Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я порожаюсь!

Хрена и Стипми рассхваливают анимешники!!!

Куда мир котится...

И это после аниме на ЭТО смотреть?

Лично у меня Хрен и Стимпи вызывали рвотный рефлекс когда поподал на них. Я тут же переключал.

Если хотите, что бы мозги отдохнули лучше посмотрите Симпсонов и "Трёх Счастливых друзей" вот там вот точно мозги отдыхают и не поуродски и смотреть можно!

А Хрена и Стимпи вообще надо запретить!

Ибо болие уродского и болие жестокого мультика я ещё не видел!

Наверно сценаристы хорошо планчику накурились прежде чем создовать подобно Г!

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не знаю, у этого мультика конечно много поклонников, но я лично его терпеть не могу. Во первых при просмотре меня начинает тошнить, во вторых по MTV Рена озвучивает переводчик, голос которого я не переношу.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

*По-моему тупой мультфильм...Бе *

*Это тупость. Я терпеть не могу такие дебильные мульты. Какие после них дети становятся??.... *

*Ибо болие уродского и болие жестокого мультика я ещё не видел!*

*Если вот ЭТО расслабляющий мультфильм (даже язык не поворачивается его таковым назвать,тьфу!)...то вы меня простите...

не понимаю я видимо сего "юмора*

И подобные выссказывания "ценителей высокого юмора".Все ваши перлы полностью попадают под то,что описано здесь

Дебильный?Боже мой,Конечно же де-би-льный. Он таким ИЗНАЧАЛЬНО создавался,что бы люди без атрофиравонного чувства юмора посмеяться могли.Смысла высокого нет,блин,обвинили коток в отсутствии скорости.:) Эта весч-что бы просто тупо поржать,НИ НА КАКИЕ ВЫСОКИЕ МАТЕРИИ В СЮЖЕТЕ И СМЫСЛЕ ОНА НЕ ПРИТЕНДУЕТ.А если не понимаете здорового дебильного юмора,создайте как тему "Философия Спинозы против Сауз Парка". Просто порой ваши ответы наталкивают на мысль об абсолютном атрофировании чувства юмора и попытки сравнивания прикольных тупых мультов с серьезными вещами.

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы безнадежны...^_^ Ланно оставляю вас наедине с вашими серьезными мыслями-_- о Боге,Царе,Любви ну и еще всякой хрени.Не умеющим просто от души посмеяться ни чего и не обьяснишь:)
Опубликовано
Ребята,рассуждать о комедии абсурда с точки зрения логики и здравого смысла-это уже болезнь.Не имеет она смысла,потому что для любого нормального человека тупость-это уже хоть чуточку смешно.А вы исчите какой-то смысл в изначально тупом мульте и не найдя его говорите что мульт говно.Наверное,у вас реально проблемы с чувствол юмора.Мдя...
Опубликовано (изменено)

Ладно. Опустим чуство юмора :)

Рисовка ужасна. В том плане, что песонажи и декорации одним своим видом отвращение вызывают, даже тошноту.

Бивис и Батхед в плане рисовки и юмора были говраздо приятственней.

В общем это не просто мульт - это оружие массового дегенеативного поражения. :) :(

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Само сабой:) Вот за это дегенератсво я их и люблю:) Конек этого мульта-его абсурдная ущербность.Бивис и Батхед?Слушай,ну где ты там видел козявки из носа,нарисованные с такой любовью?:))
Опубликовано

Acolyte

Во-первых мульт нарисован ужасно, я не знаю кому это может нравиться. А во-вторых люди у которых юмор заключается в тупочти...я не знаю...

Чем может нравится тупой мультфильм? Есть много хороших вещей над которыми можно посмеяться от души...а это....

Опубликовано

Нарисован ужасно-не аниме ведь,да и не претендует.Сауз парк тоже ужасно нарисован.

Тупость,а над чем же еще смеяться? Над какими утонченными шутками вы-то смеетесь.Скажите,посмеемся вместе:)

Опубликовано

Acolyte

А кто говорит об аниме? Есть много хорошо нарисованных неанимешных мультиков! А рен и стимпи...я тоже могу какую-нибудь парашу нарисовать с волосами из ушей, носа и все такое... и нарисую даже лучше (я не завышаю себя или свои способности к рисованию, я просто говорю, что если знать как делать мультики, и иметь нужные для этого вещи, восьмилетний ребенок нарисует лучше)

Опубликовано
А мне понравилась фраза Рассыпчатого Человека Тоста: "Держись (президент США) за мои супер упругие ягодици", после чего он летел ногами вперед, а президент сгорел в конце полета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация