Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага был бы моим образом, если бы можно было вживить импланты для подключения мозга во всимирную паутину по новому сверхпротоколу :huh: хотел бы я жить в те времена когда все это будет возможно.
  • Ответов 712
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я думаю, что Lain не противоречивый персонаж.

Она умеет радоваться и переживать, ей, как маленькому ребенку, нравятся всякие игрушки. То есть это говорит о том, что она вполне адекватно отождествляет или воспринимает окружающий мир. К тому же, она нормально ориентирована, то есть ей нравятся мальчики <_<.

Мне нравится как она одевается, у нее хороший вкус. Значит она в гармонии с собой.

Опубликовано
Я бы всё разнёс, всех поубивал, а потом застрелился бы, но так как я-бог, то я только потерял бы своё тело, а всё остальное включая силу осталось бы, тогда я бы от безысходности начал заново строить мир, чтобы впоследствии снова его разрушить... .... .....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я сейчас чувствую себя форменной Лэйн. Четвёртые сутки не сплю, практическки не ем (одни чипсы), шарюсь по сайтам, регулярно захожу сюда, не могу остановиться.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Странно так... читаю... многие пишут, что Лэйн их вгоняет в депрессняк. Не знаю... Лэйн - это самое лучшее, что я смотрела вообще. Ни одно аниме, не говоря о фильмах и просто мультиках, такого впечатления не оставляло. Атмосфера, да. Самый важный для меня критерий. Вообще, я люблю аниме за такие моменты... они встречаются в разном количестве почти везде. Но Лэйн целиком состоит из этих моментов. Лэйн, Лэйн... я бредила этим мультиком, ни о чем больше не могла думать. Может это и называется депрессняк. Тихая и светлая грусть. Имхо, самое лучшее аниме. Иногда мне кажется, что оно создано для меня. Такое близкое по сюжету... родное.
Опубликовано
Великолепное,красивое аниме. Очень стильное. Многим кажется давольно скучным и занудным.Мне же очень нравится. Я когда посмотрела просто бредила им. Неописуемый восторг. Потрясающий сюжет.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Посмотрела 3 серии...... пока запутанно и непонятно, но отзывов слышала столько, что буду смотреть все.... скачала с сайта 4 серию, а там озвучка английская, полностью дублировано ))) смеялась долго, больше двух фраз не осилила..... как найду нормальную, обязательно досмотрю....
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Не знаю кому как, но называть Лэйн гениальным немного не хочется. ИМХО, есть и более глубокие вещи. Тот же самый Орден Серокрылых. Главная идея Лэйн проста: что такое смерть? Связь между сериалами неявная но прослеживается. Только если Лэйн уничтожила воспоминания людей, чтобы убить себя, Реки наоборот оставляла воспоминания, чтобы остаться живой в душе своих друзей. Более глубокой расшифровки приводить не буду, т.к. очень долго и не по теме, но воспоминания и их связь со смертью упоминаются не раз в обоих сериалах. Вот только сюжет разный, а идея одна... Хотя про серокрылых аниме гораздо лучше чем Лэйн. Притянутые за уши инопланетяне, киберпанк и суперкомпьютеры.... Лэйн мне понравилась, но не более. Хотя первое время я тоже сходил с ума и заплетал косички...
Опубликовано

Когда смотрел и только-только просмотрел - казалось, что аниме превосходное. Но вот сейчас, спустя пару месяцев, не могу вспомнить в Лэйн ничего особенного, интересного. Всесь сериал был водой, содержащий минимальную идею ИМО - всё что там было можно было в 1.5 часовой утолкать, как GITS.

Добавлено:

Такие аниме, как Last Exile и Chnro Crusade я ставлю кратно выше данного аниме.

Опубликовано
Когда смотрел и только-только просмотрел - казалось, что аниме превосходное. Но вот сейчас, спустя пару месяцев, не могу вспомнить в Лэйн ничего особенного, интересного. Всесь сериал был водой, содержащий минимальную идею ИМО - всё что там было можно было в 1.5 часовой утолкать, как GITS.

Воистину прав был человек, сказавший, что понять произведение только один раз - всё равно, что не понять его совсем.

Опубликовано
Хе-хе, не всех тут Лэйн вгоняет в депрессию, впрочем, как и меня. Концовка вполне жизнеутверждающая. Правда, особо глубоких идей я здесь не увидела. Та, что заметна сразу - "если тебя не помнят, значит, тебя не существовало" - далеко не новая, об этом еще Оруэлл писал. Но как же тут все замудрили, просто кошмар, честно говоря, даже распутывать весь этот сюжет не хочется - есть вероятность ничего не обнаружить.

post-69224-1149608309.jpg

Опубликовано
Наверное Лэйн это аниме предназначенное не для меня так как единственное что действительно запомнилось и благодаря чему остаётся всё же неплохое впечатление это концовка подчёркивающая, что не всё так безнадёжно в этом сериале, а в остальном я не заметил ни глубоких мыслей, ни последовательного сюжета и прорисовка тоже не зацепила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация