Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я каждый раз, когда пересматриваю, реву... и люблю и ненавижу этот фильм... особенно мне нравится мышонок, за которым все сначала охотились, а потом он прижился у одного из смертников...
Опубликовано

Плачу каждый раз.

Я вообще по жизни почти не плачу. Для меня это уж слишком явное проявление слабости. А вот при просмотре этого фильма плачу! Очень глубокий фильм. И очень трагический....

Опубликовано
в принципе фильм мне понравился, хотя в восторг не привел, по мне так книга все равно лучше ^^ но поскольку на мой взгляд с экранизациями книгам Кинга почему-то не везет, действительно классный фильм "Побег из Шоушенка", ну и еще "Сияние" Кубрика, остальные мне как-то... не очень... некоторые экземпляры просто в фарс превращаются - в первую очередь вспоминается "На предельной скорости" снятый самим же Кингом - да уж, ему лучше книги писать ^____^ к чему это я? - да, на фоне всего этого экранизация очень и очень удачна!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Потрясающе точная экранизация. Одна из лучших. Побольше бы таких фильмов. (Несмотря на то, что книга уже была прочитана, финал чуть не довел меня до слез) Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правда мнежаль героя , который там умер!

Там не один умер.

Жалко там вообще многих... фильм реально берет за душу. Вроде просто снят, ничего особенного, но он действительно гениален.

Опубликовано

Прекрасный фильм. Обалденная экранизация.

По крайней мере, смотря фильм я не вскакивал с воплями: Позвольте, этого в книге не было! как это делал с "Сердцами в Атлантиде", где 2 части вообще опустили, или с "ОнО" :) Хотя, кой-что переврали, конечно... Пример: Не известно, за что казнили француза, мышонок в конце остается жив, да и вообще конец слишком счастливый по сравнению с книгой... Но это все мелочи.

Состав актерский на вышке. Особенно Большой Негр из Армагеддона. (забыл имя-отчество, каюсь) Момент, когда он смотрит кино, это что-то...

В общем, достойная экранизация достойнеого произведения. Но я всеж жду экранки "Безнадеги". B)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Мне филь понравился очень! Только девочек маленьких жалко и мышку... И ещё мне нравится там один мужчина не помню как его зовут, но не Хенкс, он симпатичный!!
Опубликовано

Этот фильм просто нечто. Побольше б таких.

Emmyli Shen >>> я с тобой полностью согласен!!!!! Как можн быть таким гадом, но..... без него бы не вышло такого сюжета. Этот мерзавец сыграл тоже не маловажную роль в этом фильме.

Актера который играл главного героя подобрали как нельзя кстати. Этакая смесь громадины (просто какая то скала, огромный валун - чтото массивное и неподдающееся никому) и в тоже время совершенно добрейшей души человек, который не способен причинить никому вреда и его обвиняют в зверском убийстве!!!!!

Когда прходила его казнь, я чуть не плакал (реально, и ничего смешного). Но в тоже время, он сам этого хотел, он добился справедливости, виновные понесли наказания. А он сам устал от своего бремени и хотел отдыха, пусть земля ему бедет пухом!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Я большой поклонник С.Кинга, как писателя...

Но его экранизации, за редким исключением, убивают своей нудностью и затянутостью...

Сабж относится к исключениям...

Очень достойная экранизация, во многом благодоря игре актёров...

Но первоисточник, всё равно, лучше :D

PS: читайте книги.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация