Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И персы все очень красивые что Данте, что Неро, Триш в виде Глории выше вских похвал...лихо ногами выделывает, жаль мультец только один (((

Да, локи маленькие, но по моему это уже в порядке вещей, но вот разнообразие мобов не ахти это уже не есть хорошо((

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Четвертый ДМЦ самый унылый слешер в какой я играл. Маленькие скучные локации, постоянные красные стены в воздухе и спавнящиеся из воздуха же уродливые мобы... скука (
На самом деле все это компенсируют 2 пункта - это великолепные ролики между миссиями и боевка.

Ролики - ну это просто нечто.) Мало того, что боевка поставлена хорошо, так и харизматичный Данте там такие чтуки выкидывает постоянно. Сюжет этот серьезно вообще воспринимать не следует и тогда все будет смотреть просто отлично. Чего только стоит сидящий Данте на хвосте у Бериала, или получение им же Люцифера... Это нужно видеть.)

Ну а боевка... Это просто искусство.) Очень красиво и очень удобно. Шинковать врагов не надоедает, это ли не главное.)

На локации, если честно внимания не обращал вообще. Только две вещи интересовали, когда играл - ролики и красиво убить вражин.)

Опубликовано
да, особенно мне понравилось использование руки Неро на боссов в отключке. Каждого по-своему, да так мощно, особенно старикашку.

Да уж, Неро хоть с читерской рукой, но проигрывает Данте в скорости и силе удара...

Опубликовано
Ролики - ну это просто нечто.)

Не спорю - ролики класс, но вот все остальное включая боевку меня не порадовало. Боевка для меня сложновата если честно =/ Красиво у меня не получалось, а просто - скучно. Тем более враги не разнообразные и их появление никак не обставлено толком в отличии от многих других слешеров. Мой любимый слешер пока что это старый Демон Стоун и новый Афросамурай... а это - не мое.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Возможно, так как у меня особо не с чем сравнить, я считаю игру замечательной, особенно на ПС3 отлично пошло... Только очень сложно все комбинации ударов красиво сделать, поэтому тупо лупасю по всем кнопкам на джойстике хDDD
Опубликовано
Только очень сложно все комбинации ударов красиво сделать, поэтому тупо лупасю по всем кнопкам на джойстике хDDD

Мухахаха, моя девушка играет точно так же. Я даже удивляюсь как у нее при этом так красиво получается лупить монстров.

Опубликовано (изменено)
Мухахаха, моя девушка играет точно так же. Я даже удивляюсь как у нее при этом так красиво получается лупить монстров.

Автокомбо врубаешь и можно одной рукой играть... но ИМХО это грех... самому намного интересней и удобней. :D

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Фигня!))) Я третью часть раз 15 на клаве прошел, без всяких автокомбо... вот на сложности "Данте маст дай" жесть начинается... О____О

После я пожалел что не пошел на пианиста учится...)))

Опубликовано

Я как раз и училась на пианиста, так что могу сказать: длинные пальцы просто супер, когда клавиши идут в ряд. Но когда они собраны в пять рядов и каждая кнопка размером с монету это совершенно не здорово )

Правда после прохождения игры в самом сложном режиме (хотя и с автокомбо) я слегка утратила к ней интерес ) так что вряд ли у меня еще будет возможность чему-либо научиться.

...а переходить с Неро на Данте было немного сложно из-за привычки выхватывать монстров с воздуха Лапой и крошить не касаясь земли ))

Опубликовано (изменено)

А тем временем:

Новая часть сериала Devil May Cry уже находится в разработке. Источником слухов об этом стал свежий номер журнала Game Informer. По информации издания, Devil May Cry 5 доверили авторам Heavenly Sword и Enslaved из Ninja Theory.

ЗЫ: Деталей пока нет...

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Если честно то Devil may cry 4 проигрывает Devil may cry 3 Мне третья часть больше понравилась, Данте там самый лучший да и наверно не серет что режиссер постанощик боев в четвертой части другой чем в третьей, также из Capcom ушел один чел и стал делать свой проект Байонета

Ну а теперь я читаю что RevanX написал..... КАК ЭТО ДОВЕРЛИ другим это великолепная вселенная и ее теперь будут делать другие?!?!? если это так то devil may cry умер

Опубликовано
КАК ЭТО ДОВЕРЛИ другим это великолепная вселенная и ее теперь будут делать другие?!?!? если это так то devil may cry умер

Ну не надо так категорично! Будем надеяться на лучшее, ну или по крайней мере подождем первых скриншотов, роликов, трейлеров...)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ужасно утомляет акробатика. Попрыгал с "ручкой" , упал в ямку - мочи монстров , вылезай обратно и снова прыгай. И так до полного упокоения. В этом плане DMC4 проигрывает DMC3, по причине повышенного нервотрёпства. А когда начинаешь играть за Данте , то отсутствие пресловутой "ручки" начинает казаться просто дикостью. Зато порадовал предпоследний уровень с игровым кубиком <_<

А что касается DMC5 , мне кажется , его ждет та же судьба , что и Max Payne 3

Изменено пользователем Ewan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По информации издания, Devil May Cry 5 доверили авторам Heavenly Sword

ХС одна из самых кривых и забагованных игр для пс3. Могу заявить со стопроцентной точностью что дмк5 будет говном.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Когда-то начал проходить исключительно из-за красивейшей картинки, но постепенно затянуло) Хоть и похожи, но Данте выглядит внушительнее, чем зелененький Неро. Ну и Глория щиикарна, конечно ж)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Это рестарт франшизи. Я лично надеюсь что это маркетинговый ход в духе Кодзимы. Показать этот хабздец, а потом вернуть старого Данте. Хочется надеятся но...

Впрочем опыт Инфеймоса 2 показал что разрабы могут и прислушаться к пожеланиям игроков.

Заваливаем сарсом гневными письмами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация