Перейти к содержанию

Devil May Cry 4

Опубликовано
Неуклонно приближается время прихода красавчика Данте. Уже в четвертый раз стучится он в наши сердца... Что вы ждете от этой игры? От Данте? Чего вы боитесь? Делитесь информацией...

post-57927-1131647305.jpg

post-57927-1131647333.jpg

post-57927-1131647351.jpg

[Devil May Cry team]
  • Ответов 438
  • Просмотры 31,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я допустим офигел когда узнал что Alone in the Dark появился на второй соньке...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано

Наконец только сёдня в наш город завезли дэвила май края 4, я ещё во время пришел в магаз как раз тока на Ветрину ложили диск=)

Ну что сказать игра оч порадовала, новый герой интересный с волшебной супер рукой, начало хорошее бой с Данте сначала я подумал, что Данте играет плохую роль, но потом стало ясно что он просто убил демонов, а не людей. Стати староватый он в 4 части, ну как и в первой части.. Дошел пока до 4 мисии время нет играть, хотелось бы узнать тама можно будет Данте играть? и будут бой Неро ВС Данте ещё?

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
Да за Данте можно будет играть но ето после того как ты пройдешь часть игры за Неро и да будет еще одно сражение с Данте токо в етот раз он будет посильнее. :)
Опубликовано

Надеюсь все сыграют 5 раз на разных уровнях сложности (особенно последний - враги дохнут только от одного выстрела (даже боссы), но и вас мочат с 1-го удара)

За НЕРО играем 2 раза, за Данте 1

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
Всего в игре 6 уровней сложности. Human - ну это, так. Любой с закрытыми глазами пройдет. Devil Hunter - немного посложнее, но все таки легко. Son of Sparda - средьненький уровень сложности. Dante Must Die - отрыв башки. Самый для меня трудный этап игры был, НО после него дают костюмчик с безлимитным демоном. Жесть! Heaven or Hell - легче некуда, враги мрут с первого выстрела. И, наконец, Hell or Hell - вот это настоящий мрак. Признаюсь, после 5 уровню сложности игра начала мне надоедать, но я все же прошел и этот, правда с хорошим костюмчиком, о котором я писал выше, но поверте мне, и это не легко. Вообщем для меня Дьявол отплакался. А Данте рулит ИМХО!
Опубликовано
Только мне, наверное, не везёт! Второй диск покупаю-и второй оказывается пиратским! Блин, ну ничего, я упорная, найду, наконец, игроспособный диск!
Per aspera ad astra
Опубликовано
Только мне, наверное, не везёт! Второй диск покупаю-и второй оказывается пиратским! Блин, ну ничего, я упорная, найду, наконец, игроспособный диск!

Надежда умирает последней, верь и тебе повезет!!! Истина где то рядом...

Прохожу уже 6 раз, теперь на сложности Legendary dark knight! Вот где веселье то!!! От количества врагов часто не видно кто, где и вообще че происходит...

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
Прохожу уже 6 раз, теперь на сложности Legendary dark knight! Вот где веселье то!!! От количества врагов часто не видно кто, где и вообще че происходит...

Я проходил на боксе, и хочу узнать, сколько сложностей на персе? Просто о Legendary Dark Knight на боксе я слыхом не слыхивал...

Опубликовано
Я проходил на боксе, и хочу узнать, сколько сложностей на персе? Просто о Legendary Dark Knight на боксе я слыхом не слыхивал...

На боксе я у друга проходил, там нет такого уровня сложности, ет ексклюзив для ПК версии, а все остальные сложности те же что и на хвохе..., кстати на ПК версии тоже есть достижения как на боксе)))

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
На боксе я у друга проходил, там нет такого уровня сложности, ет ексклюзив для ПК версии, а все остальные сложности те же что и на хвохе..., кстати на ПК версии тоже есть достижения как на боксе)))
И что енто за уровень сложности такой, мне реально интересно, что они там придумать смогли еще?
Опубликовано
И что енто за уровень сложности такой, мне реально интересно, что они там придумать смогли еще?

Ну сами монстры и боссы, количеством жизни и умения находятся где-то на уровне сложности Son of Sparda, НО рядовых монстров на локациях больше в несколько, а то и в десятки раз!!! Иногда на экране не видно где вообще Неро...

Вот надеюсь это все разяснит: ;)

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
Вот в такое я бы сыграл... Особено когда демон безлимита, то все бы они как тряпки легли...
Опубликовано
Крутая игруха.Сёдня утром поставил и поиграл.Щас тока отошёл.Всё это время челюсть была под столом))))
Опубликовано
Вот надеюсь это все разяснит: wink.gif

Неслабый зерг))) Но мне больше нравится когда не монстров больше, а они сильнее становятся...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
Единственное, что дико не понравилось в игре -- некая экономия разработчиков на многие вещи, включая свою фантазию. Первую половину игры бежим в одну сторону, вторую -- обратно и убиваем тех же самых боссов. Особенно когда боссов пришлось убивать и в третий раз, это было уже невыносимо. Так жить нельзя. -)
Опубликовано
Прошел игру два раза на легком и среднем сложности, ча играю на харде. Больше понравилось играть за Данте у него много всяких способностей, у Неро тока рука... Стати кто нить скажет скоко миссий в 1 части дэвила май края?
Master Final Fantasy
Опубликовано
Единственное, что дико не понравилось в игре -- некая экономия разработчиков на многие вещи, включая свою фантазию. Первую половину игры бежим в одну сторону, вторую -- обратно и убиваем тех же самых боссов. Особенно когда боссов пришлось убивать и в третий раз, это было уже невыносимо. Так жить нельзя. -)
А меня это не напрягло как то. Во-первых декорации не главная часть DMC, во-вторых боссы у Неро и Данте мочатся совсем по-другому, в-третьих сюжет и приколы то все-равно есть, хоть и бежишь обратно.
Опубликовано

Да это то вся ясно, но мне стало диииико скучно, когда вместо чего-то нового и оригинального подсовывают того же самого босса, которого уже знаешь как валить. Это как-то уже совсем не круто.

[во-вторых боссы у Неро и Данте мочатся совсем по-другому]

По-моему, это не так. -) Жаба, например, валится так же. Змеюка так же. Да и остальные так же, отличие лишь в отсутствии демонической руки у Данте.

[в-третьих сюжет и приколы то все-равно есть, хоть и бежишь обратно.]

Но мне было в разы интереснее играть, не будь этих повторов. Сюжеты/приколы то в любом случае будут, никуда от них не деться.

Опубликовано
Первую половину игры бежим в одну сторону, вторую -- обратно и убиваем тех же самых боссов. Особенно когда боссов пришлось убивать и в третий раз, это было уже невыносимо

Да, ет главный минус DMC 4, но плюсов все равно больше!!! Не зря я прошел на всех уровнях сложности, также прошел на S ранк все миссии на Human, Devil hunter, Son of Sparda и пытаюсь на данте маст дай (пока не очень получается... :( )

PS: Если было бы неинтересно или скучно, разве стал бы я так долго мучится...

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
По-моему, это не так. -) Жаба, например, валится так же. Змеюка так же. Да и остальные так же, отличие лишь в отсутствии демонической руки у Данте.
Вот именно в отсутствии ентой самой руки и есть смак. Валить их дольше и труднее. Приходится использовать тактики. А неро - побил чутуль, рукой махнул и босс труп
Опубликовано
Я все утро не мог оторваться от монитора,игра полностью меня загипнотизировала ^_^ . Очень нравится,только замок создатели слииииишком затянули...

Изменено пользователем Ryuzak1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Прошел один раз. Не понравилось, что половина миссий - это просто поход в обратную сторону. Сильно похоже на то, что создателям было просто лень придумывать новые уровни. Можно было просто за Неро сделать ещё десяток разных миссий, а за Данте дать поиграть при повторном прохождении. Хотелось бы ещё поиграть за Глорию, конечно ^_^

На высоких уровнях сложности нравится "мясо" :)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
+1 За данте прохождение не понравилось так как повтор просто...Но все же дратсо им приятней.
Master Final Fantasy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.