Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та-ак, а вот с этого момента, пожалуйста, поподробней!!!!

Между прочим, не имелось в виду ничего особенного. Просто там совсем нет хентая, и это ужасно радует. И то, как они реагируют на присутствие друг друга... в общем, было иногда очень весело посмотреть)

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И то, как они реагируют на присутствие друг друга... в общем, было иногда очень весело посмотреть)

Ага особенно когда он ее за ногу держал над пропостью, а она ему в голову выстрелила Но это все оффтоп, помните, что тема посвящена DevilMayCry 4.

Опубликовано

Доброе утро всем!!! :)

Ааа!!! Что это? Как? Где?

Последняя новость! Konami и Capcom объединились, поэтому возможно появление новой части DMC и на Nintendo DS...

611252[/snapback]

Спасибо, солнышко, утешил! Мне от того, что Capcom и Konami объединились, не легче!!!

А то было изображение Данте из четвёртой части!!!

... Кстати, мне показалось, или действительно я, ты и Ламар вчера вечером судорожно рыскали по инету в поисках новостей и, найдя что-либо, неслись сюда? :P

Опубликовано
Ха-ха-ха,встретились три одиночества.Ребята,приездайте ко мне в Тулу!

612291[/snapback]

Хотелось бы, да не можем. Я, по-крайней мере. :(

Как тебе Дантушка? По-моему, если не считать того, что ему на вид под тридцать, а то и за тридцать, он очаровашка. -_-

post-59222-1131878972.jpg

Опубликовано
Я тут прочитал предыдущие сообщения. Вы что, ревнуете Данте к героиням игры?

612538[/snapback]

Хм-м, я так понимаю, это "вы" адресовано мне и Ламар, ну, или просто мне... ^_^

Да, есть немного. :) Как это по-женски, правда?

Опубликовано
Кого-то он мне напоминает...Ну,себя из второй части!

612512[/snapback]

Да ну! Что ты, сестрёнка! В четвёртой он в анфас ку-у-уда симпатичней!

Жду с нетерпением, когда появятся обои на четвёртую часть...

Опубликовано
Забыла добавить, по детски.:)

614350[/snapback]

Ты думаешь, что дети могут ревновать именно в том смысле, который вложил ты во фразу "Вы что, ревнуете Данте к героиням игры?"?!! :D

Нет, таким ненормальным ребёнком я бы точно не хотела оказаться!!! :D

Опубликовано
Детям это свойственно. Лично мне хочется чтоб там был нормальный женский персонаж, а то он всё один да один. Как Джеймс Бонд, в каждом фильме новая девушка. :)

615126[/snapback]

Хорошо, пусть будет по-твоему - я маленькая семнадцатилетняя девочка с парой трогательных хвостиков, завораживающим тяжёлым металлом, льющимся из колонок, плакатами монстров на стенах и к чёртовой матери уничтоженным сердцем. Пусть будет так, мне ведь моё детство куда больше по душе...

Хозяин раздела нас убьёт за эту отсебятину, ну да что поделаешь...

А чем тебя не устраивают предыдущие женские персонажи? По-моему, Триш была самой очаровательной из этой троицы. Дамочка сильно напоминает Татушку, а Люсия со своей белой пелериной... ;) Хм, ну не очень.

А может, Данте в напарницы Рэйн или Лару Крофт?.. :) Или даже Аниту Блейк.

Опубликовано

Чего это у тебя сердце уничтоженое?

Дамочка это - которая леди?

Просто странно, женские персонажи не переходят из одной части в другую. Почему? Вот мне и хочется чтоб хоть одна была.

Опубликовано
Чего это у тебя сердце уничтоженое?

615377[/snapback]

Потому что когда его впервые разбивают, ты его склеиваешь, а на второй\третий раз там уже и клеить нечего. Проще выбросить. Но эта тема не обсуждается.

Дамочка это - которая леди?

Просто странно, женские персонажи не переходят из одной части в другую. Почему? Вот мне и хочется чтоб хоть одна была.

615377[/snapback]

Дамочка - да, так я называю Леди. :)

Одна-единственная для Данте... Это чтоб он осел, остепенился и серия DMC благополучно закончилась свадьбой белобрысого? :huh:

Опубликовано
Нет, это как вы называете - "спутник жизни". вернее приключений. Я уверен, если бы игра выходила в России, то её русское название было бы "Приключения Данте". :huh:

615440[/snapback]

Знаешь, я не встречала ещё ни одну такую пару "спутников приключений", которые потом не стали бы "спутниками жизни", если ты меня понимаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация