Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

эээ.. я уже и не помню всех персонажей.. :angry:

Но я за Fujino Shizuru, которая - Президент школьного совета, управляет то ли кальмаром, толи змеёй многоголовой... Мне особенно понравились её чувства к Kuga Natsuki - управляющей Дюраном (из семейства МэдДогов оснащённых гаубицами).. Столь сильной привязанности и любви давно не видел...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Т.е. ты за Шизуру, которая влюблена в Нацуки, как я тебя поняла.

738720[/snapback]

Да вот только не могу найти Шизуру в списке, там только Мидори Шигуру??? или я не правильно читаю....

Sugiura Midori - это она?, т.е. Шизура - Президент школьного совета?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

посмотрел только 25 серий (последняя в закачке)

вообще понравилось трое:

Natsuki... понравилась внешностью, целеустремлённым характером, умом (хоть и проще Midori), единственная HiME "дитя" которой вызвало у меня симпатию (самостоятельная и многофункциональная зверюга)

Midori... настолько удачная смесь красоты, ума и весёлой бесшабашности что комментировать тут нечего

и как ни странно Shizuru... смесь красоты, доброты и стремления защитить свою любовь, правда раскрыли её слабовато

но по совокупности действия и эмоций победила Natsuki, почти идеальный характер.. за неё и проголосовал

Опубликовано

Kuga Natsuki ;)

Что делать, когда твое белье украдено? Пойти без него? Да ни за что! А она смогла, хотя там такое произошло. Пожертвовать всей своей коллекцией нижнего белья - как девушка, я понимаю, чего это стоит. Да и этот ракурс при ловли машины много стоил :)

Короче, сугуй!

• 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Sugiura Midori . Энергичная девушка, мне очень нравиться ее характер, стремление к справедливости, лидерству, и то что она любит своего профессора. Почти не сомневаюсь, что по знаку зодиака она была бы Стрельцом.
Опубликовано

Голосовал за Шизуру. Серьезная личность, увы в аниме из нее сделали маньячку, с манге она ВСЕГДА спокойна и собрана.

ЗЫ. Кстати в манге Шизуру не ХИМЕ, а вот Харука - да. ЕЕ дитя Коумокутен - что-то неясное со сверхмощной лазерной пушкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация