Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_604741
Неуклонно приближается время прихода красавчика Данте. Уже в четвертый раз стучится он в наши сердца... Что вы ждете от этой игры? От Данте? Чего вы боитесь? Делитесь информацией...

post-57927-1131647305.jpg

post-57927-1131647333.jpg

post-57927-1131647351.jpg

[Devil May Cry team]
  • Ответов 438
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2127240

[Вот именно в отсутствии ентой самой руки и есть смак. Валить их дольше и труднее. Приходится использовать тактики. А неро - побил чутуль, рукой махнул и босс труп]

Уж по мне, так и за Данте валить их ни чуть не сложнее. -) По крайней мере, я отличий не заметил особо сильных.

Опубликовано
comment_2128137
Уж по мне, так и за Данте валить их ни чуть не сложнее. -) По крайней мере, я отличий не заметил особо сильных.
На высоких уровнях сложности отличия как раз и начинают проявлятся. Неро с его рукой совсем по другому играть. А фишка Данте в его стилях, труднее вовремя переключать, труднее поддерживать стиль, тактика другая совсем... мое ИМХО
Опубликовано
comment_2129466
Вот она у нас и на комп появилась... Скажите пожалуйста: управление такое же как и в 3 части?

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2129473
Вот она у нас и на комп появилась... Скажите пожалуйста: управление такое же как и в 3 части?
Такое же -- геймпад в руки и понеслась ;)
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_2129740
На геймпаде намного легче играть чем на клаве. А так если что можешь управление и под себя настроить.
Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2130197
На геймпаде намного легче играть чем на клаве. А так если что можешь управление и под себя настроить.
Да, можешь и под себя настроить, только при этом придется задействовать пальцы ног...
Опубликовано
comment_2130455
Да, можешь и под себя настроить, только при этом придется задействовать пальцы ног...

Да ладно, не надо преувеличивать!!! Я DMC 3 на клаве прошел раз 15 на всех сложностях и ниче даже не сломал... :lol:

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2130758
Да ладно, не надо преувеличивать!!! Я DMC 3 на клаве прошел раз 15 на всех сложностях и ниче даже не сломал...
Ну да, то что ты ничего не сломал, это выский показатель =)
Опубликовано
comment_2130792
Ну да, то что ты ничего не сломал, это выский показатель =)

Ну про то я и говорю!!! ^_^

[Madoka☆Magica]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2149925

Не наю... новечек Неро неплохой парень... Не так крут, как Данте и это видно... медлителен плюс слишком заумствует... беги туда спаси это...

Данте, как всегда... просто получает удовольствие и не париться, чего кстати не хватает Неро... малыш еще не научился расслабляться... В общем неплохая серия про беготню по уровням... мне как то пофигу... уровни зхапомнил и на лету проходишь, быстрее пройдешь быстрее сюжетку посмотришь... кстати какой бос больше всего понравился кому?

Меня змеюка порадовала =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_2150267

Игра понравилась. По превьюшкам и инфе до выхода сильно разочаровался, но скрипя зубами купил, установил и не пожалел. Уровни в таких играх я всегда прохожу лишь чтоб узнать продолжения сюжета. Но босы в этой части игры превзошли все мои ожидания. Давно я не получал такого удовольствия от борьбы с ними. Иногда даже было жалко что всё кончилось. И проходить их было каждый раз по новому интересно.(если не ошибаюсь их приходится проходить как минимум 3 раза в основном сюжете.)

По поводу героев хочу сказать что мне тоже понравилось. сразу чувствуется разница между Неро и Данте. Неро раздражает, а вот Данте как всегда на высоте.

кстати какой бос больше всего понравился кому?

Если чесно все понравились, но может особенное Данте(за Неро) и Кредо(за неро)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2150456
кстати какой бос больше всего понравился кому?

Белиал рулит!!! обожаю с ним драться, ну еще Кредо прикольно мочить)))

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2150557
А меня как-то огорчила эта игра - динамики меньше, боссы все какие-то неповоротливые и нет в них никакого шарма. Хотя сравнивать я могу только с третьей частью, каюсь, в остальные не играл.
Hell is a really hard place to live in, you know.
Опубликовано
comment_2150613
я играл во вторую и третью четвертая порадовала больше всех )))) данте рулит неро немнога отстает но тоже тру )))))) самый любимый босак это ледяная жаба (у нее очень милая приманка) и кредо ))))) он кстати умер красиво )))
Опубликовано
comment_2152132
кредо ))))) он кстати умер красиво )))

Кредо да, жаль что с ним за Данте нельзя сражаться. Кстати музыка в игре шикарная, как мне кажется намного лучше чем в третьей.(хотябы потомучто не сливается с фоном)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2152513

товарищи, а можете мне немного разъяснить такую вещь как "авто-развитие", в усилении способностей. там на выбор ортодокс, универсал и новичок.

а правильно понимаю, что использовать можно только один из них, и одновременно никак? :\\ ну типа как в третьей выбираешь стиль стрелок или мастер мечей или т.д....

Опубликовано
comment_2154981
Кредо да, жаль что с ним за Данте нельзя сражаться

А блади пэлас?

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_2155018
товарищи, а можете мне немного разъяснить такую вещь как "авто-развитие", в усилении способностей. там на выбор ортодокс, универсал и новичок.

а правильно понимаю, что использовать можно только один из них, и одновременно никак? :\\ ну типа как в третьей выбираешь стиль стрелок или мастер мечей или т.д....

А зачем все вместе выбирать то? Только одно нужно. Выбираешь какой стиль тебе больше подходит и комп сам распределяет тебе Proud Souls. (только лично мне больше вручную вкатывает скиллы покупать)

Опубликовано
comment_2156118
Как то не доверяю я автораскидке, проверять ещё потом, что он там накупил... уж лучше самому, благо всегда можно скинуть.
[sOS] Team
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2187153

только начал играть в эт игру на писи. а так как ранее играл только портированную версию 3 части на компе и немного видел ёи 2 части, то сначала никак не мог понять почему Данте зовут неро, ну вот почиму, и что это за старикан такой в красном плаще косящий под данте, непонятн. Сначала решил, что тут очердная аналогия с вергилием,А Данте просто шифруется потому все зовут его неро,а тут вон оно что. оказывается это все же другой персонаж...

а данте действительно каким-то бородатым алкашом смотриться.

народ просветите по поводу сюжета или хотя бы ссылку какую киньте,А то я ваще не понимаю, что в этой игре происходит.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2187763
только начал играть в эт игру на писи. а так как ранее играл только портированную версию 3 части на компе и немного видел ёи 2 части, то сначала никак не мог понять почему Данте зовут неро, ну вот почиму, и что это за старикан такой в красном плаще косящий под данте, непонятн. Сначала решил, что тут очердная аналогия с вергилием,А Данте просто шифруется потому все зовут его неро,а тут вон оно что. оказывается это все же другой персонаж...

народ просветите по поводу сюжета или хотя бы ссылку какую киньте,А то я ваще не понимаю, что в этой игре происходит.

Согласно легенде, много веков назад между людьми и демонами шла ожесточенная кровопролитная война. От сокрушительного поражения человечество спас демон по имени Спарда: в день, когда должна была состояться решающая битва, он закрыл портал между мирами, отрезав легионам демонов путь к наступлению. Оставшись на земле, темный рыцарь избрал путь простого смертного — принял человеческий облик, обзавелся семьей и стал вести размеренный образ жизни. А заодно основал орден Меча, приверженцы которого призваны отслеживать и пресекать попытки демонов вторгнуться в мир людей.

С тех пор прошло более двух тысяч лет, орден приобрел статус одной из самых могущественных организаций, и безмятежная жизнь стала нормой. Но однажды во время праздничной литургии в храм ворвался Данте и развязал кровавую бойню. Он убил главу ордена и безжалостно расправился с остальными присутствовавшими. Одновременно повсюду открылись порталы, и сонмы потусторонних существ устремились на землю. Решив, что отпрыск великого Спарды предал идеалы отца, старейшины отправили на поиски изменника молодого рыцаря Неро.Такая вот завязка.

Опубликовано
comment_2187832

очень даже интересно, неплохой сюжет для книги, хотя до боли предсказуемое продолжение и концовка)) ну разве мог наш кросавец, с которым мы по жизни прошли уже 3 части переметнуться на сторону зла?)))

кстати графика в игре мне очень нравится, классно выглядят различные локации) особенно запомнилась огромнаная луна в зимнем городе на фоне замка, шикарно. и это я еще лишь начал играть.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
  • Автор
comment_2189192

Да вроде нормально он смотрится. И не алкашом вовсе. Неформального вида дядечка. -_- Это он во второй части старый стал, а тут вполне нормальный.

[Devil May Cry team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.