Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_604741
Неуклонно приближается время прихода красавчика Данте. Уже в четвертый раз стучится он в наши сердца... Что вы ждете от этой игры? От Данте? Чего вы боитесь? Делитесь информацией...

post-57927-1131647305.jpg

post-57927-1131647333.jpg

post-57927-1131647351.jpg

[Devil May Cry team]
  • Ответов 438
  • Просмотры 30,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_817898

Тьфу,спрятали - еле нашла!

Итак,скан из японских журналов и рисунок Вольфины-сама(таким Данте мне больше всего нравится.А еще маленький комикс(не мой),связанный со слухом,что у DMC 4 внешность Данте будет испорчена бородкой.

post-54027-1138535298.jpg

post-54027-1138535426.jpg

post-54027-1138536019.jpg

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_818135
Хммм интересно в каком времени всё это действо проходить будет...Судя по лицу где-то после первой так как вторую можно вообще как side story считать...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_846484
Тьфу,спрятали - еле нашла!

Итак,скан из японских журналов и рисунок Вольфины-сама(таким Данте мне больше всего нравится.А еще маленький комикс(не мой),связанный со слухом,что у DMC 4 внешность Данте будет испорчена бородкой.

817898[/snapback]

Эхе-хе! Если бородка - это ничего, а вот бородища, как у Карабаса Барабаса... :)

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_874866
Ксооо! Я в ярости! Только-что узнал что DMC4 не будет эксклюзивом для PS3, он также выйдет на ненавистном Х-ящике и нинтендо-revolution.....гадство.
Devil May Cry
Опубликовано
comment_875144
Ксооо! Я в ярости! Только-что узнал что DMC4 не будет эксклюзивом для PS3, он также выйдет на ненавистном Х-ящике и нинтендо-revolution.....гадство.

Что за!?....Быть не может!?Они что вообще чокнулись что-ли!?

Ну хоть не эксклюзивом для ящика....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_879605

А на ПК?!Вот ведь...нехорошие люди!Че-то новой инфы почти нет.Или я просто плохо ищу.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_880769
Ну вообщето не всё равно, если вдруг она выйдет эксклюзивом для бокса я помру жуткой и мучительной смертью....

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_881803
А хрен их знает! В таких сферах правит понятие "деньги" а не "может-не может".

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_889629

Блин!

В увиденном мной ролике лицо у Данте...хммм... несколько странное... при том так думаю не только я. Фэны игры закидали Капком письмами, и в итоге нам обещают поднять кавайность охотника на демонов.^^ А так, думаю, что классная игра будет!=)

Емае... "самая оторванная игра"... ржунимагу. Что у кого оторвали-то?=))

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_889780

Indulgent

Всякие физические законы и прочию шелуху :)

[ушел с форума team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_984694

Не думаю, что DMC4 будет на PC...

Зато на PC скоро выйдет DMC3 (версия, где можно играть за Вергилия)! Радуемся!

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_987203
на ящике?!?!...на нинтендо?!?!...они че рихнулись совсем?

А что такого? Все нормально - деньги зарабатывают. Главное не то, что DMC4 будет на ящике и революции, а то, что оно таки будет на ЗЫ3. Единственное, о чем можно жалеть, так это то, что ящик не такой сильный как ЗЫ3. Я, конечно, понимаю, что этому можно только радоваться, но это значит, что на ЗЫ3 DMC4 не будет использовать все возможности консоли... хотя когда игры, выходящии незадолго после выхода консоли, использовали весь её потенциал? Никогда, пожалуй.

Единственное, что действительно смущает, так это управление Данте теливизионным пультом от Нинтендо... хотя там вроде обычный джойстик тоже будет... В любом случае, ждем. =)

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_1008112
Люди...Не поверите......Я как истенный фанат Виргиля....Нашел по нему одну кляпу....Не офицальную....От друзей слышал.......В DMC4....Виргиль оживает....И мало того!!!Он мирится с Данте!!!Эеех....Ждёоомс DMC4....Если это будет типа DMC2....Я куплю Ivory!!! -_-
Опубликовано
comment_1008750
.......В DMC4....Виргиль оживает....И мало того!!!Он

Угу а еще там появица Спарда, скажет мол извиняйте детки я пошел в бар, да так со злом с помощью карт сражался что забыл дорогу домой.Все его простят и пойдут пить пиво в ближайшей бар, где потерявшая памать мать Данте и Виргиля, увидит спарду и его рога сразу все вспомнит и накиница на него со сковородкой!Только на зы3 специальная мини игра "спастись от сковородки" rated teen for teen.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1009717

Да а ещё Мундус перед всеми извинится за то что был такой редиской и предложит всем жить вместе.В ДМЦ4 будет 7(!) играбельных персонажей!

Вот они:Данте, Верджил, Спарда, Мать Данте, Мундус, Триш, Аркхам и Леди.Игра будет предстовлять собою экономический(!!) симулятор с элементами файтинга(!!!) и экшена(!!!!)(драться наверно будут за то кто первый пойдет в туалет, народу та много!). DMC4 наверно станет главным конкурентом The Sims

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1009729

Аффтар убий себя......

*тихо блюет в подворотне*

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_1010121

Что??? Виргилий вернется? Как?

Ну по-любому это лишь еще один повод мне купить DMC4

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1010147

Слава Богу-Дьяволу. Не ворошим трагически и крависо умерших.

А вообще чего-нить про сюжет известно.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.