Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто это не для деццкого просмотра мультяшка, но своеобразное произведение современного авангардного индустриального искусства. Для справки - режиссёр сего творения ранее занимался анимацией категории X (без комментариев), а где-то кажется после 12-й серии данного сериала его со студии попёрли, поскольку цензоры были в шоке (у нас, кстати, насколько я могу судить, показывают практически полные uncut версии эпизодов). Но вот в чём парадокс - вскоре после этого мультяшка резко упала в рейтингах и была снята с производства. А все претензии оттого, что вы не являетесь и не представляете себе фактическую целевую аудиторию.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Рен и Стимпи думаю нашли места в сердце некоторых людей, а те, которым он не по душе, пусть не смотрят тему. Мне он иногда помогает повеселицца=) Изменено пользователем Airika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
особенно прикольны ночные серии, которые не давно по mtv показывали! конечно немного голосовой перевод подкачал, но тем не менее смотреть было весело...
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне не понравился этот мульт.Он тупой и противный На мозги давит...Ладно кто смотрит постарше, а то нашли что показывать маленьким  детям...)) @_@

894342[/snapback]

Скажи а зачем ты подняла вторую (старую и забытую) тему?

да и еще в обоих сказала что мол тебе мульт ненравится......

Открою маленький сикрет, этот мультик на мозги давить не может......да и на публику он расчитан совсем не на детскую :)

Изменено пользователем Slava (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не ну когда то было смешно!!Потом уже скучно!!А потом уже сижу и думаю ну что задолбо...тво!!?Вобщем ну на любителя этот бред!!А я себя к любителям бреда не отношу!!
Опубликовано

тупой мульт, смотрел несколько раз, но как-то, листая каналы попал на начало серии, где один из них хотел стать аниматором и потом они пошли к великому аниматору......

я рыдал....

точно так же всю жизнь не любил бивиса и батт-хеда, НО....серия с ограблением банкомата это пик сериала, когда на нее попал, был сплошной ROFL &_&

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация