Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_67294

Не занудно ни фига...

Но как ни странно, он мне даже поднял настроение...

Я тогда вообще была в полнейшем отстое и стала смотреть с мыслью "хуже не будет"...

Когда закончила смотреть, состояние было.... ну..... ну не описать его....

Изменено пользователем Shidzu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 712
  • Просмотры 56,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно сообщили что умер Рютаро Накамура. От рака.А так он умер 29 июня. Больше всего известен по Эксперементам Лейн. Но также за ним числится еще очень интересные работы. Возможно из за болезни был

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Комментарий - моя рецензия.   Эксперименты Лейн. У меня это первое аниме, на счет которого я ничего не могу сказать определенного. Какое аниме, такой и отзыв… Но начнем по порядку. Собственно, о чем н

• "Эксперименты Лэйн" - один из самых-самых любимых моих аниме-сериалов. Захватил меня с первого раза. Правда, тогда я, как и вы, тоже не мог сообразить ничего определенного о нем, но уже находился под

Изображения в теме

Опубликовано
comment_67298
Shidzu А я насколько знаю, в депрессию лейн как раз не вгоняет.. тянет на размышления и самоанализ, но депрессия это другое.. Скорее Добрая такая печаль =)
Опубликовано
comment_67307
Замечательное аниме. Одно из лучших, которое я видел. А смотрится и правда на одном дыхании. Блин, пойти ещё раз что ли посмотреть?
Опубликовано
comment_67361
Я посмотрел все серии (помоему их 13) за один день - неделю отходил, два дня - зомби. О многом задумался, многое в себе понял и еще больше не понял... Это Отличное аниме, таких не так уж и много - заставляет думать! Эх, почему у меня винт был на 10 Гб :( Музыка - рулезз, особенно заставка, прорисовка - супер. До сих пор образ Лейн бударажит разум... Могу продолжать, но это круто, если говорить коротко!
Опубликовано
comment_67438
Посмотрела только первые 7 серий. на большее меня не хватило. Время не то было. осень, дожди, сырость, грузняк... и Лэйн впридачу. бррр!
Опубликовано
comment_67467

Помоему это один из шедевров.Очень грамотный и интересный загруз.Я как смотреть начал ,так остановиться не смог. )

(Кстати смотрел тоже осенью) :)

Опубликовано
comment_67608
Разъясните, пожалуйста, какое отношение ко всему, что там творилось имели "зелёные человечки"?

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_67621

Лэйна...

Самая лучшая... ^^

Опубликовано
comment_67638
Ну, вот, а я-то думал, что там есть какой-то затаившийся от меня смысл.

Кстати аниме по сюжету в принципе простое, тока это в конце становится понятно, я вот тока не понял смысла игры Фантома

Опубликовано
comment_67731

Странная реакция, да грузилово, но прикольное....

я его когда достал как сел в 8 вечера смотреть, так до часов 4 наверно просидел, пока всё не просмотрел. А через пару дней ещё раз пересмотрел, что бы понять вообще о чём там речь шла то.... и всётаки понял... в общем обалденная штука.

Опубликовано
comment_67735
имХО: пора бы уже не думать о Лейн, прошлый век... ее все смотрели и перлись лет 5 назад. ИмХО2: любят смотреть люди (и сообенно переться, до поросячьего визга) склонные впадать в меланхолИю и валяться там. нарочито. был некий загруз, но чтоб зомбяком ходить - не дожили. (любой загруз можно разобрать, если помыслить.) вообще, что-то раздражать начинает, наверное, от того, что тинейджеровские проблемы давно не актуальны. (для меня лично.)
Опубликовано
comment_67754

Лейн тупое аниме! (кому как!)

Посмотрел первую серию, дальше не захотел... Ну не тянет! И всё...

Также как и Boogipop Fantom!

Опубликовано
comment_67830
вообще, что-то раздражать начинает, наверное, от того, что тинейджеровские проблемы давно не актуальны. (для меня лично.)

Да кстати там и нет тинейджеровских проблем как таковых, и Лейн вроде не депресивный персонаж, может и странный, но не депресивный как Шинджи

Опубликовано
comment_67838
Полностью шовинистский мультфильм ущемляющий права сильной стороны человечества, это ж надо ни одного персонажа мужского пола могущего быть приравненным к герою как отрицательному так и к положительному и это в исконном мужском жанре Боевике, хотя бы плохого парня сделали что ли раз хорошему места не нашлось так нет ведь и отрицательный персонаж чекнутая баба это уже слишком!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.