Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 первые части?

1я и 3я, точнее...

нужно жить настоящим.

не в данном случае....

Скажите спасибо что они вообще делают ТАКИЕ игры!

какие? =)))

А для тех кто играет на ПК такие игры вообще праздник!

а вы собственно, на чем играете? ж)

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хм... и правда... на ag написано, что дата выхода запланирована на 2 июня 2008 года... а вот на игромании до сих пор написано, что дата релиза: 5 февраля 2008... конечно, и так понятно, что игра выйдет в июне (если опять не задвинут) потому, что 5 февраля было 2 месяца назад...
Опубликовано
Добил сегодня её на PS3. Веселье, треш, немеряный пафос и стёб над разного рода матрицами - вот что я там увидел) В игруху можно поиграть, пройти разок, зарядиться готичным позитивом и... забыть.)
Опубликовано
Хорошая игра до шедевра 3 части не дотягивает чуток но очень хорошо. Кстати Данте рулит, Неро по сравнению с ним тормознутый какой-то, единственное че мне понравилось у Неро так ет красивейшие добивания боссов!!!
Опубликовано (изменено)
Тут два варианта - либо хардкор(как ДМЦ3-не-СЕ и НГ),

Можно подробнее. Не знал что в DMC3 разная сложность зависимо от версии игры. Может тут кто-то расписать какие версии третьей части хардкорные а какие нет?

И какая разница между режимами игры - Gold и Yellow(если мне не изменяет память, играл уже давно), кроме разного действия желтых орбов.

В DMC4 ещё не играл. Неужели там всё действительно так плохо со сложностью, и если так, то максимальная доступна сразу или её нужно открывать?

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Единственное что мне не понравилось...

Авторы хотели сделать так,что бы и персонаж был новый,и что бы был не менее крут чем Данте.И что же они сделали?Клона Данте...различие по моему только в оружии.

А так с радостью бы поиграл

Опубликовано (изменено)
Можно подробнее. Не знал что в DMC3 разная сложность зависимо от версии игры. Может тут кто-то расписать какие версии третьей части хардкорные а какие нет?

И какая разница между режимами игры - Gold и Yellow(если мне не изменяет память, играл уже давно), кроме разного действия желтых орбов.

Японская версия была порядком сложнее (Да и простая америкъянская, дл выхода СЕ). В ней не было gold (был доступен только yellow - надо было начинать уровень сначала, когда тебя убивали...не было кнопки continue, попросту ) и сложность на каждом уровне была порядком сложнее чем в СЕ(dmd, кажется был исключением). Да и враги сами по себе были помощнее. В итоге пиндосы начали вопить, что мол-де ДМЦ3 пройти нельзя. Капкомы в ответ собрались, подумали и решили выпуститьСпециальную версию, уменьшив сложность, дав доступ к некоторым костюмам Данте сразу при первом запуске + добавив Вергилия и Bl. Palace.

Все.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Никто вопить не начал, уже европейка вышедшая немногимпозже была исправлена. Поскольку игра была реально усложнена.

Я про американцев. А они вопили. Факт. А СЕ, на большинстве забугорных сайтов, позиционировался как "избавитель от страшных мук геймеров"

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как две капли воды похожи они токо с первого взгляда, если привыкнуть, то они очень разные, а если вы считаете, что белый цвет волос и такая прича - замочка Данте, то это уже... да похожи, но не как две капли, особенно в ДМЦ4. Ибо бороды у Неро нету)

Давайте просто предположим, что Неро внебрачный сын Данте, который получился у Данте после похода в ресторан мороженного, где он клубничное мороженное съел и ему официантка понравилась, разносившая заказы.

Опубликовано
Как две капли воды похожи они токо с первого взгляда, если привыкнуть, то они очень разные,

Мамаши и однояйцевых близнецов различают, я тут исключительно про физиономию говорю, а не про геймплей, характер и тп.

Нет. Обоснование что дизайнер один.

Удручает =(

Опубликовано (изменено)
Я вообще-то тоже про физиономию.

А где там у Данте борода? О.о я ни на артах, ни на скринах, ни в мувиках разницы в лицах не увидел - одинаковые как персонажи в Линейке. Одно лицо, одна прическа, один цвет волос =) Я пока ревью на игру не прочитал - думал, что это один герой в двух отражениях, как в последнем "Принце" (кстати если подумать, то у Неро, как и у темного принца есть "хваталка").

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Zinja,

Я хотел сказать щетину) и ты плохо рассмотрел, там даже видно, что возраст разный, не то что лицо) ну каждому своё, или же ты просто не придилил внимания рассматриванию либо ты просто не различаешь лиц, как некоторые не различают японцев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация