Zinja Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 и ты плохо рассмотрел, там даже видно, что возраст разный, не то что лицо)Может быть, может быть =) Надо устроить конкурс "найди десять отличий" - давайте скрины/арты собирать ;) Цитата
Bomberman Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 либо ты просто не различаешь лиц, как некоторые не различают японцев.лица разные это факт, а в аниме вообще мало типов внешности Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Кстати,а какие способности у Неро?Не слышал и не видел еще...решил вот спросить у вас.Оружие какое у него,и чего он с ним умеет делать. Цитата
SickSinner Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Рука у него демоническая, пушка с двумя стволами и меч, больше нет ничего. Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Рука у него демоническая, пушка с двумя стволами и меч, больше нет ничего.В DMC3 и то больше оружия было ^_^ Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 В ДМЦ 4 вроде за Данте можно поиграть. Вот у него будет много оружия. А у Неро появляются новые приемы для руки. Цитата
SickSinner Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 да, за Неро можно покупать тока новые приемы, а у Данте оружия побольше будет Цитата
Мелкайя Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 АТИКИН, Он вышел вообще-то уже... или вы о PC? Цитата
АТИКИН Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 то што он вышел уже на приставки я знаю,я про РС говорил Цитата
Cepera Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Не в курсе когда писишный релиз будет, вроде ж на апрель обещали? Цитата
Gudzone Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Не в курсе когда писишный релиз будет, вроде ж на апрель обещали?2 июня должна быть :) Цитата
Prince Yu Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Игра классная)) Нет слов - одни эмоции :) Цитата
Hide-ki Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Пригрался у друга в demo на PS3- красотища!!! Нареюсь на PC нормально портируют, а то 3ий DMC просто ужасно смотрелся((( Цитата
Prince Yu Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 а то 3ий DMC просто ужасно смотрелся(((ну да..Я когда прошла 4 решила ещё разок в 3. Так ужаснулся маленько!:) Цитата
УбицтвО Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 а по мне DMC3 такая игра, что я на грфику внимание не обращаю, конечно, что она страшная я заметила, но все равно с этой игушки тащуся Цитата
Синая Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 На клаве (PC) в такую не поиграешь....Но ради неё найду джойстик! ;) Цитата
dorgor Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Фига се женскому полу нравится эта игра.Да дмк 4 это круто.В 3 не играл к сожалению. Изменено 29 мая, 2008 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
Prince Yu Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) по мне DMC3 такая игра, что я на грфику внимание не обращаю,так и я не обращала) просто после 4 в глаза сразу бросается.. сравнение))) Фига се женскому полу нравится эта играпочему ты так удивлён??))) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Prince Yu (смотреть историю редактирования) Цитата
Hide-ki Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 а по мне DMC3 такая игра, что я на грфику внимание не обращаю, конечно, что она страшная я заметила, но все равно с этой игушки тащусяДа я тоже тащуся. Просто на PC её ужасно переиздали, на PS2 лучше смотрицо! На клаве (PC) в такую не поиграешь....Если очень захотеть, то можно! Я тому прямое доказательство. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 DMC3,4 - это ВЕЕЕЩЩЩЬ :)третью играл (да и видел тоже) только на РС, ужжжааассс как понравилось (трижды прошел за каждого героя :) ).Четвертую играл совсем немного на Х-ВОХ360 - я считаю, что игра получилась лучше, чем предыдущая(а это не плохо хотя бы потому что 3тью считали лучшей из слэшер-игр(всякое рубилово)). Таких возможностей я не видел ни в одной другой игре. Цитата
dorgor Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Prince Yu Я прост не думал что девушки любят играть в такие игры. Цитата
Hide-ki Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Таких возможностей я не видел ни в одной другой игре.Главное уметь играть красиво, тогда и появляется тот самый шарм который не позволяет оторваться от игры))) Цитата
Mr.L Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 В этой части будет рулить Неро а не Данте ЖДУУУУУУУУУУУУУУУ ЖУДУУУУУУУУУУУ ХОЧУУУУУУУУУУУУ КОМП У МЕНЯ ШИКАРНЫЙ ДОЛЖНО ИДТИ ВСЕ БЛИЖАЙШИЕ ТРИ ГОДА!!!!!! Цитата
Prince Yu Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Я прост не думал что девушки любят играть в такие игры.Ну, как видишь ещё как любят...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.