Ralf Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Ну что за вопрос? События из ряда вон выходящие могут произойти в жизни не только хардкорного отаку, но и вообще любого человека! Цитата
URb Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Естественно. Интересует специфика понимания чуда именно отаку. Цитата
Морриган Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Отаку - не чудо. Отаку - болезнь. Имхо не понимать надо, а лечить Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 я те полечу..лечитель главный.... сам някает часа по два...начинайте с себя сеньёр))))) Цитата
Морриган Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Сеньор, киса. Это разДва. Някаю я только в присутствии людей, лично мне симпатичных Цитата
Nabbe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А как же вынашивания планов по проведению второго удара? Цитата
Морриган Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Набесин, перегрелся? =)) Цитата
Norgen Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 а не пойти ли вам всем в приват? А? Цитата
Морриган Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 *утвердительно кивает* А Цитата
Chist Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Морриган в своём репертуаре..... Опускаюсь на одно колено. За что тебя и уважаю.... ЧУДО в жизни отаку анимешника- это его рождение Цитата
AstralTech Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А чуда так и не произошло... Цитата
LoTarr Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Kensuke Предлагал в Японию сгонять к нему пожить.. " толкьо я пью много" сказал он.... Гы.... когда это нас останавливало?Сгонял? :( Цитата
ochkarik Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Одна моя знакомая для того, чтобы слепить из пластилина фигурки персонажей Евангелиона, полтора года ходила на кикие-то курсы. Теперь она их слепила, только никому не показывает - говорит, что это только для неё. Зачем тогда нужны были курсы? ) Цитата
Vetrov Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Морриган посмотри на эту тему.многие может и считают отаку ругательным словом но по давно сложившемся моральным "рефлексам" опять хапают у других стран самый негатив. Видали скоко ребят отписалось. Да. А ведь вопрос был адресован неким редким (темпаче в наших краях) индивидам ака Отаку. URbЧитал ЖЖ. Литературно излагаешь....=> Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 При прочтении обсуждений о отаку, невольно всплывают отрывки из Геншигена. Из ряда вон выходящее говорите, кроме моей поездки в Японию и моей смерти, пожалуй я назвал бы чудом... Еслиб Сакура-пресс выпустила бы все серии Ранмы, для меня это было бы истиным чудом( из реальности, я не учитываю всякие глобальные войны миров, путешественников из паралельных миров и прочее в том же духе) Это было из рядо вон выходящих на все 99.9%! :D Цитата
Клауд-сан Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) А у меня один раз чудо было. Знакомый коммерсант ездил в Японию - и совершенно случайно попал на рекламную акцию какой-то j-RPG. Ему бесплатно вручили анимешный пакет и такой же календарик. В общем, он его привез в Россиию - и по иронии судьбы подарил мне. Теперь этот пакет гордо висит на стенке жилья (при переезде пакет переезжает вместе со мной). Как очередной раз прочитаешь про то, что он сделан в Японии... Может, его краем глаза сам Миядзаки видел - почему нет??? А теперь - я вижу. ^_^ А вообще - Морриган правильно сказал. Лечиться надо, блин. Изменено 5 октября, 2006 пользователем Клауд-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Bravlin Pechatnik Морриганпосмотри на эту тему.Посмотри на даты постов. :D Боюсь, Морриган уже не сможет тебе ответить. :D Цитата
Porco Rosso Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Скажите, какими ключевыми событиями может ознаменоваться жизнь анимешника, хардкорного отаку? Что вообще важного может случиться в его жизни? Этакого, из ряда вон?110383[/snapback]Гы! Ну, подарил бы кто энную сумму на организации студии аниме... Цитата
cinic Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 На если анимешника, так для меня, начинающего, оказалось чудом, что буквально через пару дней после того, как я подключился к районной локалке, там подняли фтп-сервант, на котором лежит гигов 400 Аниме. Вроде виличина не очень большая, но для меня... Теперь мучаюсь, на болванках разоряюсь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.