точно умер от чрезмерной концентрации чОрной зависти...Ехх, вообще-то он одного человека, который решил по какой-то причине его продать :PСборный такой-же стойт всего где-то не более 2 тыс. руб. ;)А вот если у нас покупать в одном инет магазине сборные гандамы (Wing & SEED), то они от 200 до 1000 руб. стоят и ростом в 12 см. где-то XD Поздравляю)Угу, а сеня еще один здал, завтра вот узнаю результат :) От какого? От охранника на главном входе, который некоторых анимешников шлёпал по попке?Твен такое там вытворял? OMG O_o" Цитата
(((Катюшка))) Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Всем приветик!!!!Как у вас тута дела???Я новенькая....прошу любить и жаловать.....но и баловать тоже http://img.liveinternet.ru/images/foto/3/856315/f_2564541.jpg Цитата
Formaldegit Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 От какого? От охранника на главном входе, который некоторых анимешников шлёпал по попке? если в светлом свитере, то это был Твен начальник охраны... Твен такое там вытворял? OMG O_o" это в порядке вещей)) ты мало общался с Твеном)))) Я единственный на кого он ещё не покушаляс укусить или лизнуть ))) маньяк.... (((Катюшка))) добро пожаловать... Цитата
Grifon_600 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 От какого? От охранника на главном входе, который некоторых анимешников шлёпал по попке? :)Нет нет, речь шла о Начальнике, который Ha4alNIK. Твен не при чем) это в порядке вещей)) ты мало общался с Твеном)))) Я единственный на кого он ещё не покушаляс укусить или лизнуть ))) маньяк.... Прям таки единственный! Вот я с ним вообще не общался и ко мне он тоже не лез. (((Катюшка))), привет-привет, а зачем каждый пост с иллюстрацией? Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (((Катюшка))), хыхыхыххыыыыыыЫ))))) баловать говоришь????)))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (((Катюшка))), добро пожаловать! ;) это в порядке вещей)) ты мало общался с Твеном)))) Я единственный на кого он ещё не покушаляс укусить или лизнуть ))) маньяк....оу май кэт =_=" мне теперь страффно, а ведь я считал его очень норм. человеком :) Нет нет, речь шла о Начальнике, который Ha4alNIK. Твен не при чем)Не все знают начальника XD я то сразу понял :) (((Катюшка))), привет-привет, а зачем каждый пост с иллюстрацией?Чем-то мне это напоминает Тецу :( Цитата
(((Катюшка))) Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (((Катюшка))), привет-привет, а зачем каждый пост с иллюстрацией?просто понравилась картинка....решила выложить.... ;) (((Катюшка))), хыхыхыххыыыыыыЫ))))) баловать говоришь????))))конечно...а как же иначе.....XDDDDD))) Цитата
Formaldegit Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Прям таки единственный! Вот я с ним вообще не общался и ко мне он тоже не лез.вот именно! я то с ним постоянно общаюсь..... а ведь я считал его очень норм. человекома он нормальный, просто прикалываться любит)))) Чем-то мне это напоминает Тецуугу ... Цитата
minevra Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 а подскажет может быть кто-нибудь знающий, где в городе можно значки анимешные купить? а то я на фесте пожидилась:( , а теперь мне надо. :) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 а подскажет может быть кто-нибудь знающий, где в городе можно значки анимешные купить? а то я на фесте пожидилась:D , а теперь мне надо. :lol:В городе полно заведений вроде копи центра куда приносишь свои картинки и делаешь значки, кружки, футболки. А ещё можно на этой улице... около вайнера... как её... Сквер во! Точно. Вот в историческом сквере значки и продают. На фесте зря жидилась, там они по 30-50 р были что немного. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вот в историческом сквере аллея художников это...... но там все значки в основном нарутовские((( Цитата
Grifon_600 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 там все значки в основном нарутовские(((Нее, разные и всякие. Яойных кстати куча. Ну хотя так было в июне, я там тогда последний раз и был Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Соэми_Юка, но там все значки в основном нарутовские(((нарута эта крута!)) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Grifon_600, мне больших трудов стоило отрыть там несколько значков с алхимегом...хотя я все вру - там не нарутовские, там кругом одни эмо значки!!! буэээ.... Цитата
Ai_boy Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Всем привет я новенький! Просьба любить и жаловать :D PS: А что вы хотите от человека в 5 часов утра? B) PPS: Жаль что я не смог приехать, был бы фестиваль хоть на 1 день позже :) Подразнил бы Акуму :D PPPS: "Действительно новеньким" - привет! Изменено 6 августа, 2008 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Grifon_600, мне больших трудов стоило отрыть там несколько значков с алхимегом...Ну так или иначе анимешные значки там есть. Всем привет я новенький! Просьба любить и жаловать :)И я и я новенький! Жаловать не обязательно, а вот любить надо))) Цитата
minevra Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 спасибо. съезжу туда пороюсь. мне на фесте их не надо было,а 50 р - не те деньги которые можно жалеть. не нужные вещи не хотела покупать просто. еще раз спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.