AKela Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 да и не мужское это дело - красить волосы ^-^Стереотип, избавляйся от него Цитата
Юзверг Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Меня уже эмм... 3 раза грозились покрасить... Цитата
Ася Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 а мне длинноволосые нравяться....симпотяги ^_^ а сама я свои волосы отрезала и даже не задумалась зачем.... :) Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ая лохматый хожу. Вот отращу волосы подленнее и покрашу их в натурально красный цвет. А то они у меня просто рыжие. Цитата
Apollo Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 У мя короткие волосы...Особого ухода не требуют, причесывать не обязательно...Хотя иногда бывает. Всего один раз цвет волос менялся и то не по моей воле...Сестра пошутить решила. Темно-синий я был. Жалко фотку не сделали... Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 вчера перекапывала альбом...оказалось что у меня была коса...а ведь отрезала...хотя многие почему-то считают, что косы - неудобно. нифига. 15 лет так отходила. кто видел Чии Питерскую. вот у неё были волосы....они были на уровне икр ног и натурально белые....свои... Цитата
Limel Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Ася то же самое:) А я смотрю..анимешницам почти всем нравятся парни с длинными волосами..эх...что аниме с людьми делает:) RedHair это ужасно...просто рыжие, да еще и не осьобо длинные...все...просто..ну нет слов.. :P Натуральный цвет всегда лучше:) всмысле..рыжий, это клево:) Цитата
Regis Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Мужчинам и женщинам идут любые причёски, лишь бы волосы были свои. За ними ухаживать надо. Цитата
DeMON Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Волосы цвета остывающей крови (то биш очень темно красные) - рулят! А про причесон - смотри аватар... Цитата
Fazer Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Мужская причёска: rороткие белые волосы.Вот. Цитата
Fazer Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) Женская причёска: желательно длинный хвост. Цвет: лишь бы не чёрный. 2Akela более подходящей картинки нет. Представь такие же, только чуть покороче. Изменено 2 октября, 2004 пользователем Fazer (смотреть историю редактирования) Цитата
Evileye Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 хе-хе))) мне тоже нравятся длиноволосые парни... благо есть на кого любоваться - брат (Айдхен)))) а так... в реале таких мало... видимо все только растить начинают ... например, моими усилиями и нытьем был замучан парень мой... он волосы растит))) :) сама же хотела рыжие и длинные, но мамка отговорила и пришлось сделать внутренее мелирование, красное, после которого я жутко полезла и теперь нихочу ничего с волосами делать, а пью витамины -_- Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 у меня где-то примерно как на аве. сейчас уже длиннее. быстро растут Цитата
Морриган Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Лохматый бака.Нихей...кампай Цитата
Fazer Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Я тоже растить начинаю. Правда до тех, что на моей аве ещё долговато будет. Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 кампай, Котяра. катар ,) Цитата
Юзверг Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Хе-хе, много нас здесь патлатых, пора создавать Long hai Team =))) Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 я скоро подрежусь до той, что на аве. хотя потом опять отрасту ,) Цитата
le2ny Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 знакомая она вообще голову бреетлысые рулят и причесоватся не надо! Цитата
Мила Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 У меня тёмно-каштановые длинные вьющиеся и пушистые Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Лысый... лучше всего... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 У девушек - до плеч. Красиво. Или совсем коротко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.