Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_10298
Случилось в жизни посмотреть Serial Experiments Lain. С теплотой в голосе вспоминается этот милый медвежонок.:)) И все бы хорошо, да что-то один момент непонятен. Может, кто объяснит, что случилось с сестрой Лэйн? В чем причина столь странного поведения (помешательства)? Что за необъяснимая "игра" в телефон и видение самой себя любимой (любимой ли?)

Изменено пользователем Asha (смотреть историю редактирования)

• Ответов 712
  • Просмотры 57,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно сообщили что умер Рютаро Накамура. От рака.А так он умер 29 июня. Больше всего известен по Эксперементам Лейн. Но также за ним числится еще очень интересные работы. Возможно из за болезни был

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Комментарий - моя рецензия.   Эксперименты Лейн. У меня это первое аниме, на счет которого я ничего не могу сказать определенного. Какое аниме, такой и отзыв… Но начнем по порядку. Собственно, о чем н

• "Эксперименты Лэйн" - один из самых-самых любимых моих аниме-сериалов. Захватил меня с первого раза. Правда, тогда я, как и вы, тоже не мог сообразить ничего определенного о нем, но уже находился под

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_10391

Неужели совсем-совсем никто не знает?:((

Или просто невнимательно смотрели?;))

Опубликовано
comment_10392
Неужели совсем-совсем никто не знает?:((

Или просто невнимательно смотрели?;))

вот скорее второе.... :rolleyes:

Опубликовано
comment_10394
Неужели совсем-совсем никто не знает?:((  Или просто невнимательно смотрели?:()

...или просто не поняли,как я :rolleyes:

до чего уж Лэйн замороченный...но клаассный ;)

Опубликовано
comment_10768
Сестру Лэйн Бог сети заменил.Как и ее родителей.И весь ее мир

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_10769

Цитирую со своего сайта ^_^ :

"...Из-за своего "родства" Мика стала первой жертвой тех, кто стремился ослабить Лэйн в Сети - Рыцарей. Однако, Рыцари ошиблись, считая, что между сестрами существуют очень близкие отношения. Они планировали взять Мику под свой контроль с помощью технологии KIDs и, таким образом, помешать Лэйн выполнить свою миссию.

Рыцари захватили душу Мики и заточили ее в Сети, но ее тело осталось в реальности в виде стремительно угасающей оболочки человека. Существуют четыре факта, подтверждающих это:

1. Символ Рыцарей возникает вокруг Мики в Сибуя в тот момент, когда ее душа "поймана" ими.

2. В эпизоде, повествующем о KIDs, профессор Ходгесон рассказывает Лэйн о технологии проекта, заключившей души детей в Сети.

3. Мика возвращается домой и видит другую себя. Та Мика, которая только что пришла, растворяется в воздухе в виде энергетической массы - это душа Мики. Ее тело же остается в Реальности.

4. Пророчество звучит примерно так: "Ад переполнится, и мертвые начнут блуждать ". Мика исполняет это пророчество, и ее бездушное тело бродит по дому."

Опубликовано
comment_10771
Цитирую со своего сайта  ^_^ :

"...Из-за своего "родства" Мика стала первой жертвой тех, кто стремился ослабить Лэйн в Сети - Рыцарей. Однако, Рыцари ошиблись, считая, что между сестрами существуют очень близкие отношения. Они планировали взять Мику под свой контроль с помощью технологии KIDs и, таким образом, помешать Лэйн выполнить свою миссию.

Рыцари захватили душу Мики и заточили ее в Сети, но ее тело осталось в реальности в виде стремительно угасающей оболочки человека. Существуют четыре факта, подтверждающих это:

1. Символ Рыцарей возникает вокруг Мики в Сибуя в тот момент, когда ее душа "поймана" ими.

2. В эпизоде, повествующем о KIDs, профессор Ходгесон рассказывает Лэйн о технологии проекта, заключившей души детей в Сети.

3. Мика возвращается домой и видит другую себя. Та Мика, которая только что пришла, растворяется в воздухе в виде энергетической массы - это душа Мики. Ее тело же остается в Реальности.

4. Пророчество звучит примерно так: "Ад переполнится, и мертвые начнут блуждать ". Мика исполняет это пророчество, и ее бездушное тело бродит по дому."

...и рыцарей тоже.Ад-внутри самой Лэйн

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_10822
Люди объясните мне,кто же всё таки Лэйн? :( Она отказалась считать себя богом....так кто же она?(пардон за серость)

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

Опубликовано
comment_10824
Она системный администратор.......

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_10869

сакура

Если тебе кто-то будет говорить что он понял Лейн,

неверь супостату!(если этот кто-то, не автор сценария)

Сам раза 3-4 смотрел и кроме основных сюжетных линий чертовски круто переплетённых между собой, так ничего и непонял...

А Лейн то она вся в мелочах, если заметишь эти мелочи, то и сюжет поймёшь и это даже интересно, потому как обнаруживая очередную мелочь, сюжет в твоём представлении встаёт с ног на говлову...

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_10883
Лейн, конечно, не самый простой фильм...и смотреть его за раз - противоестественно. Примерно после 2-3 серий просмотра мозги начинают жестоко спекаться...но понять можно, если обдумывать не сериал в целом, а каждую серию по отдельности, хоть там и вытекает одно из другого..
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_67255

Проходя под трансформатором впомнил такое "хорошее" аниме, как Лэйн.

Вот хотелось бы узнать что думают о нем другие. Меня например оно вогнало в депр на 2 недели, ели отошел. Также с 2-мя другими знакомыми. А самое страное что тому челу у которого брал всё до лампочки, похоже у него иммунитет.

А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_67261
Ну-у, уже несколько попыток посмотреть предпринимала, но не получается. Как то слишком занудно, но посмотреть надо обязатель, люблю депрессивные анимешки...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_67269
Больше кааааавайности, щастья, радости, любви и роматики )))
Опубликовано
comment_67279
Хороший сериал, только действительно немного мудреный... правда интересный...я просто в восторге от openinga. Досмотреть правда тоже все никак не могу...к тому же 8 серии нет. Немного грузит он..

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_67282
Один из тех случаев, когда яговорю ''Вот из-за таких Фильмов я и смотрю Аниме". Вне всяких похвал.. Один из луших сериалов. Тту все хорошо, и графическое исполнение на высоте, очень оригиналбьно и проработано... И сюжет, и идеи. и концепция. и гланавное эмоции и атмофера.. Супер.. :) Это нужно смотреть.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_67286
Ну-у, уже несколько попыток посмотреть предпринимала, но не получается.

А по мне так наоборот смотрется на одном дыхании. Самое лучшее из того что сделали эти ребята, Альянс Серокрылых и Бугипоп Фантом далеко позади имхо

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_67287
Не. пепельно крылые на том же уровне держатья :) Просто разные идеи и наполнение совсем

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_67291
Не. пепельно крылые на том же уровне держатья Просто разные идеи и наполнение совсем

Ну хз, наверно я так и не понял идеи Альянса

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_67294

Не занудно ни фига...

Но как ни странно, он мне даже поднял настроение...

Я тогда вообще была в полнейшем отстое и стала смотреть с мыслью "хуже не будет"...

Когда закончила смотреть, состояние было.... ну..... ну не описать его....

Изменено пользователем Shidzu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.