Vergil Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну... ниже 250 $ не видел... если ничего не путаю... Цитата
Lamarre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Тьфу,спрятали - еле нашла!Итак,скан из японских журналов и рисунок Вольфины-сама(таким Данте мне больше всего нравится.А еще маленький комикс(не мой),связанный со слухом,что у DMC 4 внешность Данте будет испорчена бородкой. Цитата
Seph Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Хммм интересно в каком времени всё это действо проходить будет...Судя по лицу где-то после первой так как вторую можно вообще как side story считать... Цитата
Серини Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Тьфу,спрятали - еле нашла!Итак,скан из японских журналов и рисунок Вольфины-сама(таким Данте мне больше всего нравится.А еще маленький комикс(не мой),связанный со слухом,что у DMC 4 внешность Данте будет испорчена бородкой.817898[/snapback] Эхе-хе! Если бородка - это ничего, а вот бородища, как у Карабаса Барабаса... :) Цитата
Dantе Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ксооо! Я в ярости! Только-что узнал что DMC4 не будет эксклюзивом для PS3, он также выйдет на ненавистном Х-ящике и нинтендо-revolution.....гадство. Цитата
Seph Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ксооо! Я в ярости! Только-что узнал что DMC4 не будет эксклюзивом для PS3, он также выйдет на ненавистном Х-ящике и нинтендо-revolution.....гадство. Что за!?....Быть не может!?Они что вообще чокнулись что-ли!? Ну хоть не эксклюзивом для ящика.... Цитата
Lamarre Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ксооо! Я в ярости! Только-что узнал что DMC4 не будет эксклюзивом для PS3, он также выйдет на ненавистном Х-ящике и нинтендо-revolution.....гадство. А на ПК?!Вот ведь...нехорошие люди!Че-то новой инфы почти нет.Или я просто плохо ищу. Цитата
Melfice Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А вам не всё равно на чём он выйдет? Цитата
Seph Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну вообщето не всё равно, если вдруг она выйдет эксклюзивом для бокса я помру жуткой и мучительной смертью.... Цитата
Melfice Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Она не может выйти только на X-Box ^_^ Цитата
Seph Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А хрен их знает! В таких сферах правит понятие "деньги" а не "может-не может". Цитата
Indulgent Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Блин!В увиденном мной ролике лицо у Данте...хммм... несколько странное... при том так думаю не только я. Фэны игры закидали Капком письмами, и в итоге нам обещают поднять кавайность охотника на демонов.^^ А так, думаю, что классная игра будет!=)Емае... "самая оторванная игра"... ржунимагу. Что у кого оторвали-то?=)) Цитата
Seph Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Indulgent Всякие физические законы и прочию шелуху :) Цитата
Indulgent Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Не думаю, что DMC4 будет на PC...Зато на PC скоро выйдет DMC3 (версия, где можно играть за Вергилия)! Радуемся! Цитата
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Это точно еще не скоро будет, но думаю будет ШЕДЕВР. Цитата
Meverick Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 на ящике?!?!...на нинтендо?!?!...они че рихнулись совсем? Цитата
Indulgent Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 на ящике?!?!...на нинтендо?!?!...они че рихнулись совсем?А что такого? Все нормально - деньги зарабатывают. Главное не то, что DMC4 будет на ящике и революции, а то, что оно таки будет на ЗЫ3. Единственное, о чем можно жалеть, так это то, что ящик не такой сильный как ЗЫ3. Я, конечно, понимаю, что этому можно только радоваться, но это значит, что на ЗЫ3 DMC4 не будет использовать все возможности консоли... хотя когда игры, выходящии незадолго после выхода консоли, использовали весь её потенциал? Никогда, пожалуй.Единственное, что действительно смущает, так это управление Данте теливизионным пультом от Нинтендо... хотя там вроде обычный джойстик тоже будет... В любом случае, ждем. =) Цитата
Meverick Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 но это же ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ЗЫ2!пусть тогда нп зы выпускают хало и ниньджа гейден! Цитата
Virgil Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Люди...Не поверите......Я как истенный фанат Виргиля....Нашел по нему одну кляпу....Не офицальную....От друзей слышал.......В DMC4....Виргиль оживает....И мало того!!!Он мирится с Данте!!!Эеех....Ждёоомс DMC4....Если это будет типа DMC2....Я куплю Ivory!!! -_- Цитата
Seph Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 .......В DMC4....Виргиль оживает....И мало того!!!Он Угу а еще там появица Спарда, скажет мол извиняйте детки я пошел в бар, да так со злом с помощью карт сражался что забыл дорогу домой.Все его простят и пойдут пить пиво в ближайшей бар, где потерявшая памать мать Данте и Виргиля, увидит спарду и его рога сразу все вспомнит и накиница на него со сковородкой!Только на зы3 специальная мини игра "спастись от сковородки" rated teen for teen. Цитата
Meverick Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Да а ещё Мундус перед всеми извинится за то что был такой редиской и предложит всем жить вместе.В ДМЦ4 будет 7(!) играбельных персонажей!Вот они:Данте, Верджил, Спарда, Мать Данте, Мундус, Триш, Аркхам и Леди.Игра будет предстовлять собою экономический(!!) симулятор с элементами файтинга(!!!) и экшена(!!!!)(драться наверно будут за то кто первый пойдет в туалет, народу та много!). DMC4 наверно станет главным конкурентом The Sims Цитата
Seph Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Аффтар убий себя...... *тихо блюет в подворотне* Цитата
Meverick Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Аффтар убий себяда я шучу!но если Верджил оживет и помирится с Данте то почему не так? Цитата
Зиг Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Что??? Виргилий вернется? Как? Ну по-любому это лишь еще один повод мне купить DMC4 Цитата
Meverick Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Виргилий вернетсяда вигня это все НЕ БУДЕТ ЕГО ТАМ!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.