Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, какими ключевыми событиями может ознаменоваться жизнь анимешника, хардкорного отаку? Что вообще важного может случиться в его жизни? Этакого, из ряда вон?

Было ли в вашей отаку-практике то, что можно назвать Чудом?

К чему он стремится?

Что дает ему аниме?

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

В моей было.

Знакомство с Японской пеевицей Риан и ее продюссером (Муроямой) кторый так же работал с ГАктом.. Аюми Хамасаки.. Токио Гранд Оркестра... работал над ОСТами к таким аниме как ОМГ... и.... забыл блин =)

Вот.... очень мило с ним беседовали. Предлагал в Японию сгонять к нему пожить.. " толкьо я пью много" сказал он.... Гы.... когда это нас останавливало?

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
какими ключевыми событиями может ознаменоваться жизнь анимешника, хардкорного отаку?

1. Телефон божественной помощи ответи, трубку возмёт Урд и скажет, чтобы ждали её прибытия.

2. Вылезет из монитора Асука, скажет что ей *туёво*B)...и что -/Ты дура-а-а-ак?;)/.

3. Получишь люлей от Нарусегавы...

И таких ознаменований, поверь, до попы много.;).

Что вообще важного может случиться в его жизни? Этакого, из ряда вон?
Вылезут все героини хентайных аниме и....(дальше сами фантазируйте:blink:)
Было ли в вашей отаку-практике то, что можно назвать Чудом?
Отаку-практика?! Теперь это так называется(hand-job^_^)...

Чудо, что у нас есть компьютеры, где можно крутить аниме, чтобы некоторые потом занимались, как ты сказал, отаку-практикой=))

К чему он стремится?
Отаку стремиться в монитор...лооол. и точка:angry:
Что дает ему аниме?

Стремление =)))))))))))))))))))))))))))))))))))):)

Опубликовано

Kensuke

Предлагал в Японию сгонять к нему пожить.. " толкьо я пью много" сказал он.... Гы.... когда это нас останавливало?

Я уверен, ты только добавил это "в плюсы" к поездке. :blink:

У меня было:

Я пришел на аниме-утеху.ру :angry:

Опубликовано
было не то чтобы из ряда вон...даже не чудо а так просто случайность повлекшая глобальные последствия в виде моего фанатичного увлечения аниме (хотя истинным отаку счесть себя не решаюсь до сих пор) в общем н-е время назад я попросила одного знакомого подарить мне какой нибудьдиск с аниме, причем не указала что очень хочу найти богиню, и какого же было мое удивление когда он принес мне(правда на касете но..) долгожданную "мою богиню"!!! если это не знак с выше то я даже не знаю что это.. для меня это было чудом
Опубликовано

Очень просто!

1. Узнать, что есть аниме.

2. Понять что аниме - рулез

3. Узнать, что есть ещё манга/JROCK/JPOP/JRPG/(вставить нужное)

4. Понять, что манга/JROCK/JPOP/JRPG/(вставить нужное) - рулез

5. Узнать, что только оригинальная озвучка - рулез.

6. Понять, что японский тебе не выучить.

7. Узнать, что не все люди знают, что такое аниме.

8. Понять, что этих людей нужно отаковать.

9. С удивлением узнать, что большинство людей, собственно, и не хочет знать, что такое аниме.

10. Понять, что отакинг - глупое и бесполезное занятие.

11. Узнать, какая мизерная часть существующего аниме попадает в твои жадные лапки.

12. Понять, что далеко не всё аниме - рулез.

13. Узнать, почему в Японии "отаку" - ругательное слово.

14. Понять, что аниме - ацтой.

^________^

Опубликовано

1 и 2 пункты пройдены,

3 и 4 как придут так и уйдут,

с 5 по 12 знал изначально,

13 только что обьяснили,

до 14 еще явно не скоро.

Именно поэтому я не совсем анимешник. Мне просто нравится аниме, странно но только в нем реализуют необыкновенные сюжеты, которые не встретиш больше нигде.

Анимешного чуда у меня никогда не случится, да оно мне и не нужно.

Опубликовано

Локи, видишь ли в чем фишка...Многие считают отаку ругательным словом, ибо оно имеет таковое *ругательное* значение в Японии. И это крууууууто. Будем как яяяяяяппы.Это понты

и есть российское определение отаку - убер анимешник.Фанат. Таких терпеть не могут единицы.

Извечный конфликт определений -_\\

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем ответившим.

Очень хотелось написать рассказ на тему культурной инверсии -- ну, жизнеписать быт простого японского "лубителя мулитях", русской анимации.

К сожалению, творческих сил для такого эпического полотна, как оказалось, недостаточно. Да и интересен рассказ будет только узкому кругу.

Так что вылилось все в пост здесь: http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=798695 (не сочтите за рекламу. Из принципа не делаю постов ЖЖ куда-либо еще). Желающие могут дополнить.

:(

Изменено пользователем URb (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация