Limel Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 так...а вот Бугипоп Фантом..не обижать..оставить...там хоть больше действий, к тому же там как раз все понятно...не..просто Лэйн...ну не поняла я его..а досмотреть хочу, но не могу...8-ой серии нету:blink: Цитата
Fazer Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Лейн тупое аниме! (кому как!) Посмотрел первую серию, дальше не захотел... Ну не тянет! И всё... Также как и Boogipop Fantom!Посмотреть первую серию из аниме и сказать что оно тупое. Да, ты оригинал. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 ElfHunter Тогда бы уж так и писал: мне не понравилась первая серия Лейн, самая тупая серия из виденых мною ну и так далее Цитата
redbull Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Лэйн - это гут. Но Ния Андер 7 ещё больший гут :) Цитата
BBnMY Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 Lain это весчь своеобразная... Первые 2 серии - абсолютно гениальная постановка (на мой вкус непревзойденная ни до, ни после, даже в Еве такого нет, чтоб Такой мороз по коже). Дальше хуже, к сеердине скатывается на средний уровень, финал - большое Гэ. А в остатке желание плюнуть в лицо авторам, только авторитет т. Абэ останавливает (кстати, неужто и Бугипоп его? нигде про это не слышал). Просто таки идеологически деструктивное аниме, сравнится разве только с МеззоФортом (хотя вовсе не депресняк, ни разу нет). Короче за сериал в целом - кол, за отдельные эпизоды - 10 баллов, просто гениально, а сюжета по существу нет - настоящее убожество, да еще и с претензией. Но гражданам живущим в сети нравица и пусть их. Я эту вещь категриически не люблю, но восхищаюсь и всем рекомендую смотреть. Цитата
graf[Lex] Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2004 А я смотрел Лэйн по порциям, за сутки. После гдето эпиозда 9го обдумал все что произошло и как то у меня так получилось, что все было связано) Даже игра имела ко всему этому какое то отношение) Щас уже непомню подробностей своих мыслей) А вообще аниме особо так и не зацепило... а о депряснике и мыслей небыло) Цитата
~Misato~ Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 (изменено) :) Одна из первых анимах, кот. я посмотрела. До сих пор в восторге от нее. Надо бы пересмотреть. Смотрелась еще на убогой VHS с таким же убогим качеством, но за одну ночь и на одном дыхании (слава богу теперь есть все 13 серий на дисках). Пока что ничего более впечатляющего не видела, может со временем... хотя, Лейн навсегда останется в моей памяти. Заставка - супер, от песни тащусь, а Лейн вообще без комментариев :P + очень нравится, что серий 13, люблю это число :DДипресняка не было, скорее легкое раздумье о этом мире Изменено 25 июля, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 :) Одна из первых анимах, кот. я посмотрела. До сих пор в восторге от нее. Надо бы пересмотреть. Смотрелась еще на убогой VHS с таким же убогим качеством, но за одну ночь и на одном дыхании (слава богу теперь есть все 13 серий на дисках). Пока что ничего более впечатляющего не видела, может со временем... хотя, Лейн навсегда останется в моей памяти. Заставка - супер, от песни тащусь, а Лейн вообще без комментариев :P + очень нравится, что серий 13, люблю это число :DДипресняка не было, скорее легкое раздумье о этом миреПервое аниме для человека считается ВСЕГДА лучшим для него... Разве не так? Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 BBnMY Ну, плеваться-то наверное не стоит :) Каждому собственно своё. Мне к примеру понравилось абсолютно все.. По нарастающей :P Цитата
~Misato~ Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2004 ElfHunter, первым был Роботек... да, вот это был кавай. Все аниме, кот. тогда было по телеку приводило в восторг :)А Лейн... одна из первых анимах, когда я уже осознанно смотрела аниме и понимала что это такое, кто его сделал и с чем его едят :P Цитата
Tsukihime Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Ну Лейн я видел только после того как посмотрел Трансформеров!Мне лично препёрло это аниме-Лейн! Цитата
Fei-FW Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 ElfHunter Первое аниме для человека считается ВСЕГДА лучшим для него... Разве не так? Вовсе нет. Первые аниме GitS Movie, Blood the Last Vampire и что-то там еще, для меня просто хорошие, не более. А вот Lain я купил просто потому, что тема компьютеров мне нравится и я думал это будет что-то вроде GitS (будущее, компьютеры, роботы, секретные лабораториию... название наводило на такие мысли). Оказалось, что на самом деле ничем подобным там и не пахнет, что не помешало Lain стать любимым аниме абсолютно вне конкуренции (по крайней мере пока :)) Цитата
Гость rpg Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Привет всем) Я новый толькочто зарегестрировавшийся пользователь :)Прошу у опытных отаку разьеснить мне сюжет данного аниме, потомучто сам понял немного :( Хотя смотреть очень понравилось ^_^Почемуто ненашёл нигде в инете хоть небольшого разбора сюжета :(У самого есть некоторые домыслы, но их совсем мало..вообщем сначало хочу услышать опытных учатников этой конфы ^___ Цитата
AKela Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1285&st=0https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0entry10298 Цитата
Гость rpg Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Прочитал полностью те 2 ветки... негусто. Много народу говорит что всё поняли но что именно нигде ненаписано. Понял токо что я заблуждался на счёт сестры лейн) я думал её тот бог захватил... Цитата
PanicPanic Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 иди на Lain.ru, надеюсь, разберёшься во всём (кста, мя советует заглянуть на этом сайте в раздел others, почитать юмор по Лэйн. смешно. честно) Цитата
Ge_ko Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 http://lain.sugoi.ru, да простят меня за саморекламу =) Цитата
Ankain Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 я после просмотра этого анима целую неделю ходил в нирване ..грузит не по детски!!! :D Цитата
SSR Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Ох не знаю, чем сабж так народ грузит. Первые 6 серий откровенно снотворные, ближе к концу дело идёт немного интереснее. С другой стороны, сказывается то, что весь этот антураж (компьютеры, сети, программы) для меня весьма скучен. Если в Еве гнетущая атмосфера создаётся исподволь, и только в 26-й серии осознаёшь весь загруз, то в Lain'е попытки загруза видны невооружённым взглядом и должного (впрочем не то что должного, вообще никакого) эффекта на меня не произвели. И наконец, я просто не представляю, что должно произойти, чтобы я включил Lain в свой список вещей для повторного просмотра. Наверное не увидел я просто в сериале того, что других цепляет и вгоняет в депрессию. Цитата
Norowareta Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Гм, ну, допустим, я там не увидел пока что вообще ничего, что могло бы вгонять в депрессию :) Но грузить оно грузит. Цитата
Loky Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 И грузит пострашному, в депрессию конечно не вгонит, но после просмотра полчаса с круглыми глазами я ходил. Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Loky, а кто-то - неделю! ^__^ Цитата
Loky Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 У меня психика устойчивей. Я никогда не был фанататом чего либо, но некоторые вещи мне нравятся больше чем другие. Так и Леин, это аниме вызвало у меня самые сильные эмоции и поэтому я считаю его лучшим. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 "я там не увидел пока что вообще ничего, что могло бы вгонять в депрессию"Пока я смотрел Лэйн у меня тоже не было депрессии. Но после просмотра, когда всё оформилось и улеглось, возникло ощущение потерянного чуда. Именно это вогнало меня в депрессию на целую неделю. Цитата
Charly Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 в реале Лэйн - это моя подруга :-))!Я сюда случайно попала набрав ее имя в поисковой системеО чем вы здесь шепчетесь, какое аниме? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.