Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мелкайя

А вот действительно интересно!В третьей части братья дралися дралися и не убили друг друг.Почти бессмертные.А в 1 части Верджила,шо сасиску порвал.Этаж невозможно.

Если четвертая часть не вернет в игру Верджила будет не интересно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Devil Boy

Тогда она будет не интересна тем что появится какой нибудь новый соперник типа Мундуса или Бизнесмена.Но ведь главный враг Данте это Верджил

Изменено пользователем Devil666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда она будет не интересна тем что появится какой нибудь новый соперник типа Мундуса или Бизнесмена.Но ведь главный враг Данте это Верджил

А вот решат разработчики,что брательники помирятся!Тем более,обещали второго перса мужского пола.Может быть,это и будет Вергилий.

Опубликовано
А вот решат разработчики,что брательники помирятся!Тем более,обещали второго перса мужского пола.Может быть,это и будет Вергилий.

Было бы действительно здорово

а если ещё прибавить туды совместный режим прохождения...

Опубликовано
А я думал вы не про СЕ говорите, а про 4 часть, ошибочка вышла))... Надеюсь в СЕ на ПК будет такой режим в графике, чтоюы она была как на ПС2, чтобы не лагало))

May Cry

Мы про 4 говорим это я ошибся

• 1 год спустя...
Опубликовано
Играл в 3 часть прошел на всех сложностях. Поискал инфы о 4 части, тама новый гер Неро похожий на Данте 0_0 блин не прикольно, я думал будет продолжение истории Данте и Верджила. (или всё таки будут они тама?)
Опубликовано (изменено)
Насколько я поняла Неро и есть перевоплощение Верджила, поскольку он даже его коронными фразами кидается....и рученка у него...от биовульфа!!! Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насколько я поняла Неро и есть перевоплощение Верджила, поскольку он даже его коронными фразами кидается....и рученка у него...от биовульфа!!!

Ты не правильно поняла. :lol: Неро просто Неро.

Опубликовано

У меня целая эпопея связана с этой игрой. Скорее с её покупкой...

Сначала не мог найти нигде в магазинах родного города (Калининграда)... Все время были версии только для ящика... А для соньки даже не предвиделись...

Заказал по инету коллекционную версию - и пока обрабатывали мой заказ, они кончились на складе :huh: И началась долгая переписка с менеджером, который на любой мой вопрос отвечал "Добрый день/вечер. Номер вашего заказа пожалуйста...", а после переставал вообще отвечать на мои письма. Пробовал с разных адресов - результат такой же...

И теперь чисто случайно натолкнулся на ДМЦ4 в одном из ПК-профильных магазинов. Да мало ли просто на ДМЦ4, а как раз на коллекционную версию, прям как та, что я заказывал по инету...

Короче мне её отложили до завтра. И я ранним утром к самому открытию иду покупать её...

Естественно ухожу в антиспойлерную изоляцию, пока не пройду игру...

Потом напишу о впечатлениях...

Опубликовано (изменено)
Неро рулит!!

Неро - просто лошара, которому досталась читерская демоническая рука вместе с наследием Вергилия.

А ДМЦ4 по сравнению с ДМЦ3 - провал...ну разве что кроме уровня графики и продаж....

Игра, если честно - "Чиста для нубоффф".

Неро это доказывает. Абсолютно читерский Девил брингер, имеющий в арсенале всего лишь один (!) удар (Холд не в счет), другого оружия - почти под ноль (даже Exceed тут не спасает). Единственное, что радует - синеньких дух у него за спиной, разметающий всех и вся на своем пути и упрямо напоминающий об одном известном брате-близнеце...

Ладно неро.... НО ДАНТЕ!!! КАК МОЖНО?!

Стили и moveset урезаны просто таки вопиющим образом. Оружия - мало, даром что теперь он носит с собой абсолютно все(А тварь-продюссер еще нагло п****л, что в 4й части оружия будет больше, чем в остальных ДМЦ, вместе взятых). То мизерное кол-во нововедений(я про Девил Триггер и кое-какие удары) положение не спасают абсолютно. Нет Wall-hike, нет Wild stomp, от системы crazy combos избавились...

А еще надо покупать enemy step в магазине умений. Я долго ржал. Нет, поймите меня правильно, это мелочь, но просто обидно наблюдать тенденцию нубизации ДМЦ. мелфис как то обмолвился, что настоящий хардкор - это Ниндзя Гайден, но никак не ДМЦ. Мелфис - ты прав. Абсолютно. Раньше бы я с тобой спорил, но щас - неа. Полностью поддерживаю.

Да еще поганая лав-стори (которая даже на пол-шишечки не тянет). Какого черта?

В общем. продюссер облажался. Хотел, чтобы "И нашим, и вашим". Получилось? Да нихрена подобного.... Тут два варианта - либо хардкор(как ДМЦ3-не-СЕ и НГ), либо нубовский слэшер типа того же всего-из-себя контекстного Год-о-Вара.

Что ж, даст бог, к началу работы над пятой частью на место Кобаяши сядет другой, более умный чел, который не будет потакать нубью.

Зиг

забей на коллекцию. Это только в US крутой набор. А европейская того не стоит.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, только вот тот же Ниндзя Гайден, хоть и является хардкором по прохождению и боевой системе. Но абсолютно сливает во всем остальном. Нет идеальной в этом плане игры. Поэтому я всегда выберу God of War франчайз :D
Опубликовано
Прочитал первую и последнюю страницы. В лёгкой отстранённости нахожусь. Я взялся за третью после того, как увидел ролик по четвёртой. И был в полнейшем восторге. Не от графики, конечно, и не от сюжета - получше видали, но понты и юморок... все девчёнки покупаются. Хотя мне, привыкшему к стратежкам, было достаточно трудно даже на сложности "норма". Но возможности сыграть в четвёртую я ждал как умирающий в пустыне ждёт дождя... А тут - на тебе! Такие отзывы нехорошие. И не поймёшь, то ли вы зажрались, то ли действительно игра так подкачала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация