Yury Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 SIDA Всы было бы так как ты говоришь если бы мы опять же сидели за столом...дружной компанией попивая сок...но ето форум поетому все так простоА все что сказал isador краткое описание ... завязка сюждета будет непостредственно в самой игре.. Не правда сколько я водил по форумам как ДМу я ни когда не жаловался и игроки тоже, что в качестве аксиом была взята д20 система, тут сразу тебе и спелы с подробными описанием, и другие ограничения, хотя на форуме и не сделать то что можно сделать за столом, но всё же без правил игра превращается в хаос.Например:ИгрокБеру нож подхожу с сади и режу ему глоткумастерХорошо2 игрок как он меня убил? он же был в далекеМастер Да действительно ты к нему только идёшИгрок Но я уже его убил мастер нечестноНу хорошо. Тогда я катую и с неба на него падает огненый дождьМастерТы не можеш колдовать огненый дождьИгрок Почему я же огненый магМастер Все выходиш из игрыИгрок3Но почему он выходит из игры мастер он же вчера делал огненый дождьМастер Ладно не уходиш. Но сегодня огненый дождь колдовать не можешИгрок Беру кидаю нож в глазМастерДа да убилИгрок 2 Как он же мог не попасть или просто ранить, это не честно
Cheatos Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Cheatosмаг(огненная магия,также специализация на вызову существ)ИлмаренМаг в черно-красном плаще с посохом и старой красной шляпой волшебника).
Maxim Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Может стоит ввести выбор оружия, а также выбор магии. Каждый игрок может выбрать не больше двух типов вооружения для своего класса и например 3 вида магии? Можно ввести уровни например 1 ур > 2 ур. 1 победа > 3ур. 2 победы> 4ур. 4 победы. Так же хотел спросить могут-ли воины использовать боевую магию или только специальную повышающие атаку и тп. ? Будут-ли ввидены всякого рода кланы? Можно будет быть нетральным игроком и просто путешествовать по миру и тд.? Будут-ли монстры ? Эх что-то я размечтался :)
Cheatos Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Может стоит ввести выбор оружия, а также выбор магии. Каждый игрок может выбрать не больше двух типов вооружения для своего класса и например 3 вида магии? Можно ввести уровни например 1 ур > 2 ур. 1 победа > 3ур. 2 победы> 4ур. 4 победы. Так же хотел спросить могут-ли воины использовать боевую магию или только специальную повышающие атаку и тп. ? Будут-ли ввидены всякого рода кланы? Можно будет быть нетральным игроком и просто путешествовать по миру и тд.? Будут-ли монстры ? Эх что-то я размечтался Да уж,мне кажется , что из этой затеи выдет что-то аля "Хаос против Баланс".
Maxim Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Как я понял каждый выкладывает своего персонажа и рассказывать как он будет путешествовать по миру ? :)
shirly-mirly Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А писать всё что будет происходить будут сдесь?
SIDA Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Yury Если иргоки будут так делать то ето их правоПросто проподет тогда интерес к игре.... Так же хотел спросить могут-ли воины использовать боевую магию или только специальную повышающие атаку и тп. ? Будут-ли ввидены всякого рода кланы? Можно будет быть нетральным игроком и просто путешествовать по миру и тд.? Будут-ли монстры ? Эх что-то я размечтался 600777[/snapback]Воин НЕ МОЖЫТЬ БЫТЬ МАГОМ...и НАОБОРОТДа если ты маг то можешь помахать мечом ток именно помохать....а не убить когото в честном бою....хотя может повезти )Нет нейтралом быть незя...есть тока 3 стороны читать выше...Монстры ? ......врядли будут только злобные иковарные овцы :)(мож и будут ...как нападут из за кустов )Как я понял каждый выкладывает своего персонажа и рассказывать как он будет путешествовать по миру ? 600788[/snapback]Что то вроде....а мастер будет так сказать направлять вас и играть за нпс..... писать всё что будет происходить будут сдесь? 600796[/snapback]Нет в теме У Камина подтема АРЕНА Cheatos 1 ый %ах :)
RAXASH Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 АГРРРРРРРРРРР!!!!!!! Внимание всем!!! Пациенты сбежали из изолятора под кодовым названием "АРЕНА"и активно заражают гражданских своими нездоровыми идеями!!! Срочно ввести карантин!!! Оцепите, все входы и выходы из раздела, не дайте ентой заразе распостранится по всему форуму!!! ----------------------------------------------------------------- Теперь серьезно.Я по прежнему не вижу системы.(Иль опять писямеренье намечается?)Я не знаю как СИДА, но Лерокс Элай до дема не дотягивает точно(ВЕДЬМА, без обид.)Мир очень ограничен.Готов спорить у вас даже нет структуры и идей как все енто правильно организовать.(Это вам не АРЕНА где вас всего пол десятка и вы друг друга хорошо знаете.)Да вы еще даж толком не решили что и как будите делать а уже набираете народ.(Серьезный косяк.) Сим (Разруливанием и ведением ролевки)должно заниматся тем, кто в ентом действительно разбирается а не новичкам. Да и игра должна быть для всех, а не только для тех кто согласен играть в мире арканума.(Явно не самом лучшем на мой взгляд.)
mecha_roshi Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 мя тоже хочу:) хочу быть аборигеном... шаманом каким-нить... иди воришкой.. еще не решила...но вобще правда, скаижет из кого выбирать (список персонажей), а то как-то все смутно, туманно.а так с удовольствием сыграю:))
Cheatos Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Блин,нафлудили 6 страниц, а по теме постов 10 от силы.
RAXASH Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Блин,нафлудили 6 страниц, а по теме постов 10 от силы. А ты ожидал другого?Это еще что, то ли еще дудет когда они начнут уточнять и конкритезировать правила и игровые особенности...
mellominx Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 прочитала, мозги закипели Х_Х...Всё таки думаю, что лучше бы побольше расс разрешить. ЗЮ: а костюмы тоже средневековые, как-то не катит в юбке мне бегать с мечом ^_^
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 АГРРРРРРРРРРР!!!!!!! Внимание всем!!! Пациенты сбежали из изолятора под кодовым названием "АРЕНА"и активно заражают гражданских своими нездоровыми идеями!!! Срочно ввести карантин!!! Оцепите, все входы и выходы из раздела, не дайте ентой заразе распостранится по всему форуму!!! ----------------------------------------------------------------- Теперь серьезно.Я по прежнему не вижу системы.(Иль опять писямеренье намечается?)Я не знаю как СИДА, но Лерокс Элай до дема не дотягивает точно(ВЕДЬМА, без обид.)Мир очень ограничен.Готов спорить у вас даже нет структуры и идей как все енто правильно организовать.(Это вам не АРЕНА где вас всего пол десятка и вы друг друга хорошо знаете.)Да вы еще даж толком не решили что и как будите делать а уже набираете народ.(Серьезный косяк.) Сим (Разруливанием и ведением ролевки)должно заниматся тем, кто в ентом действительно разбирается а не новичкам. Да и игра должна быть для всех, а не только для тех кто согласен играть в мире арканума.(Явно не самом лучшем на мой взгляд.)600833[/snapback]Ну... насчет мира - смотреть в объявлении. Общие черты, больше ненадо. Подробности разруливаются ГМом непосредственно на месте. СИДА говорит вел настолки, у него есть опыт. Структура - ГМ описывает обстановку, события, сводит-разводит игроков, пишет о нападении монстров, и так далее и тому подобное. Игроки пишут в соответствии с его постом. Битвы как в первой аренной ролевке - ГМ бросает монетку, орел "попал", решка-"промахнулся". Например вот наша с Рекссаром битва.я - бегу, яростно набрасываюсь на него, рублю топором, оставляя ему возможность лишь защищатьсяон - (решка) не устоял под натиском, упаля - (решка) заношу топор для финального удара, но в слепой ярости просто промахиваюсь, лезвие с глухим стуком просто погружается в землю. Время потерянно, он вскочил на ноги. он - сопссно вскочил на ноги, приготовился к защите. я - продолжаю наступление. он - (орел) выбрал момент для решающего удара, (решка) я увернулся, он пролетел по иннерции несколько шагов. я - (решка) бью с разворота, промахиваюсь, но (орел) задеваю волосы, их охватывает пламя (я за шамана играл, перед битвой накастовал пламя на топор) ...И т.д. Конечно это читать надо в оригинале, получилось у нас очень даже красиво ^_^
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А ты ожидал другого?Это еще что, то ли еще дудет когда они начнут уточнять и конкритезировать правила и игровые особенности...600856[/snapback]Да что тут конкретизировать?Что тут мутного? Внимательно перечитайте объявление и все вам будет ^_^ С персонажами и так упростили до нельзя - один класс, одна-две специализации, даже раса одна - люди, во избежание всякой эльфо-гномо-орочей мишуры и продолжения вечной темы Бобра с Ослом.
Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Описание мира: РАЗВИТИЕ НАХОДИТЬСЯ НА УРОВНЕ 17-18 ВЕКОВ: паровая техника, газовое освещение присутствует, в архитектуре стиль позднего средневековья и викторианской эпохи. Присутствует холодное, стрелковое-мушкетное оружие, парусники и колестновинтовые, радио, пушки, летательные животные и другой различный монстрятник, магия: псионическая и големная, метоморфная, святое колдовство для каждой из сторон, стихийка до среднего уровня, алхимия. РАССЫ: Люди. Страны: Дайвар.Климат: средние широты. Страны: Илмарен.Климат: Южный, предэкваторный (а-ля Алжир) Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 РАССЫ: Не откровенно фентезийные. (Эльфы, орки, пятирукие-многоглазые-шипастые-ядовитые). В остальном свобода.Сказано - только люди!Страны: Дайвар.Климат: средние широты.Страны: Илмарен.Климат: Южный, предэкваторный (а-ля Алжир)Лерокс, не тупи -_-Действия - колонизация материка N, аля открытие Нового Света и колонизация Америки, то бишь климат - тропический. Климат тропический! (неужели я нигде это не упомянул? ^_^ )
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Мой перс:Имя: Артимус )))Родился в государстве Дайвар. Мой отец был известным механиком и инженером. В юношестве я стал его помошником. По прошествию многих лет с получил все его знания как теоретические, так и практические. Теперь я смело могу назвать себя техническим механиком. Эксперт по паровым установкам. Параллельно с изучением механики я стал изучать огнестрельное оружие, затем самостоятельно собрал своё первое нарезное кремниевое ружьё.В государстве своём являюсь обычным, рядовым гражданином, трудностей с законом не имею. После известия о войне за материк Тайлис решил записаться в регулярную армию, чтобы защищать интересы своего гос-ва.На данный момент жду отправления на материк Тайлис=====================================Если что не так, то сообщте что именно. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Мой перс:Родился в государстве Дайвар. Мой отец был известным механиком и инженером. В юношестве я стал его помошником. По прошествию многих лет с получил все его знания как теоретические, так и практические. Теперь я смело могу назвать себя техническим механиком. Эксперт по паровым установкам. Параллельно с изучением механики я стал изучать огнестрельное оружие, затем самостоятельно собрал первое нарезное кремниевое ружьё.В государстве своём являюсь обычным, рядовым гражданином, трудностей с законом не имею. После известия о войне за материк Тайлис решил записаться в регулярную армию, чтобы защищать интересы своего гос-ва.=====================================Если что не так, то сообщте что именно.600894[/snapback]Отличное описание ^_^Все бы так выкладывали -_- Только... имя его?
Maxim Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Получается, кто красивее опишет бой тот и победил? ^_^ Можно было-бы нарисовать примерную карту и разделить её на сектора, ввести ограничение на один ход в день и придумать интиресную систему боя B) Например что-то типо Рпг с элементами стратегии -_- з.ы. хотя врятли такое можно осуществить :unsure:
Cheatos Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Получается, кто красивее опишет бой тот и победил? Можно было-бы нарисовать примерную карту и разделить её на сектора, ввести ограничение на один ход в день и придумать интиресную систему боя Например что-то типо Рпг с элементами стратегии з.ы. хотя врятли такое можно осуществить А можно еще поднатужиться и сделать что-то типа Бк , но в сто раз круче, глядишь и мир так завоюем.О чем вы говорите,карта,Рпг с элементами стратегии, откройте глаза, товариЩ.
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Получается, кто красивее опишет бой тот и победил? Что за дурость... Исходы полюбому решает ГМ. Можно было-бы нарисовать примерную карту и разделить её на сектора, ввести ограничение на один ход в день и придумать интиресную систему боя Например что-то типо Рпг с элементами стратегии И как ты это себе представляешь? Просьба не намешивать каши подобным образом... А то вообще ничего не выйдет.
RAXASH Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну... насчет мира - смотреть в объявлении. Да я понял что анканутый, вопрос не был в ентом, а по поводу арканутости, а все ли в него гамили и в полной мере представляют что енто такое?Общие черты, больше ненадо. Подробности разруливаются ГМом непосредственно на месте. Ну ну... Ралевая игра это вроде как отыгрывание роли, и чем больше подробностей тем больше вживаешся в мир и отыгрывание соответственно легчее...СИДА говорит вел настолки, у него есть опыт. Структура - ГМ описывает обстановку, события, сводит-разводит игроков, пишет о нападении монстров, и так далее и тому подобное. Игроки пишут в соответствии с его постом. Ну надо же... Если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО водил настолки то должен понимать что водить по предложенному вами более десятка человек НЕРЕАЛЬНО!!! В принципе конечно можно но начнутся обделения, неравномерное распределение ГМовского внимания, обиды... Битвы как в первой аренной ролевке - ГМ бросает монетку, орел "попал", решка-"промахнулся". Например вот наша с Рекссаром битва. А как же разница в классах, рассовые особености?Воин-маг не может дратся на том же уровне что и чистый воин.(Да тут еще много чего нарыть можно...)
SIDA Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Получается, кто красивее опишет бой тот и победил? 600899[/snapback]Не говори ерунды ^_^ Изменено 9 ноября, 2005 пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Кстати, нужно указать изначальную амуницию и вооружение?
Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Сказано - только люди! Да вы вначале договоритесь друг с другом! Список этот мы с Сидой вчера обсудили. А то у одного эльфы прут, у другого только люди.Лерокс, не тупи Действия - колонизация материка N, аля открытие Нового Света и колонизация Америки, то бишь климат - тропический. Грр! Культура и положение страны из которой ты происходишь тоже важна!
Рекомендуемые сообщения