Mary Chu Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Неужели больше нет мнений? Цитата
alias Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Hellangell а что тут добавить? Цитата
euji Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Мне и в манге и в аниме больше приглянулась Kuga Natsuki, хотя герои почти все нравятся! ^_^ Цитата
киса из Латвии Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 А я за Маи голосовала. Ведь она вроде главная героиня. :D Цитата
Barnett Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) эээ.. я уже и не помню всех персонажей.. :angry:Но я за Fujino Shizuru, которая - Президент школьного совета, управляет то ли кальмаром, толи змеёй многоголовой... Мне особенно понравились её чувства к Kuga Natsuki - управляющей Дюраном (из семейства МэдДогов оснащённых гаубицами).. Столь сильной привязанности и любви давно не видел... Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Т.е. ты за Шизуру, которая влюблена в Нацуки, как я тебя поняла. Цитата
Barnett Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Т.е. ты за Шизуру, которая влюблена в Нацуки, как я тебя поняла.738720[/snapback]Да вот только не могу найти Шизуру в списке, там только Мидори Шигуру??? или я не правильно читаю....Sugiura Midori - это она?, т.е. Шизура - Президент школьного совета? Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Вот она: Fujino Shizuru. C новым годом! ^_^ Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
floWenoL Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 посмотрел только 25 серий (последняя в закачке)вообще понравилось трое:Natsuki... понравилась внешностью, целеустремлённым характером, умом (хоть и проще Midori), единственная HiME "дитя" которой вызвало у меня симпатию (самостоятельная и многофункциональная зверюга) Midori... настолько удачная смесь красоты, ума и весёлой бесшабашности что комментировать тут нечего и как ни странно Shizuru... смесь красоты, доброты и стремления защитить свою любовь, правда раскрыли её слабовато но по совокупности действия и эмоций победила Natsuki, почти идеальный характер.. за неё и проголосовал Цитата
Skaut Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Юки Нао форевер!!! САМАЯ-САМАЯ! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А я за Май проголосовал...Хотя сначала хотел за Мидори... Цитата
Urashima Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Kuga Natsuki При прсмотре она мне кого-то напомнила, вот только не вспомнил - кого... Цитата
Neiko Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Kuga Natsuki ;)Что делать, когда твое белье украдено? Пойти без него? Да ни за что! А она смогла, хотя там такое произошло. Пожертвовать всей своей коллекцией нижнего белья - как девушка, я понимаю, чего это стоит. Да и этот ракурс при ловли машины много стоил :)Короче, сугуй! Цитата
Shinigami Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Проголосовала За Акиру. ИМХО более-менее оригинальный персонаж. Также морально очень сильный. А это плюс. Цитата
Mary Chu Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Я не одна такая(Голосующая за Нао!!!!) Цитата
Beare Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 МайСериал смотрел только из-за её любовной линии с Тате)) Цитата
Aides Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Куга рулит! Считай, она с первой серии - её зритель лучше всех остальных(как HiME) знает. И вообще есть такой классный трэк Duran Shoukan :) Цитата
Silenius Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Проголосовал за Нацуки...В отличии от Май у Нацуки нормальный характер и это было главным аргументом в моём выборе Цитата
Gamer Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Kuga Natsuki.Спокойная. Красивая. Дьюран хорош! ЮРИ...:)Вообще, ня девушка. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я за Май проголосовал.. симпатишная особа:( Цитата
SickSinner Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 проголосовал за Мидори, просто нравится :Dа вы не знаете где можно скачать саундтрек к My hIME??а то уж больно понравился Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Sugiura Midori . Энергичная девушка, мне очень нравиться ее характер, стремление к справедливости, лидерству, и то что она любит своего профессора. Почти не сомневаюсь, что по знаку зодиака она была бы Стрельцом. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 За Май, но рука тянулась к Мидори. Цитата
vic-vic Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Голосовал за Шизуру. Серьезная личность, увы в аниме из нее сделали маньячку, с манге она ВСЕГДА спокойна и собрана. ЗЫ. Кстати в манге Шизуру не ХИМЕ, а вот Харука - да. ЕЕ дитя Коумокутен - что-то неясное со сверхмощной лазерной пушкой. Цитата
Blackly Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Нравится мне Куга. Пусть не самая сильная как hime, но вот нравится за что-то .. сильная, красивая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.