Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эй,а я?Меня забыли!Ему нужна призрачная зараза,кстати очень удобный напарник:не имеет привычки умирать в самый ответственный момент,везде пройдет и идельна для разведки боем!

636225[/snapback]

Ламар, сестрёнка!!! :rolleyes: Ты куда пропала?!!!

Значит так, голосую за симпатичного напарникака, младшую сестрёнку и призрака-Ламар!!! И чтоб сестрёнка и Ламар вместе делали Данте милые пакости!!! :D

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Здесь был оффтоп, напишу чего-нибудь по теме.

Значит, Данте, в четвёртой части, какой-то странный (внешность), вроде похож, а вроде и нет. Ну ладно, это по-моему все уже успели по десять раз обсудить.

Я думаю, что с 4-ой частью, Capcom, не напортачат, теперь у них есть опыт. И самое худшее, что мы увидим, тоже самое (в плане геймплэя), только с новой графикой, а это не самый худший вариант.

Изменено пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну добавят пару хреновин, типа игры за Триш и дальше что?Тем более если зайти на Gamefaqs и посмотреть сведения о игре, то в названии можно увидеть название:Devil May Cry.А если бы это была другая игра они бы поставили Working Title.
Опубликовано
Да я тоже так думаю, жаль что неизвестно когда она выйдет...Ну я думаю когда я себе ПСП куплю, то бышь через пол-года....

Офтоп/

Бери сейчас, т.к после Нового Года скорей всего будут продовать версии с прошивкой 2.0 вместо 1.5, а на 2.0 нифига нельзя будет поставить эмуляторы других консолей.....облом, и кому это надо?

Опубликовано
Не подсуажите, будет хоть одна часть DMC портирована на PSP?! Ато совсем ничего интересного для этой консоли.....

На ней выйдет Devil May Cry: Dance of Sparda,я же говорила.

Как вам?Как живой,правда?!

post-54027-1134851638.jpg

Опубликовано
Не подсуажите, будет хоть одна часть DMC портирована на PSP?! Ато совсем ничего интересного для этой консоли.....

Цуйоши Танака из Capcom, продюсер сериала Devil May Cry, подтвердил, что его третья часть появится не только на PlayStation 2, но и на PSP, причем обзаведется специально адаптированной для этой карманной платформы камерой и несколько измененным игровым процессом.

где-то читал, что и четвертая на PSP выйдет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация