Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_603207
Кто смарел сие замечательное товрение.......фильм просто супер....олдин из моих самых любимых......кто пасмарел выскажите плз свое мнение! ^_^

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

• Ответов 103
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_720077
Фильм ПРОСТО СУПЕР за душу берет!!!!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_720845
Я каждый раз, когда пересматриваю, реву... и люблю и ненавижу этот фильм... особенно мне нравится мышонок, за которым все сначала охотились, а потом он прижился у одного из смертников...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_722009

Плачу каждый раз.

Я вообще по жизни почти не плачу. Для меня это уж слишком явное проявление слабости. А вот при просмотре этого фильма плачу! Очень глубокий фильм. И очень трагический....

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_722137
в принципе фильм мне понравился, хотя в восторг не привел, по мне так книга все равно лучше ^^ но поскольку на мой взгляд с экранизациями книгам Кинга почему-то не везет, действительно классный фильм "Побег из Шоушенка", ну и еще "Сияние" Кубрика, остальные мне как-то... не очень... некоторые экземпляры просто в фарс превращаются - в первую очередь вспоминается "На предельной скорости" снятый самим же Кингом - да уж, ему лучше книги писать ^____^ к чему это я? - да, на фоне всего этого экранизация очень и очень удачна!

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_754322
Прив! Фильм просто СУПЕР! Мне он очень понравился! Правда мнежаль героя , который там умер! И еще некоторых, но самая прикольная там роль у Тома Хенкса!
Опубликовано
comment_759772
Потрясающе точная экранизация. Одна из лучших. Побольше бы таких фильмов. (Несмотря на то, что книга уже была прочитана, финал чуть не довел меня до слез)

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_768931
Правда мнежаль героя , который там умер!

Там не один умер.

Жалко там вообще многих... фильм реально берет за душу. Вроде просто снят, ничего особенного, но он действительно гениален.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_769976

Офигенный фильм!!....

Мне ОЧЕНЬ понравилось....я вообще подобные психологичесские обожаю!!!....

больше ничего сказать не могу!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_774517

Прекрасный фильм. Обалденная экранизация.

По крайней мере, смотря фильм я не вскакивал с воплями: Позвольте, этого в книге не было! как это делал с "Сердцами в Атлантиде", где 2 части вообще опустили, или с "ОнО" :) Хотя, кой-что переврали, конечно... Пример: Не известно, за что казнили француза, мышонок в конце остается жив, да и вообще конец слишком счастливый по сравнению с книгой... Но это все мелочи.

Состав актерский на вышке. Особенно Большой Негр из Армагеддона. (забыл имя-отчество, каюсь) Момент, когда он смотрит кино, это что-то...

В общем, достойная экранизация достойнеого произведения. Но я всеж жду экранки "Безнадеги". B)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_787253
СУУУУПЕРРР!!! Отличный фильм. А книгу не видел, не читал... Хотя я первых трёх чужих прочитал... Есть у кого электронный вариант, кинте адресок, а?

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_787466
Очень нравица^____^ Я даж чуть не плакаль, когда парвый раз смотрел. Особенно когда были моменты с мышкой.
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_788829
Да! Мышка там рульная! А эта сволочь, который не намочил губку, я его просто ненавидила! Впринцепи тогда что за фильм буз отрецательных героев? В семье не без уродов!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1139390
Мне филь понравился очень! Только девочек маленьких жалко и мышку... И ещё мне нравится там один мужчина не помню как его зовут, но не Хенкс, он симпатичный!!
Опубликовано
comment_1151052

Этот фильм просто нечто. Побольше б таких.

Emmyli Shen >>> я с тобой полностью согласен!!!!! Как можн быть таким гадом, но..... без него бы не вышло такого сюжета. Этот мерзавец сыграл тоже не маловажную роль в этом фильме.

Актера который играл главного героя подобрали как нельзя кстати. Этакая смесь громадины (просто какая то скала, огромный валун - чтото массивное и неподдающееся никому) и в тоже время совершенно добрейшей души человек, который не способен причинить никому вреда и его обвиняют в зверском убийстве!!!!!

Когда прходила его казнь, я чуть не плакал (реально, и ничего смешного). Но в тоже время, он сам этого хотел, он добился справедливости, виновные понесли наказания. А он сам устал от своего бремени и хотел отдыха, пусть земля ему бедет пухом!!!!!!!

Опубликовано
comment_1151109

Я большой поклонник С.Кинга, как писателя...

Но его экранизации, за редким исключением, убивают своей нудностью и затянутостью...

Сабж относится к исключениям...

Очень достойная экранизация, во многом благодоря игре актёров...

Но первоисточник, всё равно, лучше :D

PS: читайте книги.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1155095
Фильм-шедевр....такой сильный,такие эмоции....я серьёзно плакала....

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1155787
Вещь!!! Мне уже нечего, в принципе, добавить к выше идущим постам... Если вы его ещё не видели - ИСПРАВЛЯЙТЕ сие недоразумение :) !

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.