Yohji_Snape Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Я порожаюсь!Хрена и Стипми рассхваливают анимешники!!!Куда мир котится...И это после аниме на ЭТО смотреть?Лично у меня Хрен и Стимпи вызывали рвотный рефлекс когда поподал на них. Я тут же переключал.Если хотите, что бы мозги отдохнули лучше посмотрите Симпсонов и "Трёх Счастливых друзей" вот там вот точно мозги отдыхают и не поуродски и смотреть можно!А Хрена и Стимпи вообще надо запретить!Ибо болие уродского и болие жестокого мультика я ещё не видел!Наверно сценаристы хорошо планчику накурились прежде чем создовать подобно Г! Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Не знаю, у этого мультика конечно много поклонников, но я лично его терпеть не могу. Во первых при просмотре меня начинает тошнить, во вторых по MTV Рена озвучивает переводчик, голос которого я не переношу. Цитата
Acolyte Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 а Николодеон смотреть надо!На МТВ и серии отсосные и перевод.Людям без чувства юмора.Ну ланно,давайте посмотрим телепузиковB)Вот где нормальный юмор,да Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Кстати на Николодеон он тож переводит этот мультик. Цитата
Acolyte Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Не правда.На николодеон-совсем другой перевод и более класснные серии. Цитата
Лапка Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Это тупость. Я терпеть не могу такие дебильные мульты. Какие после них дети становятся??.... Цитата
ЮНКЕРС Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 МУЛЬТ ПРОСТО СМЕШНОЙ МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЕТ Цитата
Acolyte Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Это тупость. Я терпеть не могу такие дебильные мульты. Какие после них дети становятся??.... Пост Суккуби выше читала ;) Попадаешь под хрестоматийный пример :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ладно,ладно, просто все мы тут амбалы,цыплята и лоси :D А я - аббат Чурбан:) Цитата
Хикари Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 По-моему тупой мультфильм...Бе Цитата
Acolyte Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) *По-моему тупой мультфильм...Бе * *Это тупость. Я терпеть не могу такие дебильные мульты. Какие после них дети становятся??.... * *Ибо болие уродского и болие жестокого мультика я ещё не видел!* *Если вот ЭТО расслабляющий мультфильм (даже язык не поворачивается его таковым назвать,тьфу!)...то вы меня простите...не понимаю я видимо сего "юмора* И подобные выссказывания "ценителей высокого юмора".Все ваши перлы полностью попадают под то,что описано здесьДебильный?Боже мой,Конечно же де-би-льный. Он таким ИЗНАЧАЛЬНО создавался,что бы люди без атрофиравонного чувства юмора посмеяться могли.Смысла высокого нет,блин,обвинили коток в отсутствии скорости.:) Эта весч-что бы просто тупо поржать,НИ НА КАКИЕ ВЫСОКИЕ МАТЕРИИ В СЮЖЕТЕ И СМЫСЛЕ ОНА НЕ ПРИТЕНДУЕТ.А если не понимаете здорового дебильного юмора,создайте как тему "Философия Спинозы против Сауз Парка". Просто порой ваши ответы наталкивают на мысль об абсолютном атрофировании чувства юмора и попытки сравнивания прикольных тупых мультов с серьезными вещами. Изменено 30 апреля, 2005 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Вы безнадежны...^_^ Ланно оставляю вас наедине с вашими серьезными мыслями-_- о Боге,Царе,Любви ну и еще всякой хрени.Не умеющим просто от души посмеяться ни чего и не обьяснишь:) Цитата
Sailen Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Acolyte , это смотря кого что смешит :) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Acolyte Если там можно смеяца то у меня плохое чувство юмара...Ибо над этим уродством нельзя смеяца... Над ним можно только плакать... Цитата
Acolyte Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Ребята,рассуждать о комедии абсурда с точки зрения логики и здравого смысла-это уже болезнь.Не имеет она смысла,потому что для любого нормального человека тупость-это уже хоть чуточку смешно.А вы исчите какой-то смысл в изначально тупом мульте и не найдя его говорите что мульт говно.Наверное,у вас реально проблемы с чувствол юмора.Мдя... Цитата
Amethyst Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Acolyte, полностью согласна -___- Цитата
Acolyte Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Amethyst вот за это я вас и уважаю:))) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) Ладно. Опустим чуство юмора :) Рисовка ужасна. В том плане, что песонажи и декорации одним своим видом отвращение вызывают, даже тошноту. Бивис и Батхед в плане рисовки и юмора были говраздо приятственней. В общем это не просто мульт - это оружие массового дегенеативного поражения. :) :( Изменено 1 мая, 2005 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Само сабой:) Вот за это дегенератсво я их и люблю:) Конек этого мульта-его абсурдная ущербность.Бивис и Батхед?Слушай,ну где ты там видел козявки из носа,нарисованные с такой любовью?:)) Цитата
Sailen Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Начинаем на Бивиса и Батхеда переходить :) О них другой разговор, а Рен и Стимпи - не самый плохой мульт со своеобразным юмором :) Цитата
Lola Kraft Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 .....всю жисть считал что Рэн тоже кот...оказалось что собака....толи я се-то в мультах непонимаю, толи просто он странно нарисован.... Цитата
Хикари Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Acolyte Во-первых мульт нарисован ужасно, я не знаю кому это может нравиться. А во-вторых люди у которых юмор заключается в тупочти...я не знаю... Чем может нравится тупой мультфильм? Есть много хороших вещей над которыми можно посмеяться от души...а это.... Цитата
Acolyte Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Нарисован ужасно-не аниме ведь,да и не претендует.Сауз парк тоже ужасно нарисован.Тупость,а над чем же еще смеяться? Над какими утонченными шутками вы-то смеетесь.Скажите,посмеемся вместе:) Цитата
Хикари Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Acolyte А кто говорит об аниме? Есть много хорошо нарисованных неанимешных мультиков! А рен и стимпи...я тоже могу какую-нибудь парашу нарисовать с волосами из ушей, носа и все такое... и нарисую даже лучше (я не завышаю себя или свои способности к рисованию, я просто говорю, что если знать как делать мультики, и иметь нужные для этого вещи, восьмилетний ребенок нарисует лучше) Цитата
dtyler Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А мне понравилась фраза Рассыпчатого Человека Тоста: "Держись (президент США) за мои супер упругие ягодици", после чего он летел ногами вперед, а президент сгорел в конце полета. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 .....всю жисть считал что Рэн тоже кот...оказалось что собака....толи я се-то в мультах непонимаю, толи просто он странно нарисован....Гых... Мне это напоминает советские детские игрушки.Когда покупаешь собачку, а это оказываеца плюшевый мишка...Или наоборот.Не реально мультик ужасен. Его нужно запретить за извратно, жестокий и уродский сюжет(Если таковой там имееца) и за прорисовку.Такое детки посмотрят и станут даунами.А смешного я в этом мульте ничего не вижу.Мне намного смешнее и приятние смотреть Симпсонов.А ещё с неплохим чувством юмара наши советские мульты и фильмы...Вот так вот...П,с, Кстати анимешный юмор-ФОРЕВА! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.