Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Главное,чтобы человек был хороший...только не лысый ^_^

А девушке с фотографии нехватает характерной шляпки и длинного мунштука;)

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне нравятся наиболее распространенные прически в аниме. У парней, средней длины... У девушек длинные...

У меня были длинные, а я обстриглась.... воть... фотку выкладывала где-то на форуме

Опубликовано

Трудно сказать определённо, ибо не знаешь, что же тебе понравиться завтра...Все причёски хороши...

Мну нравятся не цвет(это второстепенное) волос, а их длина и степень ухоженности...

Лублу у девушек длиннющие волосы...лублу каре и завитушки(химия, вроде бы называется)...

В себе лублу - *обковые волосы^_^

Опубликовано
это вопрос сложный, не важно какие волосы главное чтоб шли. на пример в аниме много очень редких цветов волос. но врядли всем пойдет зеленый, или скажем синий... но мне нравятся стильные прически, не стандартные..и кстати как вариант рваные стрижки, и длинные челки..у мальчиков.
Опубликовано

Я,одно время думал,что мне не нравятся девушки с короткими причёсками...до одного момента...^_^

А уж причёски парней мне и подавно фиолетовы...если они не глупо смотрятся.

Опубликовано

Предпочитаю стричЪЪЪся под 3 мм и не париться...

А женские любые, у мя девушка есть знакомая она вообще голову бреет. Она какой-то веры новой. Кибербог там какой-то и причём бесплатный...

Опубликовано

Я люблю цвета прикооольные^_^, сама, помнится, с синей головой ходила, правда она потом полиняла в зеленый :) Но эт было клееееева, мне, во всяком случае, нравилось)))

У девиц - ну к дквицам у меня ваще претензий нет))) Все красивые^_^

Человые молодеки... ну када эт long-haired guys, ну эт прям как-то вроде не особенно обычно, че-т в этом есть)))))...эээ, ток чтоб чистые были ^_^

Опубликовано

У парней больше всего люблю длинные волосы, и желательно темные..черные...как смола^_^ Но только длинные, если им идут они и если шевелюра пышная. тогда это смотрится просто оболденно.

У девушек..тоже нравятся длинные волосы, но опять же..смотря какие..ненавижу, когда все волосы вытравляют..а потом корни отрастают темные..бее...а еще хуже, когда длинные, хорошие волосы, просто шикарные, а девушка их берет и красит все причем в феолетовый цвет....бедные волосы..вот видела недавно такую...как мне жалко их было...в аниме это конечно круто, но в реале..мда...а так у девушек люблю короткие стрижки..мальчишеские даже:) тоже люблю черные причерные...не люблю блондинок..не особо. крашенных терпеть не могу.

Сама буду стричься коротко^_^ еще короче..и красится в рыжий^_^)) Если не понравится, то в черный:) гы)

А вообще любая стрижка и прическа и цвет хороши..если это идет к типу лица.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация