Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_878098
ага был бы моим образом, если бы можно было вживить импланты для подключения мозга во всимирную паутину по новому сверхпротоколу :huh: хотел бы я жить в те времена когда все это будет возможно.
<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
  • Ответов 712
  • Просмотры 56,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно сообщили что умер Рютаро Накамура. От рака.А так он умер 29 июня. Больше всего известен по Эксперементам Лейн. Но также за ним числится еще очень интересные работы. Возможно из за болезни был

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Комментарий - моя рецензия.   Эксперименты Лейн. У меня это первое аниме, на счет которого я ничего не могу сказать определенного. Какое аниме, такой и отзыв… Но начнем по порядку. Собственно, о чем н

• "Эксперименты Лэйн" - один из самых-самых любимых моих аниме-сериалов. Захватил меня с первого раза. Правда, тогда я, как и вы, тоже не мог сообразить ничего определенного о нем, но уже находился под

Изображения в теме

Опубликовано
comment_878586

Я думаю, что Lain не противоречивый персонаж.

Она умеет радоваться и переживать, ей, как маленькому ребенку, нравятся всякие игрушки. То есть это говорит о том, что она вполне адекватно отождествляет или воспринимает окружающий мир. К тому же, она нормально ориентирована, то есть ей нравятся мальчики <_<.

Мне нравится как она одевается, у нее хороший вкус. Значит она в гармонии с собой.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_880783

Я бы обрадовалась, и начала строить свой идеальный мир!

Конечно же мне наверно было бы поначалу грустно,но енти чувства быстро проходят....

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_881436
Я бы всё разнёс, всех поубивал, а потом застрелился бы, но так как я-бог, то я только потерял бы своё тело, а всё остальное включая силу осталось бы, тогда я бы от безысходности начал заново строить мир, чтобы впоследствии снова его разрушить... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_882777
ХМ.. мне один чел все растолковал и все стало так ясно и четко... Могу похвастать, что теперь думаю, что понимаю Лэйн!

и что же он поведал?))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_932213
Я сейчас чувствую себя форменной Лэйн. Четвёртые сутки не сплю, практическки не ем (одни чипсы), шарюсь по сайтам, регулярно захожу сюда, не могу остановиться.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_986632
Странно так... читаю... многие пишут, что Лэйн их вгоняет в депрессняк. Не знаю... Лэйн - это самое лучшее, что я смотрела вообще. Ни одно аниме, не говоря о фильмах и просто мультиках, такого впечатления не оставляло. Атмосфера, да. Самый важный для меня критерий. Вообще, я люблю аниме за такие моменты... они встречаются в разном количестве почти везде. Но Лэйн целиком состоит из этих моментов. Лэйн, Лэйн... я бредила этим мультиком, ни о чем больше не могла думать. Может это и называется депрессняк. Тихая и светлая грусть. Имхо, самое лучшее аниме. Иногда мне кажется, что оно создано для меня. Такое близкое по сюжету... родное.
Опубликовано
comment_987002
Великолепное,красивое аниме. Очень стильное. Многим кажется давольно скучным и занудным.Мне же очень нравится. Я когда посмотрела просто бредила им. Неописуемый восторг. Потрясающий сюжет.
[Jhonny Depp taem]
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1073688
Посмотрела 3 серии...... пока запутанно и непонятно, но отзывов слышала столько, что буду смотреть все.... скачала с сайта 4 серию, а там озвучка английская, полностью дублировано ))) смеялась долго, больше двух фраз не осилила..... как найду нормальную, обязательно досмотрю....

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1073926

В процессе просмотра скучновато, но в общем сильно.

Но сказать что это красивая вещь я не могу.

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

Опубликовано
comment_1074864
Всем просмотр тяжело идёт, а мне пошёл легко, потому как третье аниме было моё всего лишь. Дипрессий там не с чего хватать, аниме хорошее.
I want everything in this world! Including eternal life.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1136953
Не знаю кому как, но называть Лэйн гениальным немного не хочется. ИМХО, есть и более глубокие вещи. Тот же самый Орден Серокрылых. Главная идея Лэйн проста: что такое смерть? Связь между сериалами неявная но прослеживается. Только если Лэйн уничтожила воспоминания людей, чтобы убить себя, Реки наоборот оставляла воспоминания, чтобы остаться живой в душе своих друзей. Более глубокой расшифровки приводить не буду, т.к. очень долго и не по теме, но воспоминания и их связь со смертью упоминаются не раз в обоих сериалах. Вот только сюжет разный, а идея одна... Хотя про серокрылых аниме гораздо лучше чем Лэйн. Притянутые за уши инопланетяне, киберпанк и суперкомпьютеры.... Лэйн мне понравилась, но не более. Хотя первое время я тоже сходил с ума и заплетал косички...

Если есть у вас мечта, пусть исполнится она. Попотан!

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1137192
Хотя первое время я тоже сходил с ума и заплетал косички...

1136953[/snapback]

У Лэйн волосы перевязаны, как в своё время делали в целях предохранения от нечистой силы...

Опубликовано
comment_1137793

Когда смотрел и только-только просмотрел - казалось, что аниме превосходное. Но вот сейчас, спустя пару месяцев, не могу вспомнить в Лэйн ничего особенного, интересного. Всесь сериал был водой, содержащий минимальную идею ИМО - всё что там было можно было в 1.5 часовой утолкать, как GITS.

Добавлено:

Такие аниме, как Last Exile и Chnro Crusade я ставлю кратно выше данного аниме.

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_1137891
Когда смотрел и только-только просмотрел - казалось, что аниме превосходное. Но вот сейчас, спустя пару месяцев, не могу вспомнить в Лэйн ничего особенного, интересного. Всесь сериал был водой, содержащий минимальную идею ИМО - всё что там было можно было в 1.5 часовой утолкать, как GITS.

Воистину прав был человек, сказавший, что понять произведение только один раз - всё равно, что не понять его совсем.

Your other honor
Опубликовано
comment_1149682
Ну а что поделать, пересматривать данное аниме крайне тяжело, я так и не осмелился.

А стоило по-моему. Я тоже после первого просмотра понял отнюдь не все линии.

Your other honor
Опубликовано
comment_1170241
Хе-хе, не всех тут Лэйн вгоняет в депрессию, впрочем, как и меня. Концовка вполне жизнеутверждающая. Правда, особо глубоких идей я здесь не увидела. Та, что заметна сразу - "если тебя не помнят, значит, тебя не существовало" - далеко не новая, об этом еще Оруэлл писал. Но как же тут все замудрили, просто кошмар, честно говоря, даже распутывать весь этот сюжет не хочется - есть вероятность ничего не обнаружить.

post-69224-1149608309.jpg

Сорваться – эффектнее, чем устоять.

Разбить – романтичнее, чем уберечь.

Отречься – приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь – умереть.

Н. Лесков.

Опубликовано
comment_1170254
Кстати, папа Лэйн очень напоминает одного моего знакомого и внешностью, и характером, и даже смеётся точно так же.
Опубликовано
comment_1170687
Наверное Лэйн это аниме предназначенное не для меня так как единственное что действительно запомнилось и благодаря чему остаётся всё же неплохое впечатление это концовка подчёркивающая, что не всё так безнадёжно в этом сериале, а в остальном я не заметил ни глубоких мыслей, ни последовательного сюжета и прорисовка тоже не зацепила

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.