Anders0n Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ага был бы моим образом, если бы можно было вживить импланты для подключения мозга во всимирную паутину по новому сверхпротоколу :huh: хотел бы я жить в те времена когда все это будет возможно. Цитата
Apollo81 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я думаю, что Lain не противоречивый персонаж.Она умеет радоваться и переживать, ей, как маленькому ребенку, нравятся всякие игрушки. То есть это говорит о том, что она вполне адекватно отождествляет или воспринимает окружающий мир. К тому же, она нормально ориентирована, то есть ей нравятся мальчики <_<.Мне нравится как она одевается, у нее хороший вкус. Значит она в гармонии с собой. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я бы обрадовалась, и начала строить свой идеальный мир!Конечно же мне наверно было бы поначалу грустно,но енти чувства быстро проходят.... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я бы всё разнёс, всех поубивал, а потом застрелился бы, но так как я-бог, то я только потерял бы своё тело, а всё остальное включая силу осталось бы, тогда я бы от безысходности начал заново строить мир, чтобы впоследствии снова его разрушить... .... ..... Цитата
Hastyx Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ХМ.. мне один чел все растолковал и все стало так ясно и четко... Могу похвастать, что теперь думаю, что понимаю Лэйн! и что же он поведал?)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Я сейчас чувствую себя форменной Лэйн. Четвёртые сутки не сплю, практическки не ем (одни чипсы), шарюсь по сайтам, регулярно захожу сюда, не могу остановиться. Цитата
Alisha Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Странно так... читаю... многие пишут, что Лэйн их вгоняет в депрессняк. Не знаю... Лэйн - это самое лучшее, что я смотрела вообще. Ни одно аниме, не говоря о фильмах и просто мультиках, такого впечатления не оставляло. Атмосфера, да. Самый важный для меня критерий. Вообще, я люблю аниме за такие моменты... они встречаются в разном количестве почти везде. Но Лэйн целиком состоит из этих моментов. Лэйн, Лэйн... я бредила этим мультиком, ни о чем больше не могла думать. Может это и называется депрессняк. Тихая и светлая грусть. Имхо, самое лучшее аниме. Иногда мне кажется, что оно создано для меня. Такое близкое по сюжету... родное. Цитата
Gi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Великолепное,красивое аниме. Очень стильное. Многим кажется давольно скучным и занудным.Мне же очень нравится. Я когда посмотрела просто бредила им. Неописуемый восторг. Потрясающий сюжет. Цитата
Elirena Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Посмотрела 3 серии...... пока запутанно и непонятно, но отзывов слышала столько, что буду смотреть все.... скачала с сайта 4 серию, а там озвучка английская, полностью дублировано ))) смеялась долго, больше двух фраз не осилила..... как найду нормальную, обязательно досмотрю.... Цитата
Alleksa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 В процессе просмотра скучновато, но в общем сильно.Но сказать что это красивая вещь я не могу. Цитата
KingFiercer Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Всем просмотр тяжело идёт, а мне пошёл легко, потому как третье аниме было моё всего лишь. Дипрессий там не с чего хватать, аниме хорошее. Цитата
Zariza Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Хорошая вещь.. про сеть ^__^ но смотреть все-таки напряжно) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Это точно. :) Вещь очень стильная и сильная. Цитата
Nanako Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Не знаю кому как, но называть Лэйн гениальным немного не хочется. ИМХО, есть и более глубокие вещи. Тот же самый Орден Серокрылых. Главная идея Лэйн проста: что такое смерть? Связь между сериалами неявная но прослеживается. Только если Лэйн уничтожила воспоминания людей, чтобы убить себя, Реки наоборот оставляла воспоминания, чтобы остаться живой в душе своих друзей. Более глубокой расшифровки приводить не буду, т.к. очень долго и не по теме, но воспоминания и их связь со смертью упоминаются не раз в обоих сериалах. Вот только сюжет разный, а идея одна... Хотя про серокрылых аниме гораздо лучше чем Лэйн. Притянутые за уши инопланетяне, киберпанк и суперкомпьютеры.... Лэйн мне понравилась, но не более. Хотя первое время я тоже сходил с ума и заплетал косички... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Хотя первое время я тоже сходил с ума и заплетал косички...1136953[/snapback]У Лэйн волосы перевязаны, как в своё время делали в целях предохранения от нечистой силы... Цитата
Nanako Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 2WindkittenТипа того. Мне тогда было забить... Цитата
KingFiercer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Когда смотрел и только-только просмотрел - казалось, что аниме превосходное. Но вот сейчас, спустя пару месяцев, не могу вспомнить в Лэйн ничего особенного, интересного. Всесь сериал был водой, содержащий минимальную идею ИМО - всё что там было можно было в 1.5 часовой утолкать, как GITS. Добавлено:Такие аниме, как Last Exile и Chnro Crusade я ставлю кратно выше данного аниме. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Когда смотрел и только-только просмотрел - казалось, что аниме превосходное. Но вот сейчас, спустя пару месяцев, не могу вспомнить в Лэйн ничего особенного, интересного. Всесь сериал был водой, содержащий минимальную идею ИМО - всё что там было можно было в 1.5 часовой утолкать, как GITS.Воистину прав был человек, сказавший, что понять произведение только один раз - всё равно, что не понять его совсем. Цитата
KingFiercer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ну а что поделать, пересматривать данное аниме крайне тяжело, я так и не осмелился. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ну а что поделать, пересматривать данное аниме крайне тяжело, я так и не осмелился. А стоило по-моему. Я тоже после первого просмотра понял отнюдь не все линии. Цитата
Chidori Kaname Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Lain...Да я бредила этим аниме,когда посмотрела!Обожаю подобное аниме.Меня жутко тронуло. Цитата
VasiLek Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Хе-хе, не всех тут Лэйн вгоняет в депрессию, впрочем, как и меня. Концовка вполне жизнеутверждающая. Правда, особо глубоких идей я здесь не увидела. Та, что заметна сразу - "если тебя не помнят, значит, тебя не существовало" - далеко не новая, об этом еще Оруэлл писал. Но как же тут все замудрили, просто кошмар, честно говоря, даже распутывать весь этот сюжет не хочется - есть вероятность ничего не обнаружить. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Кстати, папа Лэйн очень напоминает одного моего знакомого и внешностью, и характером, и даже смеётся точно так же. Цитата
Silenius Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Наверное Лэйн это аниме предназначенное не для меня так как единственное что действительно запомнилось и благодаря чему остаётся всё же неплохое впечатление это концовка подчёркивающая, что не всё так безнадёжно в этом сериале, а в остальном я не заметил ни глубоких мыслей, ни последовательного сюжета и прорисовка тоже не зацепила Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.