Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
Одна моя знакомая для того, чтобы слепить из пластилина фигурки персонажей Евангелиона, полтора года ходила на кикие-то курсы. Теперь она их слепила, только никому не показывает - говорит, что это только для неё. Зачем тогда нужны были курсы? )
Опубликовано

Морриган

посмотри на эту тему.

многие может и считают отаку ругательным словом но по давно

сложившемся моральным "рефлексам" опять хапают у других

стран самый негатив. Видали скоко ребят отписалось.

Да. А ведь вопрос был адресован неким редким (темпаче в наших краях) индивидам ака Отаку.

URbЧитал ЖЖ. Литературно излагаешь.

...

=>

Опубликовано
При прочтении обсуждений о отаку, невольно всплывают отрывки из Геншигена. Из ряда вон выходящее говорите, кроме моей поездки в Японию и моей смерти, пожалуй я назвал бы чудом... Еслиб Сакура-пресс выпустила бы все серии Ранмы, для меня это было бы истиным чудом( из реальности, я не учитываю всякие глобальные войны миров, путешественников из паралельных миров и прочее в том же духе) Это было из рядо вон выходящих на все 99.9%! :D
Опубликовано (изменено)

А у меня один раз чудо было. Знакомый коммерсант ездил в Японию - и совершенно случайно попал на рекламную акцию какой-то j-RPG. Ему бесплатно вручили анимешный пакет и такой же календарик. В общем, он его привез в Россиию - и по иронии судьбы подарил мне. Теперь этот пакет гордо висит на стенке жилья (при переезде пакет переезжает вместе со мной). Как очередной раз прочитаешь про то, что он сделан в Японии... Может, его краем глаза сам Миядзаки видел - почему нет??? А теперь - я вижу. ^_^

А вообще - Морриган правильно сказал. Лечиться надо, блин.

Изменено пользователем Клауд-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажите, какими ключевыми событиями может ознаменоваться жизнь анимешника, хардкорного отаку? Что вообще важного может случиться в его жизни? Этакого, из ряда вон?

110383[/snapback]

Гы! Ну, подарил бы кто энную сумму на организации студии аниме...

Опубликовано
На если анимешника, так для меня, начинающего, оказалось чудом, что буквально через пару дней после того, как я подключился к районной локалке, там подняли фтп-сервант, на котором лежит гигов 400 Аниме. Вроде виличина не очень большая, но для меня... Теперь мучаюсь, на болванках разоряюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация