Shidzu Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 (изменено) Не занудно ни фига...Но как ни странно, он мне даже поднял настроение...Я тогда вообще была в полнейшем отстое и стала смотреть с мыслью "хуже не будет"...Когда закончила смотреть, состояние было.... ну..... ну не описать его.... Изменено 22 июля, 2004 пользователем Shidzu (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Shidzu А я насколько знаю, в депрессию лейн как раз не вгоняет.. тянет на размышления и самоанализ, но депрессия это другое.. Скорее Добрая такая печаль =) Цитата
Fazer Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Замечательное аниме. Одно из лучших, которое я видел. А смотрится и правда на одном дыхании. Блин, пойти ещё раз что ли посмотреть? Цитата
тень Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Больше кааааавайности, щастья, радости, любви и роматики )))И больше смерти, несчястья и убийств ))) Цитата
el Samaerro Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Лейн - гениально))) Пойду наверное наконец смотреть в третий раз)) Цитата
Gelios Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Я посмотрел все серии (помоему их 13) за один день - неделю отходил, два дня - зомби. О многом задумался, многое в себе понял и еще больше не понял... Это Отличное аниме, таких не так уж и много - заставляет думать! Эх, почему у меня винт был на 10 Гб :( Музыка - рулезз, особенно заставка, прорисовка - супер. До сих пор образ Лейн бударажит разум... Могу продолжать, но это круто, если говорить коротко! Цитата
Berrimor Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Лэйн енто безусловно шедевр, но скорее психоделик чем депресняк.. ИМХО Цитата
Асель Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Посмотрела только первые 7 серий. на большее меня не хватило. Время не то было. осень, дожди, сырость, грузняк... и Лэйн впридачу. бррр! Цитата
BsKO Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Помоему это один из шедевров.Очень грамотный и интересный загруз.Я как смотреть начал ,так остановиться не смог. )(Кстати смотрел тоже осенью) :) Цитата
Megami Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Norowareta а может переведешь? Цитата
Norowareta Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Давайте все возлюбим Лэйн! (с) :) Цитата
Raidho Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 (изменено) Разъясните, пожалуйста, какое отношение ко всему, что там творилось имели "зелёные человечки"? Изменено 23 июля, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Raidho ИМХО никакого Цитата
Гость Чучело-мяучело Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Лэйна...Самая лучшая... ^^ Цитата
Raidho Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Raidho ИМХО никакогоНу, вот, а я-то думал, что там есть какой-то затаившийся от меня смысл. :) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Ну, вот, а я-то думал, что там есть какой-то затаившийся от меня смысл.Кстати аниме по сюжету в принципе простое, тока это в конце становится понятно, я вот тока не понял смысла игры Фантома Цитата
Raidho Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Yan Извини, игра Фантома - это что? Я, похоже, основательно подзабыл "Лэйн". Цитата
Yan Valentine Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Извини, игра Фантома - это что?Ну там детишки умирали, типа 3д экшена, я бы даже сказал Дум 2 :) Цитата
Raidho Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Вспомнил: это в первых эпизодах.А смысл - имхо тот же, что и в Думе: типа, всех убью, один останусь. Цитата
Isamu Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Странная реакция, да грузилово, но прикольное....я его когда достал как сел в 8 вечера смотреть, так до часов 4 наверно просидел, пока всё не просмотрел. А через пару дней ещё раз пересмотрел, что бы понять вообще о чём там речь шла то.... и всётаки понял... в общем обалденная штука. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 имХО: пора бы уже не думать о Лейн, прошлый век... ее все смотрели и перлись лет 5 назад. ИмХО2: любят смотреть люди (и сообенно переться, до поросячьего визга) склонные впадать в меланхолИю и валяться там. нарочито. был некий загруз, но чтоб зомбяком ходить - не дожили. (любой загруз можно разобрать, если помыслить.) вообще, что-то раздражать начинает, наверное, от того, что тинейджеровские проблемы давно не актуальны. (для меня лично.) Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Лейн тупое аниме! (кому как!)Посмотрел первую серию, дальше не захотел... Ну не тянет! И всё...Также как и Boogipop Fantom! Цитата
Yan Valentine Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 вообще, что-то раздражать начинает, наверное, от того, что тинейджеровские проблемы давно не актуальны. (для меня лично.)Да кстати там и нет тинейджеровских проблем как таковых, и Лейн вроде не депресивный персонаж, может и странный, но не депресивный как Шинджи Цитата
Skavel Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 Полностью шовинистский мультфильм ущемляющий права сильной стороны человечества, это ж надо ни одного персонажа мужского пола могущего быть приравненным к герою как отрицательному так и к положительному и это в исконном мужском жанре Боевике, хотя бы плохого парня сделали что ли раз хорошему места не нашлось так нет ведь и отрицательный персонаж чекнутая баба это уже слишком! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.