Vergil Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Та-ак, а вот с этого момента, пожалуйста, поподробней!!!! Между прочим, не имелось в виду ничего особенного. Просто там совсем нет хентая, и это ужасно радует. И то, как они реагируют на присутствие друг друга... в общем, было иногда очень весело посмотреть) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 И то, как они реагируют на присутствие друг друга... в общем, было иногда очень весело посмотреть)Ага особенно когда он ее за ногу держал над пропостью, а она ему в голову выстрелила Но это все оффтоп, помните, что тема посвящена DevilMayCry 4. Цитата
Melfice Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Погоди!!! :lol: Я сегодня совсем без башни, насроение дер... :) мантиновое, не соображу: PSP - это..?610763[/snapback]DMC на PSP была анонсирована давным давно. Обязательно куплю! Цитата
Серини Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Доброе утро всем!!! :) Ааа!!! Что это? Как? Где?Последняя новость! Konami и Capcom объединились, поэтому возможно появление новой части DMC и на Nintendo DS...611252[/snapback] Спасибо, солнышко, утешил! Мне от того, что Capcom и Konami объединились, не легче!!! А то было изображение Данте из четвёртой части!!! ... Кстати, мне показалось, или действительно я, ты и Ламар вчера вечером судорожно рыскали по инету в поисках новостей и, найдя что-либо, неслись сюда? :P Цитата
Lamarre Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ха-ха-ха,встретились три одиночества.Ребята,приездайте ко мне в Тулу! Цитата
Серини Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ха-ха-ха,встретились три одиночества.Ребята,приездайте ко мне в Тулу!612291[/snapback] Хотелось бы, да не можем. Я, по-крайней мере. :( Как тебе Дантушка? По-моему, если не считать того, что ему на вид под тридцать, а то и за тридцать, он очаровашка. -_- Цитата
Lamarre Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Кого-то он мне напоминает...Ну,себя из второй части! Цитата
Lloyd Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Я вобшще неиграл в ету игру а о чем она? Цитата
Melfice Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Я тут прочитал предыдущие сообщения. Вы что, ревнуете Данте к героиням игры? Цитата
Lamarre Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 www.gamershell.comВводите в поисковик Devil May Cry,и он выдеает ссылочку на ролик четвертой части! Цитата
Серини Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Я тут прочитал предыдущие сообщения. Вы что, ревнуете Данте к героиням игры?612538[/snapback] Хм-м, я так понимаю, это "вы" адресовано мне и Ламар, ну, или просто мне... ^_^ Да, есть немного. :) Как это по-женски, правда? Цитата
Серини Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Но это глупо :P613199[/snapback] И глупо, и смешно, и безрассудно - ты мне Америку не открыл! :)Но без мелких безумств жизнь была бы такой скучной! ;) Цитата
Серини Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Кого-то он мне напоминает...Ну,себя из второй части!612512[/snapback] Да ну! Что ты, сестрёнка! В четвёртой он в анфас ку-у-уда симпатичней!Жду с нетерпением, когда появятся обои на четвёртую часть... Цитата
Melfice Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Забыла добавить, по детски.:) Цитата
Серини Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Забыла добавить, по детски.:)614350[/snapback] Ты думаешь, что дети могут ревновать именно в том смысле, который вложил ты во фразу "Вы что, ревнуете Данте к героиням игры?"?!! :DНет, таким ненормальным ребёнком я бы точно не хотела оказаться!!! :D Цитата
Melfice Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Детям это свойственно. Лично мне хочется чтоб там был нормальный женский персонаж, а то он всё один да один. Как Джеймс Бонд, в каждом фильме новая девушка. :) Цитата
Серини Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Детям это свойственно. Лично мне хочется чтоб там был нормальный женский персонаж, а то он всё один да один. Как Джеймс Бонд, в каждом фильме новая девушка. :)615126[/snapback] Хорошо, пусть будет по-твоему - я маленькая семнадцатилетняя девочка с парой трогательных хвостиков, завораживающим тяжёлым металлом, льющимся из колонок, плакатами монстров на стенах и к чёртовой матери уничтоженным сердцем. Пусть будет так, мне ведь моё детство куда больше по душе... Хозяин раздела нас убьёт за эту отсебятину, ну да что поделаешь... А чем тебя не устраивают предыдущие женские персонажи? По-моему, Триш была самой очаровательной из этой троицы. Дамочка сильно напоминает Татушку, а Люсия со своей белой пелериной... ;) Хм, ну не очень.А может, Данте в напарницы Рэйн или Лару Крофт?.. :) Или даже Аниту Блейк. Цитата
Melfice Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Чего это у тебя сердце уничтоженое? Дамочка это - которая леди? Просто странно, женские персонажи не переходят из одной части в другую. Почему? Вот мне и хочется чтоб хоть одна была. Цитата
Серини Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Чего это у тебя сердце уничтоженое?615377[/snapback] Потому что когда его впервые разбивают, ты его склеиваешь, а на второй\третий раз там уже и клеить нечего. Проще выбросить. Но эта тема не обсуждается. Дамочка это - которая леди? Просто странно, женские персонажи не переходят из одной части в другую. Почему? Вот мне и хочется чтоб хоть одна была.615377[/snapback] Дамочка - да, так я называю Леди. :) Одна-единственная для Данте... Это чтоб он осел, остепенился и серия DMC благополучно закончилась свадьбой белобрысого? :huh: Цитата
Melfice Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Нет, это как вы называете - "спутник жизни". вернее приключений. Я уверен, если бы игра выходила в России, то её русское название было бы "Приключения Данте". :huh: Цитата
Серини Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Нет, это как вы называете - "спутник жизни". вернее приключений. Я уверен, если бы игра выходила в России, то её русское название было бы "Приключения Данте". :huh:615440[/snapback] Знаешь, я не встречала ещё ни одну такую пару "спутников приключений", которые потом не стали бы "спутниками жизни", если ты меня понимаешь. Цитата
Melfice Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну это обычно бывает не сразу, и в случае с Данте тем более. Цитата
Серини Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну это обычно бывает не сразу, и в случае с Данте тем более.615551[/snapback] Я не имела удовольствия поиграть в эту игру: у меня нет соньки, так что почему? :wub: Цитата
Melfice Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Мда, а как же ты можешь говорить о персонаже которого даже не знаешь. в принципе, он ходит и строит из себя такого крутана единоличника. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.