Apollo81 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Мне нравятся брюнетки и шатенки, кроме черненьких,особенно с короткой стрижкой, например, каре, а Вам? Цитата
Onsi Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) Главное,чтобы человек был хороший...только не лысый ^_^А девушке с фотографии нехватает характерной шляпки и длинного мунштука;) Изменено 30 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 А мне нравятся наиболее распространенные прически в аниме. У парней, средней длины... У девушек длинные... У меня были длинные, а я обстриглась.... воть... фотку выкладывала где-то на форуме Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Трудно сказать определённо, ибо не знаешь, что же тебе понравиться завтра...Все причёски хороши...Мну нравятся не цвет(это второстепенное) волос, а их длина и степень ухоженности...Лублу у девушек длиннющие волосы...лублу каре и завитушки(химия, вроде бы называется)...В себе лублу - *обковые волосы^_^ Цитата
minevra Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 это вопрос сложный, не важно какие волосы главное чтоб шли. на пример в аниме много очень редких цветов волос. но врядли всем пойдет зеленый, или скажем синий... но мне нравятся стильные прически, не стандартные..и кстати как вариант рваные стрижки, и длинные челки..у мальчиков. Цитата
Onsi Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Я,одно время думал,что мне не нравятся девушки с короткими причёсками...до одного момента...^_^ А уж причёски парней мне и подавно фиолетовы...если они не глупо смотрятся. Цитата
AKela Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) Обожаю у парней длинные волосы, только если они "роскошные"и желательно белокурые. Изменено 30 сентября, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 мне темные волосы больше нравятся. у всех причем Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Кстати да, мне тоже тёмные нравятся... блондины реже ^_^ Цитата
Юзверг Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Ну к цвету я особо не придирчив, а причёска... ну главное чтоб не под ноль, ну и не аля "гнездо на голове" =) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Мне нравятся люди. А не только внешность. Ну или не нравятся.А вообще... брюнетки. Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Естественность лублу, нет, не поймитё не правильно, крашенные тоже прекрасны по своему. ИМХО, без естества шарм природный пропадает^_^ Цитата
Голод Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 У девушек - волосы почти до плеч, и за ушки заведённые. Цвет - чёрный или тёмно-русый.У парней - либо длинные, либо стильные. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Мне нравятся девушки с косичками или с "конским хвостиком" :)А у самого волосы длинные (уже примерно до поясницы отросли). Цитата
minevra Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 ну до пояса это слишком.. Цитата
Морриган Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Темные волосы у всех. Рыжие - у девушек Цитата
Norgen Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 рижие девушки - шик. вне конкуренции ,) Цитата
Ge_ko Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Короткая стрижка, светлые волосы. Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 стрижки - чтобы с формой головы сочеталось и овалом лица. ну и от типа волос зависит. хотя главное, чтобы живые были, а не перезжённые химией, краской и прочим Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Предпочитаю стричЪЪЪся под 3 мм и не париться...А женские любые, у мя девушка есть знакомая она вообще голову бреет. Она какой-то веры новой. Кибербог там какой-то и причём бесплатный... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 мравиться мне когда у парней длинные волосы Цитата
Araki-sama Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Я люблю цвета прикооольные^_^, сама, помнится, с синей головой ходила, правда она потом полиняла в зеленый :) Но эт было клееееева, мне, во всяком случае, нравилось)))У девиц - ну к дквицам у меня ваще претензий нет))) Все красивые^_^ Человые молодеки... ну када эт long-haired guys, ну эт прям как-то вроде не особенно обычно, че-т в этом есть)))))...эээ, ток чтоб чистые были ^_^ Цитата
Lemaze Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 У девушек длинные, не вьющиеся, у парней - смотря по обстоятельствам, главное чтоб сочеталось (да и дела мне до парней ^__^) Цитата
Limel Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 У парней больше всего люблю длинные волосы, и желательно темные..черные...как смола^_^ Но только длинные, если им идут они и если шевелюра пышная. тогда это смотрится просто оболденно.У девушек..тоже нравятся длинные волосы, но опять же..смотря какие..ненавижу, когда все волосы вытравляют..а потом корни отрастают темные..бее...а еще хуже, когда длинные, хорошие волосы, просто шикарные, а девушка их берет и красит все причем в феолетовый цвет....бедные волосы..вот видела недавно такую...как мне жалко их было...в аниме это конечно круто, но в реале..мда...а так у девушек люблю короткие стрижки..мальчишеские даже:) тоже люблю черные причерные...не люблю блондинок..не особо. крашенных терпеть не могу. Сама буду стричься коротко^_^ еще короче..и красится в рыжий^_^)) Если не понравится, то в черный:) гы)А вообще любая стрижка и прическа и цвет хороши..если это идет к типу лица. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.