Зиг Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А он за 20 лет потолстел!Я думал прошло 10 лет...Это не жир, это - броня!!! Цитата
Devil666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Мелкайя А вот действительно интересно!В третьей части братья дралися дралися и не убили друг друг.Почти бессмертные.А в 1 части Верджила,шо сасиску порвал.Этаж невозможно.Если четвертая часть не вернет в игру Верджила будет не интересно. Цитата
Meverick Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Если четвертая часть не вернет в игру Верджила будет не интересно. Она его не вернет Цитата
Devil666 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Devil Boy Тогда она будет не интересна тем что появится какой нибудь новый соперник типа Мундуса или Бизнесмена.Но ведь главный враг Данте это Верджил Изменено 10 июня, 2006 пользователем Devil666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Тогда она будет не интересна тем что появится какой нибудь новый соперник типа Мундуса или Бизнесмена.Но ведь главный враг Данте это ВерджилА вот решат разработчики,что брательники помирятся!Тем более,обещали второго перса мужского пола.Может быть,это и будет Вергилий. Цитата
Devil666 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ламар Данзель Хотелось бы Цитата
Meverick Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А вот решат разработчики,что брательники помирятся!Тем более,обещали второго перса мужского пола.Может быть,это и будет Вергилий. Было бы действительно здоровоа если ещё прибавить туды совместный режим прохождения... Цитата
May Cry Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Была бы хорошая гравика, хороший гемплей, а деньки на PS 3 найдутся))) Цитата
Meverick Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Была бы хорошая гравика, хороший гемплей, а деньки на PS 3 найдутся))) Графа будет лучше ПС2 потому что в СЕ(ПК версии) будет новое графическое ядро))) Цитата
May Cry Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А я думал вы не про СЕ говорите, а про 4 часть, ошибочка вышла))... Надеюсь в СЕ на ПК будет такой режим в графике, чтоюы она была как на ПС2, чтобы не лагало)) Цитата
Meverick Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А я думал вы не про СЕ говорите, а про 4 часть, ошибочка вышла))... Надеюсь в СЕ на ПК будет такой режим в графике, чтоюы она была как на ПС2, чтобы не лагало)) May Cry Мы про 4 говорим это я ошибся Цитата
SickSinner Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 мега крутая игруха!!! сейчас прохожу на Son of Sparda!!!Неро рулит!! Цитата
dorgor Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Игру прошёл полностью на первой сложности;на других не проходил. Цитата
SickSinner Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 пройди на дургих, потом Bloody palace откроется! Цитата
Sefr Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Играл в 3 часть прошел на всех сложностях. Поискал инфы о 4 части, тама новый гер Неро похожий на Данте 0_0 блин не прикольно, я думал будет продолжение истории Данте и Верджила. (или всё таки будут они тама?) Цитата
Madmuazel Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Насколько я поняла Неро и есть перевоплощение Верджила, поскольку он даже его коронными фразами кидается....и рученка у него...от биовульфа!!! Изменено 21 марта, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 SickSinner Слушай а можешь дать ссылки на скрины bloody palace?Охота посмотреть как выглядит. Цитата
Melfice Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Насколько я поняла Неро и есть перевоплощение Верджила, поскольку он даже его коронными фразами кидается....и рученка у него...от биовульфа!!!Ты не правильно поняла. :lol: Неро просто Неро. Цитата
dorgor Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 СпойлерМне понравилось когда Неро в последнем бою с гигантской статуей оторвал половину лица.Было эффектно О_О Цитата
SickSinner Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 megaman8, проще на www.youtube.com глянь. там кстати ниче интересного, все выглядит одинаково кроме битв с боссами. я думал будет по красивее Цитата
Зиг Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 У меня целая эпопея связана с этой игрой. Скорее с её покупкой...Сначала не мог найти нигде в магазинах родного города (Калининграда)... Все время были версии только для ящика... А для соньки даже не предвиделись...Заказал по инету коллекционную версию - и пока обрабатывали мой заказ, они кончились на складе :huh: И началась долгая переписка с менеджером, который на любой мой вопрос отвечал "Добрый день/вечер. Номер вашего заказа пожалуйста...", а после переставал вообще отвечать на мои письма. Пробовал с разных адресов - результат такой же...И теперь чисто случайно натолкнулся на ДМЦ4 в одном из ПК-профильных магазинов. Да мало ли просто на ДМЦ4, а как раз на коллекционную версию, прям как та, что я заказывал по инету...Короче мне её отложили до завтра. И я ранним утром к самому открытию иду покупать её...Естественно ухожу в антиспойлерную изоляцию, пока не пройду игру... Потом напишу о впечатлениях... Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Неро рулит!! Неро - просто лошара, которому досталась читерская демоническая рука вместе с наследием Вергилия. А ДМЦ4 по сравнению с ДМЦ3 - провал...ну разве что кроме уровня графики и продаж.... Игра, если честно - "Чиста для нубоффф". Неро это доказывает. Абсолютно читерский Девил брингер, имеющий в арсенале всего лишь один (!) удар (Холд не в счет), другого оружия - почти под ноль (даже Exceed тут не спасает). Единственное, что радует - синеньких дух у него за спиной, разметающий всех и вся на своем пути и упрямо напоминающий об одном известном брате-близнеце...Ладно неро.... НО ДАНТЕ!!! КАК МОЖНО?!Стили и moveset урезаны просто таки вопиющим образом. Оружия - мало, даром что теперь он носит с собой абсолютно все(А тварь-продюссер еще нагло п****л, что в 4й части оружия будет больше, чем в остальных ДМЦ, вместе взятых). То мизерное кол-во нововедений(я про Девил Триггер и кое-какие удары) положение не спасают абсолютно. Нет Wall-hike, нет Wild stomp, от системы crazy combos избавились...А еще надо покупать enemy step в магазине умений. Я долго ржал. Нет, поймите меня правильно, это мелочь, но просто обидно наблюдать тенденцию нубизации ДМЦ. мелфис как то обмолвился, что настоящий хардкор - это Ниндзя Гайден, но никак не ДМЦ. Мелфис - ты прав. Абсолютно. Раньше бы я с тобой спорил, но щас - неа. Полностью поддерживаю.Да еще поганая лав-стори (которая даже на пол-шишечки не тянет). Какого черта?В общем. продюссер облажался. Хотел, чтобы "И нашим, и вашим". Получилось? Да нихрена подобного.... Тут два варианта - либо хардкор(как ДМЦ3-не-СЕ и НГ), либо нубовский слэшер типа того же всего-из-себя контекстного Год-о-Вара.Что ж, даст бог, к началу работы над пятой частью на место Кобаяши сядет другой, более умный чел, который не будет потакать нубью. Зиг забей на коллекцию. Это только в US крутой набор. А европейская того не стоит. Изменено 28 марта, 2008 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Да, только вот тот же Ниндзя Гайден, хоть и является хардкором по прохождению и боевой системе. Но абсолютно сливает во всем остальном. Нет идеальной в этом плане игры. Поэтому я всегда выберу God of War франчайз :D Цитата
Кресс Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Прочитал первую и последнюю страницы. В лёгкой отстранённости нахожусь. Я взялся за третью после того, как увидел ролик по четвёртой. И был в полнейшем восторге. Не от графики, конечно, и не от сюжета - получше видали, но понты и юморок... все девчёнки покупаются. Хотя мне, привыкшему к стратежкам, было достаточно трудно даже на сложности "норма". Но возможности сыграть в четвёртую я ждал как умирающий в пустыне ждёт дождя... А тут - на тебе! Такие отзывы нехорошие. И не поймёшь, то ли вы зажрались, то ли действительно игра так подкачала... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.