Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_599933

Просто вдруг кто не знает....все матерьялы по Ролевке

перешли СЮДА https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=98

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 404
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_601057
Аррр! Просто может ты и не замечаешь, но ты не помогаешь, а ДАВИШЬ В ЗАРОДЫШЕ все.

Интересно как? Показывая несовершенство вашей задумки?

Так ентож повод для того чтоб сие исправить....

Хочешь помочь (я от помощи знающего человека бы не отказался) - то предлагай какие-то дельные идеи, по выведению сиих косяков, или еще что...

Повтарюсь, у мну уж все есть, но я как и BLIZZARD придерживаюсь концепции что ежели уж что то делать, то делать ето действительно хорошо...

А у вас сие никак не получится при всем желании, ибо вы просто ограниченны в средствах, а участвовать в создании заведомо ограниченного проекта мне не интересно...

А так просто отбиваешь народ и тем самым окончательно все убиваешь.

Хм.... А я типа как великий вождь, иль мега аФФтаритетный форумчанин???

С чего бы им отбиватя из за моих высказываний? Ну разве что если они с ними согласны...

Так они и буду ты что никогда в игры не играл например по 2 мировой.....один (в нашем случае несколько) игрок остальные нпс

Мне ОЧЕНЬ интересно как ты будешь разруливать маштабные сражения с участием более десятка живых игроков? Да еще и в рамках заявленной вами эпохи и мира...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_601070
Интересно как? Показывая несовершенство вашей задумки?

Так ентож повод для того чтоб сие исправить....

Просто пишешь обо всем что касается игры заведомо негативно. Это не есть хорошо.

Хм.... А я типа как великий вождь, иль мега аФФтаритетный форумчанин???

С чего бы им отбиватя из за моих высказываний? Ну разве что если они с ними согласны...

Эээ... см. выше.

Те же пресловутые "подробности" нарастают с прибытием новых людей... А так все это усыхает еще в начале.

Повтарюсь, у мну уж все есть, но я как и BLIZZARD придерживаюсь концепции что ежели уж что то делать, то делать ето действительно хорошо...

А у вас сие никак не получится при всем желании, ибо вы просто ограниченны в средствах, а участвовать в создании заведомо ограниченного проекта мне не интересно...

Ну так вот и оно!

Не учавствуй...

Не можешь стоять в сторонке и наблюдать?

Ты ж дай нам развернутся, разрулить, может и ограниченно, но разрулить все это хоть чуть-чуть, глядишь чего и получится.

В следующий раз будет еще получше - обойдем старые косяки... и в следующий... и в следующий...

Опубликовано
comment_601072
Представляю на ваш суд свою анкету... Знаю что все криво, не судите строго. -_-

Вот мой перс:

Паладин (из Илмарена), направленный для защиты колонии на Тайлисе. Обмундирование\спосбоноти: средние доспехи, двуручник, магия исцеления.

История: родом из бедной семьи, жившей в небольшом портовом городке, с детства занимался воровством (иначе было не прожить). После первой судимости решил полностью изменить свою жизнь, и стать паладином. После долгого и тяжелого обучения стал одним из лучших паладинов своего ордена.

601053[/snapback]

Нормально, нормально.

Flay так и бушь собачкой играть?

Мне тебя в анкету так и заносить?

оригинально :)

Опубликовано
comment_601078
Нормально, нормально

Замечания будут какие-нибудь?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_601102
Так я обычно этим в ИЗОЛЯТОРЕ и занимаюсь, и продолжу в том же духе... А потом еще буду в наглую исполбзовать ваши косяки как наглядные примеры... (Иль ты забыл кот здесь главное ЗЛО???)

Flay так вот кто тут главное ЗЛО !!! -_-

...

А так если подумать то разумееца этот "зелёный" оживился.

Он же гдето уже мутил свои уровни, класы статы и т.д. правила какието.

Правда его так слушали постольку поскольку ну и терпели раз он крикливый такой.

А вообще отчасти он всётаки прав.

В ролёвке всётаки должна быть основа.

Без основы чистая словеска будет реальным хаосом.

...

- это из рубрики я плакаль !!! :) :( :(

меня твоя мания величия просто убивает *катаеться под столом в истерике*

...

Кстати RAXASH а сколько людей ты собираешься одновременно водить если тебе выделят отдельный форум. Или как всегда кучка разных Ролёвок. И в каждой по 5-6 чаров. Токо не нада грить - ВОТ ПОДОЖДИ МЕСЯЦ И УВИДИШЬ !!! =_=

...

А кричат они о том что ты всё в зародыше подавляешь из - за того наверно что тебе клыки мешают нормальным человеческим языком людям сказать что неправы они и ничаго хорошего из этого не получиться. Начинаешь сразу распальцовками махать да ФЭкать:

"Да я ... Да вы ... Я один умный ... Все кругом - стадо =_="

...

п.с.

ну пущяй будет альтернатива даже если она те и не конкуренция

если не покатит - так на неё забьют вот и всё. твоей то ролёвке конкуренцию ничаго ведь не составит - прально ?!

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
comment_601108
Просто пишешь обо всем что касается игры заведомо негативно. Это не есть хорошо.

Апять враки... Негативно только то что косаитсявопроса кривой реализации...

Эээ... см. выше.

Те же пресловутые "подробности" нарастают с прибытием новых людей... А так все это усыхает еще в начале.

Даже при кривой системе все нормально катит ежели заранее задать нужное русло... Заметь, я ведь не первым здесь отрицательные вещи писать начал, хотя тему видел еще ранее... Но ждал... Не хотел начинать первым, что на меня потом все валили....

Ты ж дай нам развернутся, разрулить, может и ограниченно, но разрулить все это хоть чуть-чуть, глядишь чего и получится.

В следующий раз будет еще получше - обойдем старые косяки... и в следующий... и в следующий...

Фатальных косяков может и не быть если учесть их сразу...

Зачем проверять на практике разобьется ли машина пущенная под откос ежели енто изначально ясно....

Опубликовано
comment_601123
Апять враки... Негативно только то что косаитсявопроса кривой реализации...

Даже при кривой системе все нормально катит ежели заранее задать нужное русло... Заметь, я ведь не первым здесь отрицательные вещи писать начал, хотя тему видел еще ранее... Но ждал... Не хотел начинать первым, что на меня потом все валили....

Фатальных косяков может и не быть если учесть их сразу...

Зачем проверять на практике разобьется ли машина пущенная под откос ежели енто изначально ясно....

601108[/snapback]

Ну... согласен.

Просто ты ежели не можешь дать дельного совета относительно реализации - то тогда просто ненадо разводить тут... такое... ну вообщем развивать негативное отношение к игре (а оно развивается с каждым подобным "тыкательным в косяки" постом. Ну, получается так)

А фатальных косяков то и не видно, смотри:

Основа есть? Есть. (вон, в объяве. Мир - там же)

Система есть - есть, приблизительно, но есть. (говорилось выше, много раз. и даже ГМа будет два, недосмотра не должно быть)

То же самое и с системой драк - про монетки говорили уже. Я сам вначале смеялся, но не погнушался попробовать. знаешь, она себя оправдала. Даже красиво получилось.

Опубликовано
comment_601136
То же самое и с системой драк - про монетки говорили уже.

Объясните пожалуйста про монетки по подробнее.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_601140
Сейчас главное - начать игру как можно быстрее, пока народ не потерял интерес.

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_601148
Объясните пожалуйста про монетки по подробнее.

601136[/snapback]

Система примитивна донельзя.

Подкидываешь монетку, орел - "попал", решка - "промахнулся".

Вот, можешь почитать начиная отсюда.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=569957

Мои и Рекссаровы посты.

Не доверяешь противнику - монетку будет бросать ГМ.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_601152
Подкидываешь монетку, орел - "попал", решка - "промахнулся".

А кидать-то кто будет, ГМ?

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_601158
Flay так и бушь собачкой играть?

Мне тебя в анкету так и заносить?

Аха, счас только кое-какие детали в биографии подкорректирую и все пучком...

UPD: Кое-что подредактировал и убрал временнЫе несостыковки, связанные с тем, что колонисты приехали не очень давно...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_601159
А кидать-то кто будет, ГМ?

601152[/snapback]

В тот раз мы с Рексом сами кидали, но мы друг другу доверяем.

А так думаю ГМ.

Эт самое... ссылку почитай, там очень хороший пример такой драки.

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_601172

Карта колонизируемого вами, товарищи, материка.

Претензии мне.

post-58092-1131539730.jpg

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_601175

Cheatos

маг(огненный маг со способностями вызывать существ)

Родился в столице Илмарена, обучался алхимии и черной магии,но позже забросил черную магию и перешел на огненную алхимию.

Одет в черно-красный плащ,при себе имеет посох,несколько магических рун и старую шапку волшебника.

Особо опасен при задержании.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_601181
Карта колонизируемого вами, товарищи, материка.

Претензии мне.

601172[/snapback]

Все гут!

Креатифф :wub:

Претензия только одна - мелковато как то... отсканируй плз с разрешение чуток побольше.

Добавлено:

Cheatos

маг(огненный маг со способностями вызывать существ)

Родился в столице Илмарена, обучался алхимии и черной магии,но позже забросил черную магию и перешел на огненную алхимию.

Одет в черно-красный плащ,при себе имеет посох,несколько магических рун и старую шапку волшебника.

Особо опасен при задержании.

601175[/snapback]

гут, сойдет.

Опубликовано
comment_601185

Только хотел уходить но тут появился достойный соперник....

(Иль ты забыл кот здесь главное ЗЛО???)

Ни придирайся к маим апятьчипяткам...

А так если подумать то разумееца этот "зелёный" оживился.

Он же гдето уже мутил свои уровни, класы статы и т.д. правила какието.

Правда его так слушали постольку поскольку ну и терпели раз он крикливый такой.

Ты слишком быстро убег из камина в ужасе, а мну потом разьяснял что сие было прость тестирование отдельно взятых моментов моей системы.

МНУ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ СОБИРАЛСЯ МУТИТЬ НОРМАЛЬНУЮ РОЛЕВКУ В КАМИН.

- это из рубрики я плакаль !!!   

меня твоя мания величия просто убивает *катаеться под столом в истерике*

При чем здесь мания величия?

(Ты наверное не уловил аналогию между настоящими орками и их создателями.) А вообще я и не имел в виду что то вселенских маштабах, можно сделать тему которая загнется уже завтра, иль тему которая будет ждить годами...

Кстати RAXASH а сколько людей ты собираешься одновременно водить если тебе выделят отдельный форум. Или как всегда кучка разных Ролёвок. И в каждой по 5-6 чаров. Токо не нада грить - ВОТ ПОДОЖДИ МЕСЯЦ И УВИДИШЬ !!! =_=

Не хочется но НАДО!!! (Ждать месяц всмысле) Ибо не хочу разглашать раньше времени.... На про количество отвечу, без ограничений, ибо енто не будет обычный ДиДшный денжен...

А кричат они о том что ты всё в зародыше подавляешь из - за того наверно что тебе клыки мешают нормальным человеческим языком людям сказать что неправы они и ничаго хорошего из этого не получиться. Начинаешь сразу распальцовками махать да ФЭкать:

"Да я ... Да вы ... Я один умный ... Все кругом - стадо =_="

Знаешь, я и не дорываюсь пробивать тему из разряда:"Забейти на енту чушь, подождите месяц я все зделаю правильно..."

Просто хочу тыкнуть им на заведомо опасные косяки, пусть и не в особо дружелюбной форме...(Ну мну вить ЗЛО...)

Да ты и сам их видешь, у тебяж наверняка опыта в ролевках поболее ихнего, так подскажы... а то они уж все извелись в догадках, особено ИС...

А фатальных косяков то и не видно, смотри:

Не видно только тем кто в ентом плохо разбирается, мне они явственно видны...

Основа есть? Есть. (вон, в объяве. Мир - там же)

Только мир да ито весьма размытый... Раз уж придумали названия и конкретные державы так надо и мелочи продумывать...

У вас же противостояние двух держав...

Ты может забыл как орал про еритиков и императора, но ведь привержинцы той или иной стороны тоже должны что то орать...

(За сятую веру!!!, иль ва имя ПРАГРЕССА!!!)

Система есть - есть, приблизительно, но есть.

вот именно что есть только ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.

ГМу не на что опиратся... Начнутсясопли из разряда, да я должен был попасть... пересуживый... ГМ подыгрывает врагу... не буду играть...

То же самое и с системой драк

Я уже писал о соотношении крутой воин и воин дуал класса..

(Это только пример, копай глубжее...)

Опубликовано
comment_601204
Понимаю, что об этом еще рано говорить, но когда же мы начнем играть? :wub:

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_601207
РАКСАШ ты только и делаешь что ноешь, не нравиться не смотри, а не тычь пальцем в грудь какой ты гений а мы все тупицы, должны пред тобой преклониться.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_601208
Только хотел уходить но тут появился достойный соперник....

Ни придирайся к маим апятьчипяткам...

Ты слишком быстро убег из камина в ужасе, а мну потом разьяснял что сие было прость тестирование отдельно взятых моментов моей системы.

МНУ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ СОБИРАЛСЯ МУТИТЬ НОРМАЛЬНУЮ РОЛЕВКУ В КАМИН.

При чем здесь мания величия?

(Ты наверное не уловил аналогию между настоящими орками и их создателями.) А вообще я и не имел в виду что то вселенских маштабах, можно сделать тему которая загнется уже завтра, иль тему которая будет ждить годами...

Не хочется но НАДО!!! (Ждать месяц всмысле) Ибо не хочу разглашать раньше времени.... На про количество отвечу, без ограничений, ибо енто не будет обычный ДиДшный денжен...

Знаешь, я и не дорываюсь пробивать тему из разряда:"Забейти на енту чушь, подождите месяц я все зделаю правильно..."

Просто хочу тыкнуть им на заведомо опасные косяки, пусть и не в особо дружелюбной форме...(Ну мну вить ЗЛО...)

Да ты и сам их видешь, у тебяж наверняка опыта в ролевках поболее ихнего, так подскажы... а то они уж все извелись в догадках, особено ИС...

Не видно только тем кто в ентом плохо разбирается, мне они явственно видны...

Только мир да ито весьма размытый... Раз уж придумали названия и конкретные державы так надо и мелочи продумывать...

У вас же противостояние двух держав...

Ты может забыл как орал про еритиков и императора, но ведь привержинцы той или иной стороны тоже должны что то орать...

вот именно что есть только ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.

ГМу не на что опиратся... Начнутсясопли из разряда, да я должен был попасть... пересуживый... ГМ подыгрывает врагу... не буду играть...

601185[/snapback]

Ой мля... >____<

Только вот НЕНАДО превращать эту тему в "битву титанов", короче в банальное писемерение.

Вам в арену (:wub: ээ... не мог сказать по другому :D)

Правда серьезно, тема не об этом. Щас просто начнется взаимоопсирание :lol:

Ну да. Каждая сторона должна "что-то орать".

Или ты предлагаешь и ЭТО тут оговаривать?!

То ли я чего-то непонимаю, толи все вокруг тупые, не сообразят что по ходу ролевки надо орать... нет. Бред какой-то.

Да я ж не про то. Пример такого сражени "монетного" был выше - сцылка на нашу с Рексом битву. Ты согласись, получилось то неплохо? Расчитывается что все битвы буду проводится по подобному плану.

Решка - "промазал", орел - "попал", ну куда проще то?

Опубликовано
comment_601217
РАКСАШ ты только и делаешь что ноешь, не нравиться не смотри, а не тычь пальцем в грудь какой ты гений а мы все тупицы, должны пред тобой преклониться.

601207[/snapback]

Вот, отлично.

Началось то, чего я более всего опасался - тема зарастает подобным флудом и оффтопом. (она и так заросла, но когда начинается ТАКОЕ, это хуже всего)

Лерокс, ну ты тоже хороша. Пожалуйста, пиши по делу, если действительно есть что сказать, а в такие взаимоопускательные споры ударяться не надо.

Добавлено:

Понимаю, что об этом еще рано говорить, но когда же мы начнем играть? :wub:

601204[/snapback]

Народу надо.

Опубликовано
comment_601227
Народу надо.

Само собой. Вот только тем кто уже персов себе придумал делать нечего. Может начали бы пока?

© Томас Карлайл.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.