Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз уж речь зашла о женских персонажах, то поговорим о них... Какой вы представляете себе новую спутницу (девченки вы уж простите, но как ее еще назвать?) Данте? Какое оружее вы бы ей дали? И т.д. и т.п. Делитесь мнением...

PS: новый данте мне напоминает героя Castlevania, предыдущий вариант Данте из четвертой части мне нравился больше...

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Раз уж речь зашла о женских персонажах, то поговорим о них... Какой вы представляете себе новую спутницу (девченки вы уж простите, но как ее еще назвать?) Данте? Какое оружее вы бы ей дали? И т.д. и т.п. Делитесь мнением...

PS: новый данте мне напоминает героя Castlevania, предыдущий вариант Данте из четвертой части мне нравился больше...

616166[/snapback]

Хм, а предыдущий - это какой? :)

Собственно, на той странице журнала, которую я вытянула, был ещё такой набросок, там видна какая-то девушка. Не знаю, может, она, а может, не она...

А я вообще голосую за НАПАРНИКА для Данте! Пусть будет мужская дружба! И пусть напарник будет черноволосый обаяшка с синими, как птица счастья глазами! Вот его я себе могу представить!

Ну а если задуматься... Девчонка-подросток, чтоб неплохо управлялась с оружием и могла стать для Данте младшей сестрой. По-моему, это было бы неплохо. А то у него, у бедняги, мать умерла (кстати, кто-нибудь чего-нибудь о ней знает?), отец тоже, брат... вот неохота говорить сволочь, ну да вы меня поняли.

post-59222-1131987370.jpg

Опубликовано
Мда, а как же ты можешь говорить о персонаже которого даже не знаешь.

615718[/snapback]

Я имела ввиду, что не знаю подробно, чего он там в игре вытворял и как обращается с существами противоположного пола. А так его характер я изучила по статьям, чужим высказываниям и трём роликам. Это было не сложно, т.к. я балуюсь писательством и сама создаю и продумываю характеры.

в принципе, он ходит и строит из себя такого крутана единоличника.

615718[/snapback]

А по-моему, он и так по-настоящему крут. :)

Опубликовано
Я имел в виду что он выпендривается -_-.

616330[/snapback]

Ага, но у него на это есть основания... даже нет, как бы это выразиться... Если его прижать к стенке или загнать в угол, он не подожмёт хвост, а будет таким же крутым, как варёные яйца. :)

Опубликовано
Это вот такой!

617292[/snapback]

А-а-а, знаю, это первый скрин на четвёртую часть, котрый у меня появился. Впринципе... щас, я его поближе рассмотрю... :blink:

Впринципе, если Данте вытащить оттуда и расчесать, он будет почти такой же. Черты лица такие же суровые. Пытаюсь представить, как он улыбнётся, но что-то худо у меня сегодня с фантазией, батарейки, небось, сели... :)

Опубликовано

Не отвлекайтесь от темы, какую девушку Данте в загребущие лапы? Никакую. Эта бестия ни с одним человеком(или нечеловеком) долго не проживёт, постоянная спутница - вообще бред, какая у ДАНТЕ постоянная спутница? Смехотворно..., ему бы с братом разобраться, хе-хе. А Леди очень даже ничего, разноглазая, востроносая, с милым шрамом на том самом носу.

Vergil, я тебе хвост надеру! Синеплащёвый блудный сын...полка...увы мой...где бродишь?!

Опубликовано
Не отвлекайтесь от темы, какую девушку Данте в загребущие лапы? Никакую. Эта бестия ни с одним человеком(или нечеловеком) долго не проживёт, постоянная спутница - вообще бред, какая у ДАНТЕ постоянная спутница? Смехотворно..., ему бы с братом разобраться, хе-хе. А Леди очень даже ничего, разноглазая, востроносая, с милым шрамом на том самом носу.

617590[/snapback]

Воо-о-от!!! Здравая мысль!!! Не надо Данте никакой девушки - напарника ему!!! Хорошенького!!!

P.S. А Триш всё равно красивее Дамочки.

post-59222-1132080911.jpg

Опубликовано (изменено)
Vergil, я тебе хвост надеру! Синеплащёвый блудный сын...полка...увы мой...где бродишь?!

А ты меня поймай сначала, перед тем как надрать!!)) И смотри, я ж ведь еще и сдачи дать могу))

P.S. А Триш всё равно красивее Дамочки.

Сие и есть женский персонаж?

По моему, Дамочка даже по внешности пооригинальнее будет... Хотя на вкус и цвет, но все-таки ассоциации какие-то она у меня вызывает... нехорошие... Эх, что-то в этом неродное как-будто...))

Рэншо-Сатанаил (сорр за оффтоп)

гы-гы, только сейчас заметил... Рэншо, а Гамлет-то все-е-е-о-о-о отрицал...))

а где брожу? Я теперь во ВГУЭСе местное привидение...))

А напарника... ну не надо Данте напарника... ну не нужен ему напарник... будет маячить там и смазывать весь эффект... больше двух дамочек тоже, считаю, не надо... по той же причине... одной ему вполне достаточно))

Изменено пользователем Vergil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дамочка мне как родная (не зряж она на татушку похожа)... Мне кажется, что новая подруга Данте должна быть как и он мега крутой...

623778[/snapback]

А татушка тебе тогда чего, родная? Ну, если Дамочка только "как"...

Мегокрутой? То есть, два свареных вкрутую яйца в одной корзинке?!!

Не-ет, пусть такое будет только на Пасху. Поймите, нужно разнообразие!!! Если ужне хотите напарника ему дать или младшую сестрёнку, то пусть будет физически слабоватая, хорошенькая, хрупкая девушка (тоже не совсем человек) с экзотической внешностью и ментальными способностями. Ну там телекинез или левитация. Пусть Силой какой владеет или что, но в ближнем бою - ноль.

Опубликовано (изменено)

Серини

А по-моему, девушки с ментальными способностями - тема довольно избитая... В ближнем бою она ноль, Данте от неё лично ничего не нужно, но она что-то знает, без чего ему не обойтись, он её защищает от всяких чудищ и что происходит дальше, мы все знаем... А младшие сестры... чтоб Данте - и заботливый старший брат - это всё! а давайте ему старшую сестру!! Будет наставлять его на путь истинный!!)

Рэншо-Сатанаил

хожу и преподов пугаю)) и требую увеличения количества часов по компьютерной графике...)) гы

Изменено пользователем Vergil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серини

А по-моему, девушки с ментальными способностями - тема довольно избитая... В ближнем бою она ноль, Данте от неё лично ничего не нужно, но она что-то знает, без чего ему не обойтись, он её защищает от всяких чудищ и что происходит дальше, мы все знаем...

624406[/snapback]

Я не то имела ввиду. они ведь могут сражаться вместе. Она с помощью ментальных сил, он - меча и своих двоих. Просто он не должен будет подпускать к ней близко всякую дрянь, а она будет в случае чего прикрывать ему спину. Ну как работают маг и воин.

А младшие сестры... чтоб Данте - и заботливый старший брат - это всё! а давайте ему старшую сестру!! Будет наставлять его на путь истинный!!)

624406[/snapback]

Ну, насчёт заботливый... Он её будет постоянно дразнить, щёлкать её по носу, а она (напоминаю: девочка-подросток) будет забавно возмущаться, яростно сверкать глазами и пытаться применить к нему некоторые свои приёмы. Вот так они и сдружатся.

А насчёт старшей сестры... Давайте тогда уже строгую бабушку с розгой! :)

Опубликовано
Кто чего о ней знает?

Наверное никто и ничего.... А жаль, очень хочется на неё посмотреть, но учитывая то что они с внешним видом Данте никак не разберуться, ее мы еще не скоро увидим.

Опубликовано
Девчонка-подросток, чтоб неплохо управлялась с оружием и могла стать для

Данте младшей сестрой.

Эй,а я?Меня забыли!Ему нужна призрачная зараза,кстати очень удобный напарник:не имеет привычки умирать в самый ответственный момент,везде пройдет и идельна для разведки боем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация