Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jesus

+1 в Дед райсинге люди выводили и эти зомбаки которые кидаются и валят постоянно.В Earth defense force 2017 реально бесили муравьи и другие отродья.Готов был прикончить их.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как то спокойнее отношусь к играм, хотя временами бывает произойдет что-то неудачное (например на третьей защите в Total War, после двух еле-еле выигранных, сносят парочку крутых генералов), то тогда злюсь сильно. Если что-то неожиданное, типа аварии на последнем круге в НФС, когда лидером идешь, то бывает вскочу со стула и пойду на кухню воды попить чтобы успокоится. В контре, халфе, доте когда убивают слишком часто, так что практически в сухую сливаешь тоже просто злюсь. Но ломать ничего не пробовал, все таки не клава и не джойстики виноваты, а руки кривые (а их ломать как то жалко). Еще ужасно злят русские переводы, поэтому предпочитаю английский вариант, плюс пытаюсь начать самоучить японский. Всякие "Рыцари по почте" и индейцы, говорящие по английски, в то время как испанцы говорят по русски просто убивают. А сколько багов из-за переводов... Помню игра какая-то, типа Фаллаута, была (тоже рпг с тактическими боями в постядерном мире), так там где-то к середине игры из-за того что перевели название какой-то переменной на русский нельзя было пройти один из основных квестов. А патч заставлял проходить с самого начала. Кажется это даже лицензия была. Аналогичная ситуация была в ФФ10-2, правда к счастью в самом начале. Ненавижу кривые русские переводы.
Опубликовано

Не бесят. Те что бесят просто удаляю и играю в те что нравятся. В онлайне только доставляют небольшое раздражение тупые и неграмотные детишки, но это быстро лечу игнором.

Еще ужасно злят русские переводы, поэтому предпочитаю английский вариант, плюс пытаюсь начать самоучить японский.

точно и такое есть.

Опубликовано
Я был настолько эмоционален только в когда мне подогнали Соню1)) Тогда я много матерился и прогуливал школу))) А теперь кроме некоторых НПС все происходит более спокойней... (кроме того когда меня из игры выкидывает!!!)
Опубликовано

Джоистик я регулярно ломал еще на Speccy. Даже приставка уже не вызывала столь бурных эмоций. К кривым русским переводам отношусь философски - требовать качества от пиратов невозможно, а лицензию я не покупаю. Если есть возможность ставлю английскую версию и русифицирую её. На фан сайтах перевод бывает довольно сносный.

иногда за то что ставят старфорс на диски это ваще ж..па!

Тут все просто, обычно я не играю в игры со старфорсом, если только от друзей мне не достается отлично взломанная версия

Очень бесят убогие пиратские русификации

Берите лицензию, или не жалуйтесь )))

Опубликовано
плохо значит выкладываешься во время игры или просто не такой эмоциональный.

У меня с играми все просто, никогда не заморачивался с ними. Если игра требует мышления - у меня идет все на автомате. Если игра нудная, просто не играю.

Опубликовано
Ни разу не сломал ни одной клавы/мыши/геймпада за более чем семилетний игровой стаж, хотя играл и в такие "шедевры" игростроя как "Chaos Legion", "DMC3:SE" и прочие неиграбельные штуки, при этом проходил некоторые чисто из упорства. Больше всего взбесила игра "Пираты Карибского моря"... До неё я играл с чувствительностью мыши больше 9 и с инверсией, после неё разучился играть в шутеры, пришлось учиться сначала. Вы даже не представляете тех ощущений, какие испытываешь играя в UT1, пройденный с десяток раз в каждом направлении, с ботами на сложности Novice и тебя все мочат, а ты даже прицелиться не можешь!
Опубликовано
У меня только в Battlefield 2142 неудачные раунды вызывают некоторую злость. В остальных играх нормально отношусь к ошибкам, проигрышам и т. д. Но никогда не ломал клавиатуры и мыши. Они у меня красивые, дорогие и нужные :lol: Их просто жалко ломать.
Опубликовано

я когда в гилти гир проигрываю (где-то 10й раз подряд) я от злости бью кулаком по столу....или по клаве....... после последнего захода у меня на пол кисти был здоровый синяк ^_____^"

лузер, че сказать..

Опубликовано

Я тут где-то писал про DMC4 и Dead Rising - две атасные игры, но я забыл упомянуть еще про несколько. SoulCalibur 3 - шедевр долбанного интелекта у противника. Я знал, что у компа реакция будет быстрее моей, но не настолько же. На последнем уровне трудности это уже не соулкалибур, это блин Bloody Roar, потому что все долбанные бойцы превращаются в долбанных зверей. Эти подонки не просто предугадывают все мои движения, такое ощущение, что мрази наперед просчитали все мои ходы. Хладнокровия у них не занимать. Я, когда выигрывал (и такое случалось), жалел, что это не мортал комбат, так хотелось сделать фаталити, сорвать с них всю текстуру, разорвать на куски гадкую модель и удалить из игры этих гадов.

Bornout Paradaise - действительно рай. Рай для бордюров, столбов, преград. Никогда еще в них не врезалось такое количество красивых машин. Mario Forever - игра о том, как сделать из обычногоо человека - дибила. Каждый, если столько будет биться гловой об кирпичный потолок , станет придурком. Это и обясняет почему этот бедный парень все время то в ямы падает, то еще что то. Никто не задумыался почему он спасает восемь принцесс? Это потому что ни одна за идиота не хочет замуж выходить...

Опубликовано
Ой, я тоже довольно эмоциональная, но довольно упорная, ну а из-за игры клавиатуру ломать жалко, подуаешь, другой раз получится, надо просто немного успокаиваться и продолжать дальше, но иногда бывают моменты, что аж бесит....:D))
Mario Forever - игра о том, как сделать из обычногоо человека - дибила
Полностью согласна! Терпеть эту игру с детства не могу, а уж фильм и подавно!
Опубликовано (изменено)
Mario Forever - игра о том, как сделать из обычногоо человека - дибила

че ж вы мне раньше не сказали....

Изменено пользователем Соэми_Юка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хех. Будучи психом, разбил много джойстиков за свою консольную карьеру. Последний был убит при рохождении трассы класса "Капитан" игры Road rash. Клавы как правило живучие, но новую мультимедийную всё же разбил быстро... теперь запает интер...

Вообще когда комп отвечает (предпочитаю turn-dased strategy) стараюсь уйти в другую комнату. Есть время спутить пар и неудачи не так остро кылькают как после суток за компом...

Опубликовано (изменено)
Помню давно играл FInal Fantasy 8 на PS и тама у девушки одной я хотел всё время выйграть карту, но у меня не получалось, проигрывал кучу раз в итоге джостик со сей силы кинул на пол и он нафиг на кусочки разлетелся, потом через несколько секунд я подумал "наф я это сделал? 0_0" в общем я играю нормано прохожу быстро и особо не психую бываю выскажусь матом в слух тихо и всё, особено когда я играю в Теккен на псп на ультро харде -_- Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
потом через несколько секунд я подумал "наф я это сделал?

ага, вот перед тем как психануть я все-таки стараюсь взять себя вруки и представить, что я буду думать, когда разобью клаву....

раз, два, три, четыре... дышим рооовноо......))))

Опубликовано
ага, вот перед тем как психануть я все-таки стараюсь взять себя вруки и представить, что я буду думать, когда разобью клаву....
Странно... А я перед тем, как психануть не думаю не о чем... А жаль...
Опубликовано
добивает когда убил кучу времени на игру, а психологического удовлетворения. потому что до конца ее не прошел, не принисло. Поэтому в игры стараюсь играть не на результат, а просто так.
Опубликовано
Jesus, ага, думать иногда все-таки полезно)))
Ну, я думаю... Только после того, как психану... Но я все-таки не стремлюсь бросать об стенку джойстики. Как только представлю, что они разлетаются по болтикам, по кусочкам откалывается пластмасса, вылетают кнопочки, и аналоги с глухим стуком падают на пол, то мне плохо становиться... Еще стоит добавить, что просто не выношу вид внутренностей (джойстика) - меня тошнит просто (сознание могу потерять). А то, что еще две тысящи откидывать со своего кошелька... Я лучше комп разобью, чтоб не тратиться так...
Опубликовано

Помню один случай,еще с приставкой ps-one.Sheep,dog and wolf есть одна такая игра...как меня бесил босс,где нужно было прыгать по платформам разным.После 10-20 неудачного раза,джостик за 200 рублей,с вибрацией,приземляется на пол с сильным стуком.Я незнаю,что там за вибрацию отвечает,но это "что-то" выпало и каталось внутри джостика,до сих пор помню этот звук.

А сейчас я играю только в RPG,там проблем у меня никогда не бывает.Проходится сейчас NWN2,если что то не прошел с первого раза,со второго уже все получается...так что злости на игры не испытывал давненько.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация