Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_601141

Не знаю как у вас но иногда бывает встречаеш такие косяки в играх что хочется взвыть !

причины разные иногда хочется удушить разработчиков за то что нет возможности поменять раскладку клавиш , иногда за то что ставят старфорс на диски это ваще ж..па!

А еще меня очень разочаровали две крученые игры Квак4 и Халфа2 скажите мне пожалуйста на кой черт в шутерах от первого лица вставлять какието с....ные режимы езды на машинках !

Этоже ШУТЕР а не какаято там гребаная нид фор спид блин на ?!?!?!?

Вот такие вот эмоции у меня бывают от увиденного !

Встречались ли вам такие моменты в играх которые вас жутко разочаровали ?

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Добряк !
  • Ответов 129
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2608507
Не знаю, принимаются ли тут консольные игры, но был случай, когда чуть реально не запустил геймпад в телевизор... Этот случай - поединок с Найт Террором на харде в Соул Калибуре 3... Вообще что-то нереальное...
A single human thought can change the world.
Опубликовано
comment_2609239

Ооо, Соул Калибур 3... Удавалось сдерживаться, потому что новый телек не на что было покупать. =) Но реально бесили некоторые моменты. Например поединок с касандрой, софитией и огромной статуей в конце.

А вообще очень бесит, когда играешь в игры со стелс прохождением (например МГС). Крадешься пол часа, почти пройдешь комнату и тут последний солдат вздумает повернуться в твою сторону... Лицо приобретает выражение

Спойлер:
http://dobrochan.ru/src/jpg/1001/fuuuuuu.jpg

Нервы летят к чертям.

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2609295
Из последних мной сыгранных больше всех бесил Silent Hill: Homecoming. То патронов не хватало, то сейвпоинт был слишком далеко, то монстры рвали на части главного героя. Такой расклад утомлял и выводил из себя.
Опубликовано
comment_2609309
В гонках кнопки поворота и газа страдали от чрезмерного давления, когда машина в поворот из-за скорости не вписывалась) Ну не люблю я тормозить) Даже в реале. Поэтому люблю задний привод: не вписываешься - подгазуй, развернешься, как танк). Иногда клал на кнопки клавы что-то тяжелое (типа молотка), чтобы обеспечить "непрерывно полный газ" или безостановочную стрельбу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.