Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тьфу,спрятали - еле нашла!

Итак,скан из японских журналов и рисунок Вольфины-сама(таким Данте мне больше всего нравится.А еще маленький комикс(не мой),связанный со слухом,что у DMC 4 внешность Данте будет испорчена бородкой.

post-54027-1138535298.jpg

post-54027-1138535426.jpg

post-54027-1138536019.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Тьфу,спрятали - еле нашла!

Итак,скан из японских журналов и рисунок Вольфины-сама(таким Данте мне больше всего нравится.А еще маленький комикс(не мой),связанный со слухом,что у DMC 4 внешность Данте будет испорчена бородкой.

817898[/snapback]

Эхе-хе! Если бородка - это ничего, а вот бородища, как у Карабаса Барабаса... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ксооо! Я в ярости! Только-что узнал что DMC4 не будет эксклюзивом для PS3, он также выйдет на ненавистном Х-ящике и нинтендо-revolution.....гадство.

Что за!?....Быть не может!?Они что вообще чокнулись что-ли!?

Ну хоть не эксклюзивом для ящика....

Опубликовано
Ксооо! Я в ярости! Только-что узнал что DMC4 не будет эксклюзивом для PS3, он также выйдет на ненавистном Х-ящике и нинтендо-revolution.....гадство.

А на ПК?!Вот ведь...нехорошие люди!Че-то новой инфы почти нет.Или я просто плохо ищу.

Опубликовано

Блин!

В увиденном мной ролике лицо у Данте...хммм... несколько странное... при том так думаю не только я. Фэны игры закидали Капком письмами, и в итоге нам обещают поднять кавайность охотника на демонов.^^ А так, думаю, что классная игра будет!=)

Емае... "самая оторванная игра"... ржунимагу. Что у кого оторвали-то?=))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
на ящике?!?!...на нинтендо?!?!...они че рихнулись совсем?

А что такого? Все нормально - деньги зарабатывают. Главное не то, что DMC4 будет на ящике и революции, а то, что оно таки будет на ЗЫ3. Единственное, о чем можно жалеть, так это то, что ящик не такой сильный как ЗЫ3. Я, конечно, понимаю, что этому можно только радоваться, но это значит, что на ЗЫ3 DMC4 не будет использовать все возможности консоли... хотя когда игры, выходящии незадолго после выхода консоли, использовали весь её потенциал? Никогда, пожалуй.

Единственное, что действительно смущает, так это управление Данте теливизионным пультом от Нинтендо... хотя там вроде обычный джойстик тоже будет... В любом случае, ждем. =)

Опубликовано
Люди...Не поверите......Я как истенный фанат Виргиля....Нашел по нему одну кляпу....Не офицальную....От друзей слышал.......В DMC4....Виргиль оживает....И мало того!!!Он мирится с Данте!!!Эеех....Ждёоомс DMC4....Если это будет типа DMC2....Я куплю Ivory!!! -_-
Опубликовано
.......В DMC4....Виргиль оживает....И мало того!!!Он

Угу а еще там появица Спарда, скажет мол извиняйте детки я пошел в бар, да так со злом с помощью карт сражался что забыл дорогу домой.Все его простят и пойдут пить пиво в ближайшей бар, где потерявшая памать мать Данте и Виргиля, увидит спарду и его рога сразу все вспомнит и накиница на него со сковородкой!Только на зы3 специальная мини игра "спастись от сковородки" rated teen for teen.

Опубликовано

Да а ещё Мундус перед всеми извинится за то что был такой редиской и предложит всем жить вместе.В ДМЦ4 будет 7(!) играбельных персонажей!

Вот они:Данте, Верджил, Спарда, Мать Данте, Мундус, Триш, Аркхам и Леди.Игра будет предстовлять собою экономический(!!) симулятор с элементами файтинга(!!!) и экшена(!!!!)(драться наверно будут за то кто первый пойдет в туалет, народу та много!). DMC4 наверно станет главным конкурентом The Sims

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация