dtyler Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Рене и Стимпи рулят! Одназначно! Цитата
Irx Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Просто это не для деццкого просмотра мультяшка, но своеобразное произведение современного авангардного индустриального искусства. Для справки - режиссёр сего творения ранее занимался анимацией категории X (без комментариев), а где-то кажется после 12-й серии данного сериала его со студии попёрли, поскольку цензоры были в шоке (у нас, кстати, насколько я могу судить, показывают практически полные uncut версии эпизодов). Но вот в чём парадокс - вскоре после этого мультяшка резко упала в рейтингах и была снята с производства. А все претензии оттого, что вы не являетесь и не представляете себе фактическую целевую аудиторию. Цитата
Bomberman Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 ЗЗЗдоровский мульт ! Цитата
666 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 дебилизм!!!!!!! но смотреть весело.......... Цитата
Airika Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) Рен и Стимпи думаю нашли места в сердце некоторых людей, а те, которым он не по душе, пусть не смотрят тему. Мне он иногда помогает повеселицца=) Изменено 18 августа, 2005 пользователем Airika (смотреть историю редактирования) Цитата
666 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 особенно прикольны ночные серии, которые не давно по mtv показывали! конечно немного голосовой перевод подкачал, но тем не менее смотреть было весело... Цитата
Bomberman Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Я думаю многие если не все смотрят флешки разбросанные по сети .Так Рен и стимпи из тогоже разряда стеб и развлекуха !Кстати никто не знает ссылок на мувики из этих мультов ? Цитата
_SWAT_ Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Нечто! До того угарные ситуации!.. Это... Нечто... Цитата
Аёши Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 хе) я мульт невидела но играла в игру прикольно,такие два тупых баклана))) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Мне не понравился этот мульт.Он тупой и противный На мозги давит...Ладно кто смотрит постарше, а то нашли что показывать маленьким детям...)) @_@ Цитата
Slava Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Мне не понравился этот мульт.Он тупой и противный На мозги давит...Ладно кто смотрит постарше, а то нашли что показывать маленьким детям...)) @_@894342[/snapback]Скажи а зачем ты подняла вторую (старую и забытую) тему?да и еще в обоих сказала что мол тебе мульт ненравится......Открою маленький сикрет, этот мультик на мозги давить не может......да и на публику он расчитан совсем не на детскую :) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Slava (смотреть историю редактирования) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 и на публику он расчитан совсем не на детскую йэто да.. шутки совсем не детские..у нас привыкли все мультфильмы детскими считать.. Цитата
Freya Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Не ну когда то было смешно!!Потом уже скучно!!А потом уже сижу и думаю ну что задолбо...тво!!?Вобщем ну на любителя этот бред!!А я себя к любителям бреда не отношу!! Цитата
Kyle Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 мне нравится!его по николодион показывают,очень забавный помоему))) Цитата
Beerbox Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 тупой мульт, смотрел несколько раз, но как-то, листая каналы попал на начало серии, где один из них хотел стать аниматором и потом они пошли к великому аниматору...... я рыдал.... точно так же всю жизнь не любил бивиса и батт-хеда, НО....серия с ограблением банкомата это пик сериала, когда на нее попал, был сплошной ROFL &_& Цитата
злобный FURRY Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 за что же вы такой юмор нелюбите? там любая серия- сдохнуть сосмеху.. Цитата
Walissa Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 там любая серия- сдохнуть сосмеху..Эт правда, жаль что детишкам низя показывать, а так прикольный мульт. Цитата
Аль Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Мульт тупой.Зы.Нереально тупой.Но вот беда...Детишки от него так и пруться.Вот честно. Цитата
Дио Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ага, противный мультик. На мозги давит и на мою психику рассшатанную -___- Цитата
злобный FURRY Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 да, противный.. но смешной! Цитата
MAXIMUM Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ужас,уважаемые.Я не ожидал найти тут такой форум...Мульт бывает ужасно тупой,но пара серий--просто ненормальный чёс,угореть можно!!!А бывает просто идиотизм. Цитата
Zdazig Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Я вот Дурак мне нравиЦта очень!!!!! Цитата
злобный FURRY Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 при просмотре этого мульта чувство юмора само собой появляется.. если не появилось- клинический случай.. Цитата
Karin Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Я смотрела...Хех они там психи какие-то.. Цитата
Zdazig Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 ААааааа психи УУУРАААА дом домм родина Нашёл все серии пойду счас покупать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.