Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Devil May Cry 4

Неуклонно приближается время прихода красавчика Данте. Уже в четвертый раз стучится он в наши сердца... Что вы ждете от этой игры? От Данте? Чего вы боитесь? Делитесь информацией...

post-57927-1131647305.jpg

post-57927-1131647333.jpg

post-57927-1131647351.jpg

[Devil May Cry team]
  • Ответы 438
  • Просмотры 33,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Мелкайя

А вот действительно интересно!В третьей части братья дралися дралися и не убили друг друг.Почти бессмертные.А в 1 части Верджила,шо сасиску порвал.Этаж невозможно.

Если четвертая часть не вернет в игру Верджила будет не интересно.

[sPORT team]
  • 2 недели спустя...
Если четвертая часть не вернет в игру Верджила будет не интересно.

Она его не вернет

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Devil Boy

Тогда она будет не интересна тем что появится какой нибудь новый соперник типа Мундуса или Бизнесмена.Но ведь главный враг Данте это Верджил

Отредактировано от Devil666 (см. историю изменений)

[sPORT team]
Тогда она будет не интересна тем что появится какой нибудь новый соперник типа Мундуса или Бизнесмена.Но ведь главный враг Данте это Верджил

А вот решат разработчики,что брательники помирятся!Тем более,обещали второго перса мужского пола.Может быть,это и будет Вергилий.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

А вот решат разработчики,что брательники помирятся!Тем более,обещали второго перса мужского пола.Может быть,это и будет Вергилий.

Было бы действительно здорово

а если ещё прибавить туды совместный режим прохождения...

Справка:

Была бы хорошая гравика, хороший гемплей, а деньки на PS 3 найдутся)))

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Была бы хорошая гравика, хороший гемплей, а деньки на PS 3 найдутся)))

Графа будет лучше ПС2 потому что в СЕ(ПК версии) будет новое графическое ядро)))

Справка:

А я думал вы не про СЕ говорите, а про 4 часть, ошибочка вышла))... Надеюсь в СЕ на ПК будет такой режим в графике, чтоюы она была как на ПС2, чтобы не лагало))

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

А я думал вы не про СЕ говорите, а про 4 часть, ошибочка вышла))... Надеюсь в СЕ на ПК будет такой режим в графике, чтоюы она была как на ПС2, чтобы не лагало))

May Cry

Мы про 4 говорим это я ошибся

Справка:

• 1 год спустя...

мега крутая игруха!!! сейчас прохожу на Son of Sparda!!!

Неро рулит!!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Игру прошёл полностью на первой сложности;на других не проходил.
пройди на дургих, потом Bloody palace откроется!

Ave Satanas!! 666

Играл в 3 часть прошел на всех сложностях. Поискал инфы о 4 части, тама новый гер Неро похожий на Данте 0_0 блин не прикольно, я думал будет продолжение истории Данте и Верджила. (или всё таки будут они тама?)
Master Final Fantasy
Насколько я поняла Неро и есть перевоплощение Верджила, поскольку он даже его коронными фразами кидается....и рученка у него...от биовульфа!!!

Отредактировано от Strashnaya Jenova-Okasa (см. историю изменений)

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...

SickSinner

Слушай а можешь дать ссылки на скрины bloody palace?Охота посмотреть как выглядит.

Насколько я поняла Неро и есть перевоплощение Верджила, поскольку он даже его коронными фразами кидается....и рученка у него...от биовульфа!!!

Ты не правильно поняла. :lol: Неро просто Неро.

Спойлер
Мне понравилось когда Неро в последнем бою с гигантской статуей оторвал половину лица.Было эффектно О_О
megaman8, проще на www.youtube.com глянь. там кстати ниче интересного, все выглядит одинаково кроме битв с боссами. я думал будет по красивее

Ave Satanas!! 666

У меня целая эпопея связана с этой игрой. Скорее с её покупкой...

Сначала не мог найти нигде в магазинах родного города (Калининграда)... Все время были версии только для ящика... А для соньки даже не предвиделись...

Заказал по инету коллекционную версию - и пока обрабатывали мой заказ, они кончились на складе :huh: И началась долгая переписка с менеджером, который на любой мой вопрос отвечал "Добрый день/вечер. Номер вашего заказа пожалуйста...", а после переставал вообще отвечать на мои письма. Пробовал с разных адресов - результат такой же...

И теперь чисто случайно натолкнулся на ДМЦ4 в одном из ПК-профильных магазинов. Да мало ли просто на ДМЦ4, а как раз на коллекционную версию, прям как та, что я заказывал по инету...

Короче мне её отложили до завтра. И я ранним утром к самому открытию иду покупать её...

Естественно ухожу в антиспойлерную изоляцию, пока не пройду игру...

Потом напишу о впечатлениях...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Неро рулит!!

Неро - просто лошара, которому досталась читерская демоническая рука вместе с наследием Вергилия.

А ДМЦ4 по сравнению с ДМЦ3 - провал...ну разве что кроме уровня графики и продаж....

Игра, если честно - "Чиста для нубоффф".

Неро это доказывает. Абсолютно читерский Девил брингер, имеющий в арсенале всего лишь один (!) удар (Холд не в счет), другого оружия - почти под ноль (даже Exceed тут не спасает). Единственное, что радует - синеньких дух у него за спиной, разметающий всех и вся на своем пути и упрямо напоминающий об одном известном брате-близнеце...

Ладно неро.... НО ДАНТЕ!!! КАК МОЖНО?!

Стили и moveset урезаны просто таки вопиющим образом. Оружия - мало, даром что теперь он носит с собой абсолютно все(А тварь-продюссер еще нагло п****л, что в 4й части оружия будет больше, чем в остальных ДМЦ, вместе взятых). То мизерное кол-во нововедений(я про Девил Триггер и кое-какие удары) положение не спасают абсолютно. Нет Wall-hike, нет Wild stomp, от системы crazy combos избавились...

А еще надо покупать enemy step в магазине умений. Я долго ржал. Нет, поймите меня правильно, это мелочь, но просто обидно наблюдать тенденцию нубизации ДМЦ. мелфис как то обмолвился, что настоящий хардкор - это Ниндзя Гайден, но никак не ДМЦ. Мелфис - ты прав. Абсолютно. Раньше бы я с тобой спорил, но щас - неа. Полностью поддерживаю.

Да еще поганая лав-стори (которая даже на пол-шишечки не тянет). Какого черта?

В общем. продюссер облажался. Хотел, чтобы "И нашим, и вашим". Получилось? Да нихрена подобного.... Тут два варианта - либо хардкор(как ДМЦ3-не-СЕ и НГ), либо нубовский слэшер типа того же всего-из-себя контекстного Год-о-Вара.

Что ж, даст бог, к началу работы над пятой частью на место Кобаяши сядет другой, более умный чел, который не будет потакать нубью.

Зиг

забей на коллекцию. Это только в US крутой набор. А европейская того не стоит.

Отредактировано от NosferatuAlucard (см. историю изменений)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Да, только вот тот же Ниндзя Гайден, хоть и является хардкором по прохождению и боевой системе. Но абсолютно сливает во всем остальном. Нет идеальной в этом плане игры. Поэтому я всегда выберу God of War франчайз :D
Прочитал первую и последнюю страницы. В лёгкой отстранённости нахожусь. Я взялся за третью после того, как увидел ролик по четвёртой. И был в полнейшем восторге. Не от графики, конечно, и не от сюжета - получше видали, но понты и юморок... все девчёнки покупаются. Хотя мне, привыкшему к стратежкам, было достаточно трудно даже на сложности "норма". Но возможности сыграть в четвёртую я ждал как умирающий в пустыне ждёт дождя... А тут - на тебе! Такие отзывы нехорошие. И не поймёшь, то ли вы зажрались, то ли действительно игра так подкачала...

Да отличная игра. Просто кто-то сложности хотел, а кто-то сюжета.

Скажем проще, игра не шедевр. Но очень достойная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.