Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не занудно ни фига...

Но как ни странно, он мне даже поднял настроение...

Я тогда вообще была в полнейшем отстое и стала смотреть с мыслью "хуже не будет"...

Когда закончила смотреть, состояние было.... ну..... ну не описать его....

Изменено пользователем Shidzu (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 712
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я посмотрел все серии (помоему их 13) за один день - неделю отходил, два дня - зомби. О многом задумался, многое в себе понял и еще больше не понял... Это Отличное аниме, таких не так уж и много - заставляет думать! Эх, почему у меня винт был на 10 Гб :( Музыка - рулезз, особенно заставка, прорисовка - супер. До сих пор образ Лейн бударажит разум... Могу продолжать, но это круто, если говорить коротко!
Опубликовано
Ну, вот, а я-то думал, что там есть какой-то затаившийся от меня смысл.

Кстати аниме по сюжету в принципе простое, тока это в конце становится понятно, я вот тока не понял смысла игры Фантома

Опубликовано

Странная реакция, да грузилово, но прикольное....

я его когда достал как сел в 8 вечера смотреть, так до часов 4 наверно просидел, пока всё не просмотрел. А через пару дней ещё раз пересмотрел, что бы понять вообще о чём там речь шла то.... и всётаки понял... в общем обалденная штука.

Опубликовано
имХО: пора бы уже не думать о Лейн, прошлый век... ее все смотрели и перлись лет 5 назад. ИмХО2: любят смотреть люди (и сообенно переться, до поросячьего визга) склонные впадать в меланхолИю и валяться там. нарочито. был некий загруз, но чтоб зомбяком ходить - не дожили. (любой загруз можно разобрать, если помыслить.) вообще, что-то раздражать начинает, наверное, от того, что тинейджеровские проблемы давно не актуальны. (для меня лично.)
Опубликовано

Лейн тупое аниме! (кому как!)

Посмотрел первую серию, дальше не захотел... Ну не тянет! И всё...

Также как и Boogipop Fantom!

Опубликовано
вообще, что-то раздражать начинает, наверное, от того, что тинейджеровские проблемы давно не актуальны. (для меня лично.)

Да кстати там и нет тинейджеровских проблем как таковых, и Лейн вроде не депресивный персонаж, может и странный, но не депресивный как Шинджи

Опубликовано
Полностью шовинистский мультфильм ущемляющий права сильной стороны человечества, это ж надо ни одного персонажа мужского пола могущего быть приравненным к герою как отрицательному так и к положительному и это в исконном мужском жанре Боевике, хотя бы плохого парня сделали что ли раз хорошему места не нашлось так нет ведь и отрицательный персонаж чекнутая баба это уже слишком!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация