Devil666 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Devil Boy пакань Зигу Alaster :lol: Цитата
Devil666 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Devil Boy Это Ребеллион.А Аластор щас выложу.А откуда там он?Devil Boy этот меч называеться Force Edge А Яматто Sword? Цитата
Devil666 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Зиг Посмотри на две картинки, что я постил выше и скажи мне Аластор это или Rebellion? На них паказан Ребеллион,но какойто странный :huh: Цитата
Meverick Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Devil Boy пакань Зигу Alaster Не могу найти.Потом выложу.Ребеллион действительно странный. Цитата
Зиг Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Но это Ребеллион, что и требовалось доказать! Я его сразу узнал, по черепу на рукояти... Ребеллион действительно странный. Помните в третьей части Ребеллион в крови Данте изменился. Может Данте опять проткнули его же мечом? Цитата
Devil666 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Зиг В третьей части Данте был слаб, а сейчас у него меч гораздо сильнее Ребеллиона,висящего на стенке Цитата
Meverick Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 изменился. Я что то этого не заметил. Цитата
Devil666 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Devil Boy Я что то этого не заметил.Ну он же стал другим! Цитата
Meverick Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ну он же стал другим! Нет я про 3 часть.После того как Данте проткнули мечом Ребеллион не изменился нечуть. Цитата
Зиг Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Не-не у него гарда появиласьвот какой был до этого Цитата
Devil666 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Devil Boy Нет я про 3 часть.После того как Данте проткнули мечом Ребеллион не изменился нечуть. Меч сильно изменился присмотрись Цитата
Meverick Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Сравни до и после. Да точно изменился. Цитата
Devil666 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Devil Boy Да точно изменился. А тебе твердил твердил Цитата
Зиг Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Да и теперь спавните все это с 4ой частю. Кто теперь проткнул Данте Ребеллионом? Сознавайтесь! Не уж то опять Вердж (он же Nelo Angelo). Цитата
Devil666 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Зиг Да и теперь спавните все это с 4ой частю. Кто теперь проткнул Данте Ребеллионом? Сознавайтесь! Не уж то опять Вердж (он же Nelo Angelo). Конечно не Nelo Angelo его не протыкал.И произносится не Вердж а Вердил не позорте моего любимца. Цитата
Зиг Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Послушай как Данте это говорит. Вёрджил (Vergil). You need to learn a little more english, lad. Цитата
Devil666 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Зиг Послушай как Данте это говорит. Вёрджил (Vergil). You need to learn a little more english, lad. Я знаю просто мне нравиться говорить Верджил. Цитата
SinBad Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Так, рубята объясните, а то я чего-то переиграл и у меня в мозгу всё перевернулось и заклинило. PSки у меня уже нет, третью собираюсь отрыть. Так что от DMC3 остались только шарики, да ролики. Хы-хы вот не могу врубиться: СДОХ Вергилий и НЕ сдох! Единственное, что помню, как он падает с обрыва после потасовки со своим брателлой. Так -то это так, тока потом он валяется в ЛУЖИЩЕ своей крови, а когда получается оклиматься, осознаёт, что заперт в мире демонов вместе с этим...Prince of Darkness. Видимо ему эта компашка понравилась, так что он с радостным воплем и мечом на изготовку несётся к своему оппоненту. HAPPY END! Так СДОх или нет?З.Ы. Вообще, КЭПКОМ надо фильм сделать по игрухе, и чтобы выпустили официально, в кинотеатрах, и чтобы качество графы как у СКВАРЫ в FF Advent Chidren. Вот на счёт фильма с актёрами - эт я боюсь, а то найдут каких нить уродов и будет вам не Данте, а Мистер бин в белобрысом парике. Цитата
Meverick Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 SinBad Верджила убил Данте в первой части ДМЦ тк. ДМЦ3 являеться приквелом(её события проииходят перед первой частью). Цитата
Devil666 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Devil Boy Ну блин дают тут некоторые про ДМЦ Цитата
Зиг Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Но вообще-то на уровне слухов говорят, что Nelo Angelo (он же Верджил) вернется в четвертой части.Некоторые мол видели его в заставке ДМЦ4 одетого (как и Данте) по-зимнему. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Devil666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Зиг Но вообще-то на уровне слухов говорят, что Nelo Angelo (он же Верджил) вернется в четвертой части.Некоторые мол видели его в заставке ДМЦ4 одетого (как и Данте) по-зимнему.А у тебя нет этой заставки? Цитата
Зиг Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Не-а. Это вроде был ролик для девелоперов и о нем известно лишь из уст. Хотя, если у кого есть поделитесь.Опять же все это лишь на уровне слухов. Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А вот действительно интересно!В третьей части братья дралися дралися и не убили друг друг.Почти бессмертные.А в 1 части Верджила,шо сасиску порвал.Этаж невозможно. З.Ы. А он за 20 лет потолстел! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.