Atera Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Сразу говорю, что не приеду, хотя очень люблю шашлыки :) Не хочу ехать с каким-либо клубом. Цитата
Kashikimori Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 _________.docС удовольствием поменяюсь на то чего у меня нет.То что у меня есть, - выше.Список обновлен. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) nuri1978 - Неплохая идея на природу поехать. :wacko: Я за, но точно ещё не знаю смогу ли я, а по сему 7-го у мну денюха. PS: У кого мой документ не открывается он .odt - Формат OpenOffice <_< :) Переделал в формат .doc !Anime_Akuma_DOC.zip Изменено 5 мая, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Lcell Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 nuri1978 Боюсь, что после дня радио (7 мая) мне уже никакие шашлыки будут не нужны. Скорее всего после шествия к Попову буду сутки отсыпаться, так что я пас. Цитата
Takitori Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Идея и в правду не плохая.Только точно не скажу буду или нет. Цитата
nuri1978 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не хочу ехать с каким-либо клубом. 1065873[/snapback]Угу, это очень опасно. После таких поездок в клуб обычно вступают, причем добровольно.Зы. А летом мы еще и на озеро ездим... Там с берега глубина метра 3... Цитата
lukalin Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 u meni net russian alfavition. Цитата
Takitori Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 u meni net russian alfavition. Класная у тебя винда, коли русского нетлучше её снеси и поставь нормальную а если Linux, то русифицируй его. Цитата
K@LLER Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 u meni net russian alfavition.1068048[/snapback] У меня тоже была такаяже шняга, Винду переустановил и все теперь в инете нормально по русски пишеться. А пока пиши сначало в блокноте а потом копируй в инет. :) Цитата
Дара Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Привет всем :(Я на форуме новичок, хотела узнать, не может ли кто нарезать аниме - обязательно без русской озвучки.Моя коллекция небольшая, но если кому надо, поделюсь с удовольствием:NGE (1-20 MC-шные, + без озвучки с тремя вариантами сабов ^_^)HellsingSlayers, Slayers Next , Slayers TRY (сабы)Blue submarime №6 Yami no Matsuei (озвучка)Tree of Palme Last ExileGreen Green Laputa: The Castle in the SkyKiki's Delivery ServiceSpirited AwayMononoke HimeHowl's Moving CastlePuss in BootsOh My Goddess! – 1-я OVANeko Nu OngaeshiBoy Who Saw The WindFlying Fantom-ShipJungle Emperor LeoPet Shop of HorrorsWonderful Days AppleseedGalerians RionPatlaborSteamboySakura Wars Movie Это с русским дубляжом, преобладает MC TrigunVampire Princess Miyu TV - выборочно примерно половина серий и пара серий OVAWitch Hunter RobinFruits Basket - 1-5 серииMy Neighbor Totoro А это с сабами Плюс есть немного разной манги и чуть саундтреков и AMV ^____^ Цитата
Atera Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Угу, это очень опасно. После таких поездок в клуб обычно вступают, причем добровольно. Уже были. И в аске и в хаккурю. Может ты меня даже помнишь. Только больше в клуб не хочется... :P lukalinЧто это было? Понятно, что русского нет, а смайлы чего сыпятся? Изменено 5 мая, 2006 пользователем Hmurka (смотреть историю редактирования) Цитата
nuri1978 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Уже были. И в аске и в хаккурю. Может ты меня даже помнишь. Только больше в клуб не хочется... 1068753[/snapback]О, приобретенный иммунитет - это хорошо.А шашлыки - еще лучше.Опять же, ежегодный ритуал кормления клещей путем вывоза своей тушки на природу... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Дара - Привет. Тут в теме лежат списки аниме. Смотри и выбирай. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Hmurka - Вот сканы журнала. Там список игр! -_-RPG.zip Цитата
Dr. Faust Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Давненько я здесь не был...жизнь бьёт ключем, млин... :o Надо бы тоже свой список написать, надо... но лень... :D K@LLER как там остатки Bleach'a? Hmurka прально, мы и без клуба всегда вискаря попить и пообщаться можем... Цитата
Takitori Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Дара если что то понадобится обращайся. Если смогу помогу :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ыик я уже в зюзе. Спасибо тем кто уже поздравил ещё раз! ^ . ^ Короче во сколько 9-го вы собираетесь и где? А то я могу завтра уехать и приехать только 9-го днёмс. Цитата
K@LLER Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Давненько я здесь не был...жизнь бьёт ключем, млин... ^_^ Надо бы тоже свой список написать, надо... но лень... -_- K@LLER как там остатки Bleach'a? Hmurka прально, мы и без клуба всегда вискаря попить и пообщаться можем...1071208[/snapback] Bleach есть до 76, а гдето с 64 начинаеться типа новая глава. На 63 помоему где он в Обществе душ, глава II заканчиваеться, а дальше смысла нет смотреть так как пока больше серий нет, и я врядли смогу достать, так как у парня была безлимитка и он качал с японии, а щас все. :( Так что если надо обращайся. Цитата
zero86ru Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 народ где можно слить hellsing gold Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 народ где можно слить hellsing gold1074162[/snapback]Что за Gold? Это от студий Gonzo? Цитата
zero86ru Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 он вышел всего недели 2-3 назад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.