Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_604741
Неуклонно приближается время прихода красавчика Данте. Уже в четвертый раз стучится он в наши сердца... Что вы ждете от этой игры? От Данте? Чего вы боитесь? Делитесь информацией...

post-57927-1131647305.jpg

post-57927-1131647333.jpg

post-57927-1131647351.jpg

[Devil May Cry team]
  • Ответов 438
  • Просмотры 30,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_616277
Раз уж речь зашла о женских персонажах, то поговорим о них... Какой вы представляете себе новую спутницу (девченки вы уж простите, но как ее еще назвать?) Данте? Какое оружее вы бы ей дали? И т.д. и т.п. Делитесь мнением...

PS: новый данте мне напоминает героя Castlevania, предыдущий вариант Данте из четвертой части мне нравился больше...

616166[/snapback]

Хм, а предыдущий - это какой? :)

Собственно, на той странице журнала, которую я вытянула, был ещё такой набросок, там видна какая-то девушка. Не знаю, может, она, а может, не она...

А я вообще голосую за НАПАРНИКА для Данте! Пусть будет мужская дружба! И пусть напарник будет черноволосый обаяшка с синими, как птица счастья глазами! Вот его я себе могу представить!

Ну а если задуматься... Девчонка-подросток, чтоб неплохо управлялась с оружием и могла стать для Данте младшей сестрой. По-моему, это было бы неплохо. А то у него, у бедняги, мать умерла (кстати, кто-нибудь чего-нибудь о ней знает?), отец тоже, брат... вот неохота говорить сволочь, ну да вы меня поняли.

post-59222-1131987370.jpg

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_616314
Мда, а как же ты можешь говорить о персонаже которого даже не знаешь.

615718[/snapback]

Я имела ввиду, что не знаю подробно, чего он там в игре вытворял и как обращается с существами противоположного пола. А так его характер я изучила по статьям, чужим высказываниям и трём роликам. Это было не сложно, т.к. я балуюсь писательством и сама создаю и продумываю характеры.

в принципе, он ходит и строит из себя такого крутана единоличника.

615718[/snapback]

А по-моему, он и так по-настоящему крут. :)

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_616469
Я имел в виду что он выпендривается -_-.

616330[/snapback]

Ага, но у него на это есть основания... даже нет, как бы это выразиться... Если его прижать к стенке или загнать в угол, он не подожмёт хвост, а будет таким же крутым, как варёные яйца. :)

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_616778
Вряд ли кому то удасться прижать его к стенке :)

616498[/snapback]

Ну, на самом деле прижать можно всех, но не каждого - грубой силой.

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_617579
Это вот такой!

617292[/snapback]

А-а-а, знаю, это первый скрин на четвёртую часть, котрый у меня появился. Впринципе... щас, я его поближе рассмотрю... :blink:

Впринципе, если Данте вытащить оттуда и расчесать, он будет почти такой же. Черты лица такие же суровые. Пытаюсь представить, как он улыбнётся, но что-то худо у меня сегодня с фантазией, батарейки, небось, сели... :)

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_617590

Не отвлекайтесь от темы, какую девушку Данте в загребущие лапы? Никакую. Эта бестия ни с одним человеком(или нечеловеком) долго не проживёт, постоянная спутница - вообще бред, какая у ДАНТЕ постоянная спутница? Смехотворно..., ему бы с братом разобраться, хе-хе. А Леди очень даже ничего, разноглазая, востроносая, с милым шрамом на том самом носу.

Vergil, я тебе хвост надеру! Синеплащёвый блудный сын...полка...увы мой...где бродишь?!

Опубликовано
comment_618941
Не отвлекайтесь от темы, какую девушку Данте в загребущие лапы? Никакую. Эта бестия ни с одним человеком(или нечеловеком) долго не проживёт, постоянная спутница - вообще бред, какая у ДАНТЕ постоянная спутница? Смехотворно..., ему бы с братом разобраться, хе-хе. А Леди очень даже ничего, разноглазая, востроносая, с милым шрамом на том самом носу.

617590[/snapback]

Воо-о-от!!! Здравая мысль!!! Не надо Данте никакой девушки - напарника ему!!! Хорошенького!!!

P.S. А Триш всё равно красивее Дамочки.

post-59222-1132080911.jpg

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_621690
Vergil, я тебе хвост надеру! Синеплащёвый блудный сын...полка...увы мой...где бродишь?!

А ты меня поймай сначала, перед тем как надрать!!)) И смотри, я ж ведь еще и сдачи дать могу))

P.S. А Триш всё равно красивее Дамочки.

Сие и есть женский персонаж?

По моему, Дамочка даже по внешности пооригинальнее будет... Хотя на вкус и цвет, но все-таки ассоциации какие-то она у меня вызывает... нехорошие... Эх, что-то в этом неродное как-будто...))

Рэншо-Сатанаил (сорр за оффтоп)

гы-гы, только сейчас заметил... Рэншо, а Гамлет-то все-е-е-о-о-о отрицал...))

а где брожу? Я теперь во ВГУЭСе местное привидение...))

А напарника... ну не надо Данте напарника... ну не нужен ему напарник... будет маячить там и смазывать весь эффект... больше двух дамочек тоже, считаю, не надо... по той же причине... одной ему вполне достаточно))

Изменено пользователем Vergil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_623778
Дамочка мне как родная (не зряж она на татушку похожа)... Мне кажется, что новая подруга Данте должна быть как и он мега крутой...
[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_624376
Дамочка мне как родная (не зряж она на татушку похожа)... Мне кажется, что новая подруга Данте должна быть как и он мега крутой...

623778[/snapback]

А татушка тебе тогда чего, родная? Ну, если Дамочка только "как"...

Мегокрутой? То есть, два свареных вкрутую яйца в одной корзинке?!!

Не-ет, пусть такое будет только на Пасху. Поймите, нужно разнообразие!!! Если ужне хотите напарника ему дать или младшую сестрёнку, то пусть будет физически слабоватая, хорошенькая, хрупкая девушка (тоже не совсем человек) с экзотической внешностью и ментальными способностями. Ну там телекинез или левитация. Пусть Силой какой владеет или что, но в ближнем бою - ноль.

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_624406

Серини

А по-моему, девушки с ментальными способностями - тема довольно избитая... В ближнем бою она ноль, Данте от неё лично ничего не нужно, но она что-то знает, без чего ему не обойтись, он её защищает от всяких чудищ и что происходит дальше, мы все знаем... А младшие сестры... чтоб Данте - и заботливый старший брат - это всё! а давайте ему старшую сестру!! Будет наставлять его на путь истинный!!)

Рэншо-Сатанаил

хожу и преподов пугаю)) и требую увеличения количества часов по компьютерной графике...)) гы

Изменено пользователем Vergil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_624460
Серини

А по-моему, девушки с ментальными способностями - тема довольно избитая... В ближнем бою она ноль, Данте от неё лично ничего не нужно, но она что-то знает, без чего ему не обойтись, он её защищает от всяких чудищ и что происходит дальше, мы все знаем...

624406[/snapback]

Я не то имела ввиду. они ведь могут сражаться вместе. Она с помощью ментальных сил, он - меча и своих двоих. Просто он не должен будет подпускать к ней близко всякую дрянь, а она будет в случае чего прикрывать ему спину. Ну как работают маг и воин.

А младшие сестры... чтоб Данте - и заботливый старший брат - это всё! а давайте ему старшую сестру!! Будет наставлять его на путь истинный!!)

624406[/snapback]

Ну, насчёт заботливый... Он её будет постоянно дразнить, щёлкать её по носу, а она (напоминаю: девочка-подросток) будет забавно возмущаться, яростно сверкать глазами и пытаться применить к нему некоторые свои приёмы. Вот так они и сдружатся.

А насчёт старшей сестры... Давайте тогда уже строгую бабушку с розгой! :)

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_632792
Нее... Лучше маму с поварежкой на кухне...

627393[/snapback]

С поварёжкой и ремнём. И для обоих братьев!!! :lol:

Но давайте всё же обсуждать девушку из 4-й части. Кто чего о ней знает?

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_635668
Кто чего о ней знает?

Наверное никто и ничего.... А жаль, очень хочется на неё посмотреть, но учитывая то что они с внешним видом Данте никак не разберуться, ее мы еще не скоро увидим.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_636225
Девчонка-подросток, чтоб неплохо управлялась с оружием и могла стать для

Данте младшей сестрой.

Эй,а я?Меня забыли!Ему нужна призрачная зараза,кстати очень удобный напарник:не имеет привычки умирать в самый ответственный момент,везде пройдет и идельна для разведки боем!

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
  • Автор
comment_640131

Народ!!! Голосуем за DMC!!! Все дружно идем голосовать!!!

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=21678 Голосуем за Devil May Cry!!!

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_640867
Эй,а я?Меня забыли!Ему нужна призрачная зараза,кстати очень удобный напарник:не имеет привычки умирать в самый ответственный момент,везде пройдет и идельна для разведки боем!

636225[/snapback]

Ламар, сестрёнка!!! :rolleyes: Ты куда пропала?!!!

Значит так, голосую за симпатичного напарникака, младшую сестрёнку и призрака-Ламар!!! И чтоб сестрёнка и Ламар вместе делали Данте милые пакости!!! :D

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.