Ol' Dirty Bastard Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 3 первые части? 1я и 3я, точнее... нужно жить настоящим. не в данном случае.... Скажите спасибо что они вообще делают ТАКИЕ игры! какие? =))) А для тех кто играет на ПК такие игры вообще праздник! а вы собственно, на чем играете? ж) Цитата
midnighte Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 А на PC уже вышла 4-ая? оО Цитата
dorgor Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 На геймспоте вроде написано,что выйдет летом. Цитата
midnighte Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 угу, нашел инфу о 2 июне >_< Цитата
NАО Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 хм... и правда... на ag написано, что дата выхода запланирована на 2 июня 2008 года... а вот на игромании до сих пор написано, что дата релиза: 5 февраля 2008... конечно, и так понятно, что игра выйдет в июне (если опять не задвинут) потому, что 5 февраля было 2 месяца назад... Цитата
Nox Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Добил сегодня её на PS3. Веселье, треш, немеряный пафос и стёб над разного рода матрицами - вот что я там увидел) В игруху можно поиграть, пройти разок, зарядиться готичным позитивом и... забыть.) Цитата
Melfice Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 [url="http://www.neogame.com.ua/view.php?id=devmaycry4pcdvd" target="_blank" rel="nofollow">http://www.neogame.com.ua/view.php?id=devmaycry4pcdvd[/url] Занятное название у PC версии. Цитата
RevanX Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Хорошая игра до шедевра 3 части не дотягивает чуток но очень хорошо. Кстати Данте рулит, Неро по сравнению с ним тормознутый какой-то, единственное че мне понравилось у Неро так ет красивейшие добивания боссов!!! Цитата
che_burashka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Занятное название у PC версии."Плачь" был бы уместнее :D Цитата
ImmLff Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Тут два варианта - либо хардкор(как ДМЦ3-не-СЕ и НГ),Можно подробнее. Не знал что в DMC3 разная сложность зависимо от версии игры. Может тут кто-то расписать какие версии третьей части хардкорные а какие нет?И какая разница между режимами игры - Gold и Yellow(если мне не изменяет память, играл уже давно), кроме разного действия желтых орбов. В DMC4 ещё не играл. Неужели там всё действительно так плохо со сложностью, и если так, то максимальная доступна сразу или её нужно открывать? Изменено 18 апреля, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Единственное что мне не понравилось...Авторы хотели сделать так,что бы и персонаж был новый,и что бы был не менее крут чем Данте.И что же они сделали?Клона Данте...различие по моему только в оружии.А так с радостью бы поиграл Цитата
SickSinner Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 мне Неро больше чем Данте понравился Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 мне Неро больше чем Данте понравилсяДанте это классика.А Неро,сделан только для того,что бы разнообразить игру. Цитата
SickSinner Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 возможно, но дерется он лучше (читерская рука рулит))))), да и пафоса такого как у Данте нет Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Можно подробнее. Не знал что в DMC3 разная сложность зависимо от версии игры. Может тут кто-то расписать какие версии третьей части хардкорные а какие нет?И какая разница между режимами игры - Gold и Yellow(если мне не изменяет память, играл уже давно), кроме разного действия желтых орбов. Японская версия была порядком сложнее (Да и простая америкъянская, дл выхода СЕ). В ней не было gold (был доступен только yellow - надо было начинать уровень сначала, когда тебя убивали...не было кнопки continue, попросту ) и сложность на каждом уровне была порядком сложнее чем в СЕ(dmd, кажется был исключением). Да и враги сами по себе были помощнее. В итоге пиндосы начали вопить, что мол-де ДМЦ3 пройти нельзя. Капкомы в ответ собрались, подумали и решили выпуститьСпециальную версию, уменьшив сложность, дав доступ к некоторым костюмам Данте сразу при первом запуске + добавив Вергилия и Bl. Palace.Все. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Никто вопить не начал, уже европейка вышедшая немногимпозже была исправлена. Поскольку игра была реально усложнена. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Никто вопить не начал, уже европейка вышедшая немногимпозже была исправлена. Поскольку игра была реально усложнена. Я про американцев. А они вопили. Факт. А СЕ, на большинстве забугорных сайтов, позиционировался как "избавитель от страшных мук геймеров" Изменено 22 апреля, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Народ, поясните почему Неро похож на Данте как две капли воды? Есть этому хоть какое-то сюжетное обоснование? Цитата
Melfice Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Нет. Обоснование что дизайнер один. Цитата
Мелкайя Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Как две капли воды похожи они токо с первого взгляда, если привыкнуть, то они очень разные, а если вы считаете, что белый цвет волос и такая прича - замочка Данте, то это уже... да похожи, но не как две капли, особенно в ДМЦ4. Ибо бороды у Неро нету)Давайте просто предположим, что Неро внебрачный сын Данте, который получился у Данте после похода в ресторан мороженного, где он клубничное мороженное съел и ему официантка понравилась, разносившая заказы. Цитата
Zinja Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Как две капли воды похожи они токо с первого взгляда, если привыкнуть, то они очень разные,Мамаши и однояйцевых близнецов различают, я тут исключительно про физиономию говорю, а не про геймплей, характер и тп. Нет. Обоснование что дизайнер один.Удручает =( Цитата
Мелкайя Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Zinja, Я вообще-то тоже про физиономию. Цитата
Zinja Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Я вообще-то тоже про физиономию.А где там у Данте борода? О.о я ни на артах, ни на скринах, ни в мувиках разницы в лицах не увидел - одинаковые как персонажи в Линейке. Одно лицо, одна прическа, один цвет волос =) Я пока ревью на игру не прочитал - думал, что это один герой в двух отражениях, как в последнем "Принце" (кстати если подумать, то у Неро, как и у темного принца есть "хваталка"). Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Zinja (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Лица - разные, раз уж на то пошло. Цитата
Мелкайя Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Zinja, Я хотел сказать щетину) и ты плохо рассмотрел, там даже видно, что возраст разный, не то что лицо) ну каждому своё, или же ты просто не придилил внимания рассматриванию либо ты просто не различаешь лиц, как некоторые не различают японцев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.