Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может, проспойлерите мне сюжет, ато поиграть доведётся только когда эмулятор для ПС3 появится :rolleyes:

Nero... Что-то аналогии проходят с FF7 - Dirge of Cerberus. Кто он такой?

но GoW все равно лучше!

God of War? Полностью содранная с Принца Персии гамка. Ничего примечательного. Только персонаж потяжелее и пострашнее, плюс бессюжетность абсолютная.

Опубликовано

Вообще-то ГоВ был в разработке задолго до появления ПоП, и сюжет там на порядок выше.

ато поиграть доведётся только когда эмулятор для ПС3 появится
Никогда.

Неро по сути никто, просто парень... прохожий... чернокожий ^_^

Опубликовано
И не поймёшь, то ли вы зажрались, то ли действительно игра так подкачала...

конечно зажрались! ещё как зажрались!

кручёная игра если нормально адаптируют для ПК то будет просто СУПЕР, играть неприменно всем!

Опубликовано
Неро по сути никто, просто парень... прохожий... чернокожий
.... вот то-то и оно что не просто, клепают всех героев на одно лицо - молодые, белобрысые - в умазду фанатам!!! Фи, противно!!!
Опубликовано (изменено)
клепают всех героев на одно лицо - молодые, белобрысые - в умазду фанатам!!! Фи, противно!!!

а вам кто нужен? представляю ваши лица еслибы глав героя сделали каким нибудь типа Мерлин Менсон! :(

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Внешность известных актеров брать, было бы круто.

вроде в одной из частей резидент эвил были герои с лицами голивудских звёзд, интересно сколько они им заплатили чтоб снять их внешность для игры?

А в принципе поддерживаю, но только не отечественных!!!!

[url="http://www.gameland.ru/pc/devil-may-cry-4/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.gameland.ru/pc/devil-may-cry-4/[/url] посмотрите ждать не долго

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Внешность известных актеров брать, было бы круто.

Кстате, анимушка действительно хороший пример в этом направлении...в the gateway, то же с реальных актеров персонажи взяты....правда в графике они во многом уступают....

Я ни в коем случае не имею ничего против Дантеса, но многоклоновастью capcom что-то через-чур увлекся!

интересно сколько они им заплатили чтоб снять их внешность для игры?

))))) ну знаешь...тут уж кто как...мы в своих играх тоже персонажей с голивудских звезд шлепаем, но мы им ничего не платим... 30% изменений допускаются, и тогда уже никаких претензий!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел скриншоты... Господи, какой Данте страшный! Переодели, бороду пустили, лицо бухое какое-то... Страшилка.

Вообще-то ГоВ был в разработке задолго до появления ПоП, и сюжет там на порядок выше.

Возможно, я в этих делах не сведущ, у меня всё на уровне первого впечатления проходит. А сюжета в беганьи по кораблю и долбании змеюк я не нашёл) Извиняюсь, если был не прав в своих суждениях, постараюсь быть более адекватным.

Опубликовано

Кресс, его просто сделали мужчиной, раньше подобным образом во фраки наряжали, во всяком случае в начальных сериях... ну а теперь щетинкой и алкоголистической внешностью подчеркивают его мужскую натуру...и потом надо же было как-то Неро выделить...

Думаю, если бы подобную внешность определили для Неро, пришлось бы сюжет менять....думаю и барышня там какая-то с ним бы не бегала, кому охото с пьянчушкой носиться!!!

...хотя мне лично самый первый Данте нравился и по характеру и по внешнему виду!

Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa,

Самый первый? из первой ДМК?=)

Кресс,

Не сравнивай ГОВ и Принца Персии, это совершенно разные игры с разным принцыпом иигры. Да и не скажи, в ГОВ первом сюжет суперский, не скажу что лучше или хуже ПП: ПЕски Времени, но то, что в ГОВ лучше чем во втором принце - полюбому.

К томуже согласен с Мелфисом, по первым 25 минутам не судят)

НА счет бордки и подпитости) а че вы ожидали, если все время пиццу есть?)

Опубликовано (изменено)
Самый первый? из первой ДМК?=)

Так точно!!! ))))))

Во второй части он уж через-чур споркойный и серьезный...

ну а в 3-ей - полуголый, не люблю хентайщиков!!! Зато Верджил - вот это парень, аккуратный, серьезный....вообще люблю мужиков в плащах с катанами!!! :D

НА счет бордки и подпитости) а че вы ожидали, если все время пиццу есть?)

))))) сам жует безконца...еще и остальных подсаживает...хотя я удивлена, что при существовании столь демонического магического мира - у них проблемы с пищевыми продуктами....выпивка и пицца...

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация