Sefr Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 +1 За данте прохождение не понравилось так как повтор просто...Но все же дратсо им приятней. Цитата
Bredovik Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 [Вот именно в отсутствии ентой самой руки и есть смак. Валить их дольше и труднее. Приходится использовать тактики. А неро - побил чутуль, рукой махнул и босс труп] Уж по мне, так и за Данте валить их ни чуть не сложнее. -) По крайней мере, я отличий не заметил особо сильных. Цитата
Jesus Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Уж по мне, так и за Данте валить их ни чуть не сложнее. -) По крайней мере, я отличий не заметил особо сильных. На высоких уровнях сложности отличия как раз и начинают проявлятся. Неро с его рукой совсем по другому играть. А фишка Данте в его стилях, труднее вовремя переключать, труднее поддерживать стиль, тактика другая совсем... мое ИМХО Цитата
The Psycho Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Игра хорошая,интересный сюжет. DMC1 всё равно круче ))) Цитата
Каусинг Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вот она у нас и на комп появилась... Скажите пожалуйста: управление такое же как и в 3 части? Цитата
Negative Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вот она у нас и на комп появилась... Скажите пожалуйста: управление такое же как и в 3 части?Такое же -- геймпад в руки и понеслась ;) Цитата
©Gin© Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 На геймпаде намного легче играть чем на клаве. А так если что можешь управление и под себя настроить. Цитата
Jesus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 На геймпаде намного легче играть чем на клаве. А так если что можешь управление и под себя настроить. Да, можешь и под себя настроить, только при этом придется задействовать пальцы ног... Цитата
RevanX Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Да, можешь и под себя настроить, только при этом придется задействовать пальцы ног...Да ладно, не надо преувеличивать!!! Я DMC 3 на клаве прошел раз 15 на всех сложностях и ниче даже не сломал... :lol: Цитата
Jesus Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Да ладно, не надо преувеличивать!!! Я DMC 3 на клаве прошел раз 15 на всех сложностях и ниче даже не сломал... Ну да, то что ты ничего не сломал, это выский показатель =) Цитата
RevanX Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Ну да, то что ты ничего не сломал, это выский показатель =)Ну про то я и говорю!!! ^_^ Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Не наю... новечек Неро неплохой парень... Не так крут, как Данте и это видно... медлителен плюс слишком заумствует... беги туда спаси это... Данте, как всегда... просто получает удовольствие и не париться, чего кстати не хватает Неро... малыш еще не научился расслабляться... В общем неплохая серия про беготню по уровням... мне как то пофигу... уровни зхапомнил и на лету проходишь, быстрее пройдешь быстрее сюжетку посмотришь... кстати какой бос больше всего понравился кому? Меня змеюка порадовала =) Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Игра понравилась. По превьюшкам и инфе до выхода сильно разочаровался, но скрипя зубами купил, установил и не пожалел. Уровни в таких играх я всегда прохожу лишь чтоб узнать продолжения сюжета. Но босы в этой части игры превзошли все мои ожидания. Давно я не получал такого удовольствия от борьбы с ними. Иногда даже было жалко что всё кончилось. И проходить их было каждый раз по новому интересно.(если не ошибаюсь их приходится проходить как минимум 3 раза в основном сюжете.) По поводу героев хочу сказать что мне тоже понравилось. сразу чувствуется разница между Неро и Данте. Неро раздражает, а вот Данте как всегда на высоте.кстати какой бос больше всего понравился кому?Если чесно все понравились, но может особенное Данте(за Неро) и Кредо(за неро) Цитата
Bomberman Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 игра понравилась, проходил на клаве и всё удобно адаптировано-порадовало. Цитата
RevanX Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 кстати какой бос больше всего понравился кому?Белиал рулит!!! обожаю с ним драться, ну еще Кредо прикольно мочить))) Цитата
DjMarus Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 А меня как-то огорчила эта игра - динамики меньше, боссы все какие-то неповоротливые и нет в них никакого шарма. Хотя сравнивать я могу только с третьей частью, каюсь, в остальные не играл. Цитата
Raikirigan Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 я играл во вторую и третью четвертая порадовала больше всех )))) данте рулит неро немнога отстает но тоже тру )))))) самый любимый босак это ледяная жаба (у нее очень милая приманка) и кредо ))))) он кстати умер красиво ))) Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 кредо ))))) он кстати умер красиво )))Кредо да, жаль что с ним за Данте нельзя сражаться. Кстати музыка в игре шикарная, как мне кажется намного лучше чем в третьей.(хотябы потомучто не сливается с фоном) Цитата
Shivaree Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 товарищи, а можете мне немного разъяснить такую вещь как "авто-развитие", в усилении способностей. там на выбор ортодокс, универсал и новичок.а правильно понимаю, что использовать можно только один из них, и одновременно никак? :\\ ну типа как в третьей выбираешь стиль стрелок или мастер мечей или т.д.... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Кредо да, жаль что с ним за Данте нельзя сражатьсяА блади пэлас? Цитата
Jesus Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 товарищи, а можете мне немного разъяснить такую вещь как "авто-развитие", в усилении способностей. там на выбор ортодокс, универсал и новичок.а правильно понимаю, что использовать можно только один из них, и одновременно никак? :\\ ну типа как в третьей выбираешь стиль стрелок или мастер мечей или т.д....А зачем все вместе выбирать то? Только одно нужно. Выбираешь какой стиль тебе больше подходит и комп сам распределяет тебе Proud Souls. (только лично мне больше вручную вкатывает скиллы покупать) Цитата
gizzmaster Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Как то не доверяю я автораскидке, проверять ещё потом, что он там накупил... уж лучше самому, благо всегда можно скинуть. Цитата
aira Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 только начал играть в эт игру на писи. а так как ранее играл только портированную версию 3 части на компе и немного видел ёи 2 части, то сначала никак не мог понять почему Данте зовут неро, ну вот почиму, и что это за старикан такой в красном плаще косящий под данте, непонятн. Сначала решил, что тут очердная аналогия с вергилием,А Данте просто шифруется потому все зовут его неро,а тут вон оно что. оказывается это все же другой персонаж...а данте действительно каким-то бородатым алкашом смотриться.народ просветите по поводу сюжета или хотя бы ссылку какую киньте,А то я ваще не понимаю, что в этой игре происходит. Цитата
DevilLady Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 только начал играть в эт игру на писи. а так как ранее играл только портированную версию 3 части на компе и немного видел ёи 2 части, то сначала никак не мог понять почему Данте зовут неро, ну вот почиму, и что это за старикан такой в красном плаще косящий под данте, непонятн. Сначала решил, что тут очердная аналогия с вергилием,А Данте просто шифруется потому все зовут его неро,а тут вон оно что. оказывается это все же другой персонаж...а данте действительно каким-то бородатым алкашом смотриться.народ просветите по поводу сюжета или хотя бы ссылку какую киньте,А то я ваще не понимаю, что в этой игре происходит.Согласно легенде, много веков назад между людьми и демонами шла ожесточенная кровопролитная война. От сокрушительного поражения человечество спас демон по имени Спарда: в день, когда должна была состояться решающая битва, он закрыл портал между мирами, отрезав легионам демонов путь к наступлению. Оставшись на земле, темный рыцарь избрал путь простого смертного — принял человеческий облик, обзавелся семьей и стал вести размеренный образ жизни. А заодно основал орден Меча, приверженцы которого призваны отслеживать и пресекать попытки демонов вторгнуться в мир людей.С тех пор прошло более двух тысяч лет, орден приобрел статус одной из самых могущественных организаций, и безмятежная жизнь стала нормой. Но однажды во время праздничной литургии в храм ворвался Данте и развязал кровавую бойню. Он убил главу ордена и безжалостно расправился с остальными присутствовавшими. Одновременно повсюду открылись порталы, и сонмы потусторонних существ устремились на землю. Решив, что отпрыск великого Спарды предал идеалы отца, старейшины отправили на поиски изменника молодого рыцаря Неро.Такая вот завязка. Цитата
aira Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 очень даже интересно, неплохой сюжет для книги, хотя до боли предсказуемое продолжение и концовка)) ну разве мог наш кросавец, с которым мы по жизни прошли уже 3 части переметнуться на сторону зла?)))кстати графика в игре мне очень нравится, классно выглядят различные локации) особенно запомнилась огромнаная луна в зимнем городе на фоне замка, шикарно. и это я еще лишь начал играть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.