Sunshine Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Здесь выкладываем профессиональные фото... Свои фото можно выкладывать только если вы являетесь признаным (не среди мамы и друзеи) талантом в этои области. Копираиты желательны, но не обязательны. Попытка выдать чужые фото за свои обломается сразу, можете поверить на слово... Степень обработки фотографии в фотошопе любая, главное что бы было понятно что это фото. Не нужно выкладывать однотипные снимки или несколько снимков из однои галереи... проще кинуть одну и к неи линк на остальные, если арт взят из сети. И последнее... не нужно постить все подряд, нужно только лучшее. Флуд на тему разрешен, через сутки все посты не содержащие вложеных изображении или ссылок будут стираться. Флуд не по теме, мат и т.д. и т.п. будет тереться как обычно. Я искала подобные темы по поиску, но не нашла. Если кто из модеров наидет, то скиньте мне в личку. Вот для затравки... Цитата
ЖеНя Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Типа, вот © Digital Photo, журнал, именами авторов мну не располагает... Цитата
Lia Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Так как сама фотками увлекаюсь, то повсюду качаю их... вот несколько. Не знаю кто автор... Цитата
Sunshine Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Вариации на тему ангелов... Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 автора не знаю, сайт http://johnfree.narod.ruособенно советую зайти яойщикам Цитата
ЖеНя Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Вот фотки красивые очень, мне нра=) :lol: © Digital Photo Цитата
NoiSe Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 http://www.apneatic.com/ Цитата
Sunshine Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Серия так называемых bloody fotoВ принципе у меня еще есть колекция real blood но сюда я это выкладывать не буду, из-за этических соображении (дети, беременные, слабонервные и бла-бла-бла) ЗЫ Если у кого-то есть пожелания по определеннои тематике фотографии то можете высказываться... Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) ЗЫ Если у кого-то есть пожелания по определеннои тематике фотографии то можете высказываться... 606066[/snapback]есть, отчего же не быть - японские женщины (или мужчины-актёры в их образе) в традиционных и театральных костюмах. Также аналогично с китайским вариантом.(моя картинка с sushicam.com) p.s. полагаю, что было бы интересно увидеть и фото из Вашей коллекции, что могут смутить слабонервных. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
-Naomi- Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Sunshine пасиб большое за тему=))) и пасиб всем за красотищу=) вот кое-что из любимого, а именно Ellen Von Unwerth - садо-мазо . линк потеряла, на компе у меня есть больше фотографий. Вообще есть более откровенные, но на форум лучше не стоит. если кому надо - пришлю Изменено 13 ноября, 2005 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования) Цитата
Medarien Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) (No comment) Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (с) by http://www.livejournal.com/users/adalante/ Цитата
Саффи Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (с) by http://www.livejournal.com/users/adalante/ Цитата
-Naomi- Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Lilya Corneli. опять же линк потеряла и больше фото у меня на компе есть... Изменено 12 ноября, 2005 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Надеюсь ещё не надоели фотки =) Цитата
Йору Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Первая КожевниковВторая - запамятовала =__= Цитата
Vermilion Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Вот вам ещё картинок.614230[/snapback]не хочу хвастаться, но первая фотография, с мимом, - это мой друг фотографировал, не профи, конечно, но иногда очень красиво выходит...вот ещё две его фотки... надеюсь он меня не убьёт -________- Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.