Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Но это Ребеллион, что и требовалось доказать!

Я его сразу узнал, по черепу на рукояти...

Ребеллион действительно странный.

Помните в третьей части Ребеллион в крови Данте изменился.

Может Данте опять проткнули его же мечом?

Опубликовано

Зиг

Да и теперь спавните все это с 4ой частю.

Кто теперь проткнул Данте Ребеллионом? Сознавайтесь! Не уж то опять Вердж (он же Nelo Angelo).

Конечно не Nelo Angelo его не протыкал.И произносится не Вердж а Вердил не позорте моего любимца.

Опубликовано

Так, рубята объясните, а то я чего-то переиграл и у меня в мозгу всё перевернулось и заклинило. PSки у меня уже нет, третью собираюсь отрыть. Так что от DMC3 остались только шарики, да ролики. Хы-хы вот не могу врубиться: СДОХ Вергилий и НЕ сдох! Единственное, что помню, как он падает с обрыва после потасовки со своим брателлой. Так -то это так, тока потом он валяется в ЛУЖИЩЕ своей крови, а когда получается оклиматься, осознаёт, что заперт в мире демонов вместе с этим...Prince of Darkness. Видимо ему эта компашка понравилась, так что он с радостным воплем и мечом на изготовку несётся к своему оппоненту. HAPPY END!

Так СДОх или нет?

З.Ы. Вообще, КЭПКОМ надо фильм сделать по игрухе, и чтобы выпустили официально, в кинотеатрах, и чтобы качество графы как у СКВАРЫ в FF Advent Chidren. Вот на счёт фильма с актёрами - эт я боюсь, а то найдут каких нить уродов и будет вам не Данте, а Мистер бин в белобрысом парике.

Опубликовано (изменено)

Но вообще-то на уровне слухов говорят, что Nelo Angelo (он же Верджил) вернется в четвертой части.

Некоторые мол видели его в заставке ДМЦ4 одетого (как и Данте) по-зимнему.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зиг

Но вообще-то на уровне слухов говорят, что Nelo Angelo (он же Верджил) вернется в четвертой части.

Некоторые мол видели его в заставке ДМЦ4 одетого (как и Данте) по-зимнему.

А у тебя нет этой заставки?

Опубликовано

А вот действительно интересно!В третьей части братья дралися дралися и не убили друг друг.Почти бессмертные.А в 1 части Верджила,шо сасиску порвал.Этаж невозможно.

З.Ы. А он за 20 лет потолстел!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация