Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Само собой. Вот только тем кто уже персов себе придумал делать нечего. Может начали бы пока?

601227[/snapback]

Да ладно вам - подождите. Начинать всем вместе надо, а то это не дело.

Вот вам занятие - нарисуйте своего перса :lol:

Я потому пока и не тороплюсь его выкладывать... Куда торопится то?

Опубликовано
Вот, отлично.

Началось то, чего я более всего опасался - тема зарастает подобным флудом и оффтопом. (она и так заросла, но когда начинается ТАКОЕ, это хуже всего)

Да не боись... мну не будит снисходить до ьбанальной грызни да еще и по вопросу коий уж разяснял вышее(А ВЕДЬМА вероятно в виду того что рисовала и не прочла предидущие страницы упустила...)

Ну да. Каждая сторона должна "что-то орать".

Или ты предлагаешь и ЭТО тут оговаривать?!

То ли я чего-то непонимаю, толи все вокруг тупые, не сообразят что по ходу ролевки надо орать... нет. Бред какой-то.

Ну ти ИС, АЛЕНЬ... неужто тибе действительно все надо разжевывать и в лот ложить...

Я имел в виду что раз уж вы сроздали свой мир то надо обязательно тщательно его проработать, что, как, почем. Чтоб игрокам было понятно за что они здесь сражаются. какие их интересы... Они ведь не просто играют в таккическую стратегию а ОТЫГРЫВАЮТ РОЛЬ!

А вы не задали конкретных нграниц и наметок... Этож серьезный косяк... Ежели доверить заполнение мира игоркам то из этого ничего хорошего не получится по простой причине что то что напишет один может затерятся и другой перепишет это по своему и начнутся непонятки...

А вот еслиб вы не КРОНКРЕТИЗИРОВАЛИ относительно держав...

Например сражаются две неизвестные державы(Названия без разницы.) Призывают под свои знамена наемников из других стран и миров о коих ничего не известно..

Вот тогда былоб гораздо проще и не каких нипоняток. у каждого своя религия своя история и свои жизненные ценности не привязанные к сюжету...

Да я ж не про то. Пример такого сражени "монетного" был выше - сцылка на нашу с Рексом битву. Ты согласись, получилось то неплохо? Расчитывается что все битвы буду проводится по подобному плану.

Может я чего не понимаю.... НО СРАЖАЮЩИЕСЯ ПРОТИВНИКИ МОГУТ БЫТЬ НЕ РАВНОСИЛЬНЫ, КАК ТОГДА ВЫ РАЗРУЛИТЕ СИТУАЦИЮ???

(Опять разжовывать иль подумаешь глубжее?)

Опубликовано
Ну, блин...  :lol: Издеваешься, да?

601247[/snapback]

Гы %)

Да я ж так, предложил полу-пошутил... Нехотите - и ненадо :)

Кстати мне щас делать нефиг - вполне могу нарисовать.

Опубликовано
Может я чего не понимаю.... НО СРАЖАЮЩИЕСЯ ПРОТИВНИКИ МОГУТ БЫТЬ НЕ РАВНОСИЛЬНЫ, КАК ТОГДА ВЫ РАЗРУЛИТЕ СИТУАЦИЮ???

Даже слабый противник должен иметь шанс победить.

Можно поступить так: если один боец сильнее другого во время его хода монетка подбрасывается не один раз, а например два. И он выбирает лучший вариант. Ну как?

Опубликовано

RAXASH

Товарищ главрач, у нас массовое заражение форума! На данный момент идет отлов зараженных в карантин, тесть в изолятор АРЕНА %)

зам глав врача.

Опубликовано
Ну ти ИС, АЛЕНЬ

*делает вид что не расслышал*

неужто тибе действительно все надо разжевывать и в лот ложить...

Я имел в виду что раз уж вы сроздали свой мир то надо обязательно тщательно его проработать, что, как, почем. Чтоб игрокам было понятно за что они здесь сражаются. какие их интересы... Они ведь не просто играют в таккическую стратегию а ОТЫГРЫВАЮТ РОЛЬ!

А вы не задали конкретных нграниц и наметок... Этож серьезный косяк... Ежели доверить заполнение мира игоркам то из этого ничего хорошего не получится по простой причине что то что напишет один может затерятся и другой перепишет это по своему и начнутся непонятки...

А вот еслиб вы не КРОНКРЕТИЗИРОВАЛИ относительно держав...

Например сражаются две неизвестные державы(Названия без разницы.) Призывают под свои знамена наемников из других стран и миров о коих ничего не известно..

Вот тогда былоб гораздо проще и не каких нипоняток. у каждого своя религия своя история и свои жизненные ценности не привязанные к сюжету...

Я уже упоминал выше, и про религию, и про идеологию...

Эээ... затерялось.

Ща все будет, Сиду попрошу в объяву добавить.

(Опять разжовывать иль подумаешь глубжее?)

Я ж 10 раз сказал про эти самые монетки - превосходящему может просто НЕ ПОВЕЗТИ... Да и даже не в везении дело - тут я уже надеюсь на объективность мышления ГМа -_-

Вообще, я тут один блин за всех отписываюсь а ГМы что-то там себе втихаря думают... появились бы чтоль, отписались.

Немогу же я один все за всех решить и убрать все изъяны.

Опубликовано
RAXASH

Товарищ главрач,  у нас массовое заражение форума! На данный момент идет отлов зараженных в карантин, тесть в изолятор АРЕНА %)

зам глав врача.

601278[/snapback]

Ты бы еще все не усугублял, помошник ннах...

Мало того что от ГМовской должности отказался (а была хорошая кандидатура. Взял, спрятался так и все. Вууумный) так еще и продолжает все про изолятор тот толковать. Не ты ли первую ролевку с инициативил?

Опубликовано
Ты бы еще все не усугублял, помошник ннах...

Мало того что от ГМовской должности отказался (а была хорошая кандидатура. Взял, спрятался так и все. Вууумный) так еще и продолжает все про изолятор тот толковать. Не ты ли первую ролевку с инициативил?

601304[/snapback]

см мое обьяснение на арене

Опубликовано
Тэкс..Только люди чтоль?

А демоном быть нельзя..?

601311[/snapback]

А как ты это себе представляешь?

Один простым наемником будет, а другой демоном?

Во избежание продолжения темы Бобра с ослом, а так же постов аля "испепеляю взглядом" у нас только люди. Что-то вроде альтернативной истории.

Опубликовано
Во избежание продолжения темы Бобра с ослом, а так же постов аля "испепеляю взглядом" у нас только люди. Что-то вроде альтернативной истории.

Да-да...

Ладно я не о том, примерное начало разивития событий когда?

Опубликовано
а может хотя бы 50/50....полуэльфы например....

601355[/snapback]

Какие ннах полуэльфы, когда эльфов нету???!

Аррр, я нимагу >___<

Если люди и дальше так будут продолжать тупить то ролевка и правда задохнется, даже не начавшись.

Опубликовано

Я тут подумал…

Дабы не быть голословным и НЕ ТОЛЬКО ТЫКАТЬ НА ВАШИ КОСЯКИ, могу помочь…

НО!!! Только при соблюдении вами 2х основных условий:

1) Ищите другую тему для проведения. Где и как мне без разницы… НО гамить в АРЕНЕ однозначно не приемлемо, это губит любую ролевку изначально.(Если кто не понимает почему подумайте…)

2) Игра будет из расклада в среднем по 5 постов в сутки на участника.

(Мало но содержательно и красиво.) Ибо расклад что рулят те что целыми днями сидят в инете посему и в игре принимают более активное участие, а те кто работает и усталый приходит только вечером и выпадает из основной массы событий для меня не приемлем.

Настаивать не буду, решать вам…

Подумайте...

Опубликовано
RAXASH

я чего-то не понял, а чем тебе арена не нраЦЦа, топ, он как гриЦЦа и в африке топ. Я честно не фтыкаю

Вот уж НЕ ожидал такого вопроса от тебя....

Ролевая игра должна протекать без посторонних коие НЕ должны мишать нормальному вживлению в роль и воспиятию созданного играками мира... А ежели всякие пАдОнкИ дудут переодически вставлять свои реплики про пациентов и кактусы то енто не особо способствует ролевому настрою.... Ну отправите вы меня в игнор, так правила арены разрешают писать всем... Там и по мимо меня неиграющие артефакты проскальзывают из разряда:"Пришел, фсех убил, ушел"...

Опубликовано
а где ж ещё ролёвки проводить, как не в арене. Не просить же ещё одну тему для флуда создавать 

Второе правили исключает наличие левого флуда, только красивый и продуманный отыгрыш для участников игры и ничего более....

• Создать...

Важная информация