Синая Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Если очень захотеть, то можно! Я тому прямое доказательство.Я смотрела обзор третьего, там говорили, что на клавиатуре проще убиться, чем играть. Я ещё ни в одну не играла, комп под требования не подходил, но теперь...*потирает ручки*Ну, как видишь ещё как любят...)))Любят, и не такое!))))))))))))) Цитата
Prince Yu Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Мне вот интересно.. найдётся тот смельчак, что скажет мол Devil May Cry мягко говоря "непонравился" :huh: Цитата
dorgor Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Я видел новость может быть 5 - ая часть выйдет игры.Так как разработчикам этого франчайза выгодно. Цитата
Hide-ki Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Я смотрела обзор третьего, там говорили, что на клавиатуре проще убиться, чем играть.Я на всех сложностях прошёл и ничего. Вначале действительно жутко неудобно, но из-за проблем с финансами я не мог себе позволить джойстик. Но как говорится:"Терпение и труд-всё перетрут".Я видел новость может быть 5 - ая часть выйдет игры.Так как разработчикам этого франчайза выгодно.Надеюсь, что она не будет низкокачественным клоном, а то так можно и скатится прям как "EA Games" с NFS скатилась до "Карбона". Цитата
УбицтвО Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 А я прошла на клаве пару раз, а как жосик купила так никак с ним не поиграю - привыкла к родной клаве, брательник мой сидит и играется... Цитата
Gutts Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Вчера скачал демо-версию для PC. Выглядит это все здорово, но мало. А этого огненного босса я так и не смг вынести, хоть и старался. Отвык я от таких игрушек. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Gutts не расскажешь, как там на счет управления? Не хотелось бы чтоб как в третьей. А еще о системных требованиях хотелось бы узнать. Цитата
Gutts Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Я играл на геймпаде Logitec. Модель не знаю, одолжил. Выглядит как копия аналогичного девайса для PS. Можно и на клавиатуре, но неудобно. Впрочем, клавиши можно переназначать.Что до требований, то на моем Core Duo 6320, GeForce 8800 GTS (320Mb), DX9.0c все шло доволно резво. В тесте ниже 60 кадров в секунду не опускалось. Правда, настройки были не на максимуме и без сглаживания. С другой стороны, когда я попробовал играть в это безобразие на максимальных настройках, особой разницы не заметил. Возможно, что под DX10 она более заметна. P.S. Так и не убил этого огненного кентавра-переростка. Надо что-то с руками делать. Изменено 13 июня, 2008 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Надо что-то с руками делать. Что что новые купить или одолжить))) Ну а по существу сложно с ним ток по началу, када поймешь суть будет не труднее чем пнуть черепаху... <_< Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Как я понял, РС-версия довольно хорошо относится к клаве. Это просто отлично ;)А огненного кентавра я побеждал таким образом: подпрыгиваешь насколько можешь, хватаешь его рукой(чтобы подлететь к голове), а потом просто лупишь его по морде. Когда кентавр потухает он падает для того, чтобы отдышаться, в этот момент нужно подбежать к голове и схватить рукой. Внимание: после отдыха он взрывается и сносит все вокруг! Цитата
Gutts Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Мммда... Вот где собака порылась. Надо именно подпрыгивать хватаясь за морду и бить простыми ударами. А я пытался его завалить с помощю изученных приемчиков.Kaze no Diima, Ну, если возможность переназначать клавиши означает дружелюбное управление, то да. Но я все же рекомендую геймпад. Гораздо удобнее. Изменено 14 июня, 2008 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Лучше всего геймпад от бокса :) , ну а про боссов скажу так, убивал всех с первого раза (маленькая подсказка - везде надо на всю мощь использовать руку, это когда мы за неро играем, а за Данте...... сами поймёте) Изменено 15 июня, 2008 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Di. Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 1gorexa Лучше всего геймпад от бокса А не соглашусь! Тут уже дело привычки и рук. Один мой знакомый, ничего кроме клавиатуры не признает, притом играет он очень хорошо, в GGXX на клаве жжот, поэтому тут дело привычки куда важнее чем форма джоя. Kaze no DiimaА еще о системных требованиях хотелось бы узнать.А они вроде как еще сами не определились.. Говорят позже скажут. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Насчет того, чем играть лучше, я спорить не буду. Неплохо хоть геймпадом, хоть клавой/мышью. Тот же GGXX я играю на клаве, т.к. джойстика нету, зато открыл всех бойцов, SP-уровень и оба мода (хоть и не вижу разницы).А в DMC4 играл на X-Box'е, и "руку" использовал против всех противников, уж очень мне понравилось :rolleyes: Цитата
~YшЬng~Lига Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Игрушка даже очень ценная но гйемплей остовляет желать лудшего Цитата
Hide-ki Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Вопрос к товарищам видевших DMC 4 и на PS3 и на PC. Портировали нормально или та же история что и с DMC3? Изменено 16 июня, 2008 пользователем Hide-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Вопрос к товарищам видевших DMC 4 и на PS3 и на PC. Портировали нормально или та же история что и с DMC3?А еще он давно существует на xbox360.DMC3 впринципе был портирован неплохо, просто на пс2 разрешение текстур было давольно низкое по современным меркам (ведь портировали его давольно поздно), потому на ПК смотрелось куда хуже чем на телевизоре, в остальном все неплохо.Что качается DMC4 то портировали давольно не плохо, качество порта примерно как у Lost Planet, но понятие "идеальный порт" для Капком пока что вне досигаемости, хотя каждый раз они обещают именно это. Цитата
Hide-ki Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 качество порта примерно как у Lost PlanetВот это уже хорошо))). То что DMC4 на xbox360 вышел давно я знаю но возможности заюзать его на этой консоли у меня небыло возможности, а на PS3 я поиграл в Demo оч понравилось, а у самого дома тока PS2((( Так что вся надежда на качественный порт для PC. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 DMC3 впринципе был портирован неплохо, просто на пс2 разрешение текстур было давольно низкое по современным меркам (ведь портировали его давольно поздно), потому на ПК смотрелось куда хуже чем на телевизоре, в остальном все неплохо.Я в DMC 3 толком не смог поиграть, так как у меня глючило всё, начиная от геймпада, заканчивая видеокартой (какие-то жуткие графические глюки). Так что неплохим такой порт называть не надо. XD Цитата
Negative Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Что качается DMC4 то портировали давольно не плохо, качество порта примерно как у Lost Planet, но понятие "идеальный порт" для Капком пока что вне досигаемости, хотя каждый раз они обещают именно это.Хм... А чем данный порт далёк от идеала? Если судить по демке, так всё замечательно. Текстурки, конечно, так себе, но это обычные болезни оригинальной версии. А в остальном, я недостатков не заметил. Производительность - ну, летает на допотопном железе, управление - такое же точно... Не вылетает, настройки присуствуют, все дела. Цитата
Zero desu Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 ребят, дмц4 вообще выйдет на пс?? Сколько дат уже блин было, последняя - 2 июня. Собственно, оно давно уже наступило, а игры не видать. А на тех источниках все даты убрали, известно только, что 2008 год. трандец. :blush: Цитата
Negative Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 ребят, дмц4 вообще выйдет на пс?? Сколько дат уже блин было, последняя - 2 июня. Собственно, оно давно уже наступило, а игры не видать. А на тех источниках все даты убрали, известно только, что 2008 год. трандец. :blush:На сайте CAPCOM стоит июль. Более точной даты там вроде как и не было. Цитата
Gutts Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Собственно сабж не порт. Во всяком случае технически. Capcom делал эту игру параллельно для каждой платформы. Просто весии для PS3 и XBox360 были для них приоритетными. Цитата
Archmag Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Прикольно, вчера показывали по телевизору 10 самых крутых пушек в играх.СпойлерНа первом месте - чемоданчик из DMC4. Выглядело офигенно - пулемет, ракетница, бумеранг и ракетная турель в одном наборе. Особенно турель понравилась, такая туча ракет поднимается в воздух и всех выносит. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Hide-ki Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Блин! Ну вот потерял возможность быть неожиданно удивлён этим оружием, я не знал, что в DMC4 такой девайс есть... Чем то он мне "гробик" из "Gungrave" напомнил, хотя может я и не прав...))) Изменено 19 июня, 2008 пользователем Hide-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.