Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как вступить в Devil May Cry team???

Просто для справки (типа для тех кто не в курсе) создатель сего тима (и это должно быть написано в разделе Общения, в теме о существующих на форуме тимах, если поискать, то можно найти) Dante son of Sparda.

Опубликовано

Devil Boy

Да а ещё Мундус перед всеми извинится за то что был такой редиской и предложит всем жить вместе.В ДМЦ4 будет 7(!) играбельных персонажей!

Вот они:Данте, Верджил, Спарда, Мать Данте, Мундус, Триш, Аркхам и Леди.Игра будет предстовлять собою экономический(!!) симулятор с элементами файтинга(!!!) и экшена(!!!!)(драться наверно

Ну и шуточки у тебя.

Опубликовано (изменено)

Дико извинияюсь, но What is Alastor? Смог найти лишь ДМЦ3, к ДМЦ1 один доступа нет.

Читал, что это вроде бонусное оружие Legendary Dark Knight'а. Пришлете картинку, буду признателен.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зиг

Дико извинияюсь, но What is Alastor? Смог найти лишь ДМЦ3, к ДМЦ1 один доступа нет.

Читал, что это вроде бонусное оружие Legendary Dark Knight'а. Пришлете картинку, буду признателен

Нет это второе оружие Данте Меч с Электричеством.Картинки у меня нету.

Опубликовано
Посмотри на две картинки, что я постил выше и скажи мне Аластор это или Rebellion?

Это Ребеллион.А Аластор щас выложу.

бонусное оружие Legendary Dark Knight'а

этот меч называеться Force Edge

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация