Alz Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Кстати, не знаю может опять будете визжать но... магов с пистолетами быть не должно, магия плохо действует на технологию, и пистолет у мага в рука скорей всего просто взорвётся или даст осечку.
Гнев Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 тогда выложите в заглавку финальный и лист мира, чтобы понятно было, что там есть из вооружения, технологий, магии, религий, а чего точно нет. Мне, например, с мушкетом бегать не очень охота, если у Гнева кольт, а сам он - хоббит полугном...600145[/snapback] Да иной мушкет или трамблон пострашнее кольта. Нарезной дульнозарядный штуцер мог с 500 метров оленя завалить. Или безона. А револьвер на это был не способен. Что до трамблона... :D Эта бяка имела ствол-раструб - картечью накрывала все и вся!
Lost Angel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Кстати, не знаю может опять будете визжать но... магов с пистолетами быть не должно, магия плохо действует на технологию, и пистолет у мага в рука скорей всего просто взорвётся или даст осечку.600148[/snapback]вот потому и надо точно расписать, что зя, а что нельзя, я например, на данных условиях был бы battlemage - наёмник с разбивкой скилов на 1 магический - drainlife и на владение мушкетом.
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 тогда выложите в заглавку финальный и лист мира, чтобы понятно было, что там есть из вооружения, технологий, магии, религий, а чего точно нет. Мне, например, с мушкетом бегать не очень охота, если у Гнева кольт, а сам он - хоббит полугном...600145[/snapback]Так-с, бред пошел. хоббит полугном с кольтом это круто :D В объявке все есть. Итак, Расса - люди. Магия - любая. Паровые технологии имеют место.Вооружение - ээм, ну, мушкеты там, пистоли всякие... примитивное пороховое вооружение 17-18 веков. Туда же и артиллерия. Религия - ну, думаю христианство... (у людей)У аборигенов язычество, тотемы там всякие... и т.д. Точно нет всякой там фентезийной мешуры, "темных" и "светлых"... Думаю, все ясно. Специализация неограниченна.... я так думаю.
Lost Angel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Да иной мушкет или трамблон пострашнее кольта. Нарезной дульнозарядный штуцер мог с 500 метров оленя завалить. Или безона. А револьвер на это был не способен. Что до трамблона... blink.gif Эта бяка имела ствол-раструб - картечью накрывала все и вся!600152[/snapback]потому надо также расписать допустимую убойную силу, чтобы не было "*достаёт мушкет, и убивает всех на поле боя* А что? Это у меня такой мушкет просто..."
Гнев Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну тогда представь аналогичного гнома))) Ну ссуть ясна, да?600133[/snapback] На тебе гнома :D
Alz Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 На тебе гнома :D600170[/snapback]Дык это как раз и Арканума арт))))
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 вот потому и надо точно расписать, что зя, а что нельзя, я например, на данных условиях был бы battlemage - наёмник с разбивкой скилов на 1 магический - drainlife и на владение мушкетом.600157[/snapback]Не, ну нефига се вы загнули... Надо как то попроще. И обойтись без "уровней" и "скиллов" - просто разумно оценивать свои силы и не строить из себя самого крутого мага, дунул-плюнул - мушкет развалился. Ну всякое такое.
SIDA Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 На тебе гнома Присоединённые эскизы 600170[/snapback]оффтоп: Просьба больше не оффтопить.....
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 потому надо также расписать допустимую убойную силу, чтобы не было "*достаёт мушкет, и убивает всех на поле боя* А что? Это у меня такой мушкет просто..."600165[/snapback]Такого не будет и не должно быть, сказано же - отыгрыш качественный, писать красиво по возможности, оценивать свои силы...
Lost Angel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Isador тогда атеист (бонус к защите от религиозных спелов, в замен на неумение ими пользоваться и пенальти к религиозному хилу итп) наёмник маг со скилом высасывания жизни и владением мушкета подходит?
Lost Angel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Не, ну нефига се вы загнули...Надо как то попроще. 600173[/snapback]да куда проще? один скил, один спелл... ы?проще - тока бабуин с дубиной...
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Isador тогда атеист (бонус к защите от религиозных спелов, в замен на неумение ими пользоваться и пенальти к религиозному хилу итп) наёмник маг со скилом высасывания жизни и владением мушкета подходит?600179[/snapback]Конечно подходит.. только какая школа магии то? Один скилл Life Drain на мага не катит как то... дрейн, хм, дрейн... это у нас куда?
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 да куда проще? один скил, один спелл... ы?проще - тока бабуин с дубиной...600182[/snapback]Я имею ввиду писать как то похудожественнее, чтобы небыл один голый набор скиллов... Возможно просто у меня моск не варит все это, спать хочу.Думаю, пойду я.
Lost Angel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Я имею ввиду писать как то похудожественнее, чтобы небыл один голый набор скиллов...Возможно просто у меня моск не варит все это, спать хочу.Думаю, пойду я.600192[/snapback]по-художественнее, когда будут одобрены скиллы -) в какую школу магии... хмм... обычно дрэйны у нас к некромантии относят или к природе, на стыке с вампиризмом (вампиризма же нет в игре, так?)... буду, значит, в некромантах, наверное... по школе владения мушкетом - что-нибудь наследственное, мушкет белый из кости в серебряных кружевах... что за кость итп - наследство такое, никто ничего не знает... рукоятка из тяжёлого чёрного камня, хотя и не крупная, на вид оружее хрупкое вообще...
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 по-художественнее, когда будут одобрены скиллы -) в какую школу магии... хмм... обычно дрэйны у нас к некромантии относят или к природе, на стыке с вампиризмом (вампиризма же нет в игре, так?)... буду, значит, в некромантах, наверное... по школе владения мушкетом - что-нибудь наследственное, мушкет белый из кости в серебряных кружевах... что за кость итп - наследство такое, никто ничего не знает... рукоятка из тяжёлого чёрного камня, хотя и не крупная, на вид оружее хрупкое вообще...600207[/snapback]Ну... такие вещи в описалово персонажа запихивать надо :DВообще-то, по логике, вампиризм то как раз никто не отменял...Но пусть ТУТ его не будет.А то попрут гады %)Будет половина игроков - вампиры %))
Alz Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 в какую школу магии... хмм... обычно дрэйны у нас к некромантии относят или к природе, на стыке с вампиризмом (вампиризма же нет в игре, так?)... буду, значит, в некромантах, наверное... по школе владения мушкетом - что-нибудь наследственное, мушкет белый из кости в серебряных кружевах... что за кость итп - наследство такое, никто ничего не знает... рукоятка из тяжёлого чёрного камня, хотя и не крупная, на вид оружее хрупкое вообще...600207[/snapback]Ну раз уж ты упомянул игру, некромантия там очень мощная боевая школа. Но мушкет у мага это лишнее, будет осечки часто давать... ЗЫ но вам уже пофиг, творите что хотите....
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну раз уж ты упомянул игру, некромантия там очень мощная боевая школа. Но мушкет у мага это лишнее, будет осечки часто давать... ЗЫ но вам уже пофиг, творите что хотите....600221[/snapback]Да не в этом, ёмаё, дело... мы не в арканум играем... просто как бы идея магии и технологии взята оттуда... больше половины вообще в него не играла, и что? всем не учавствовать в ролевке? Согласовывать персонажей с тем, чего они не знают и во что не играли?До маразма не доводим, господа.
Alz Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Да не в этом, ёмаё, дело... мы не в арканум играем... просто как бы идея магии и технологии взята оттуда... больше половины вообще в него не играла, и что? всем не учавствовать в ролевке? Согласовывать персонажей с тем, чего они не знают и во что не играли?До маразма не доводим, господа.600226[/snapback]Поэтому я просил спрашивать, если не понятно, а то опять кашу намешаете...
Teнь Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Поэтому я просил спрашивать, если не понятно, а то опять кашу намешаете...600228[/snapback]Ну да, и ты нам будешь всю игру от начала до конца рассказывать, принцип, систему... нет уж. Все более менее согласованно идет, кашу вот как раз и ненадо нам мешать. Арканумом. Ато блин опять все скосячится хзкак хзкуда. (эээ... это, без обид, я вообще беззлобно. я имею ввиду ну ненадо все переводить на него, сказал ж, не в него играем, просто задумка... как бы... схожая. Один ты будешь рассказывать нам весь Арканум? Ну не катит... ненадо начинать "а вот в аркануме...".)
Kuota Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) :) Все меньше хочется играть в "роллевую игру с одной рассой, водимую по словеске с подкидыванием монетки" о.О К тому же идейные основатели сами себе не представляют, что это будет... Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Lost Angel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 господа, я с осечкой не хотю ходтить, я хочу очень даже уметь срелять, почему и согласовываю заранее... Если это не будет работать - скажите, я поменяю характеристику персонажа. Просто иметь только магов и только файтеров, имхо, убого...
Alz Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Ну да, и ты нам будешь всю игру от начала до конца рассказывать, принцип, систему... нет уж. Все более менее согласованно идет, кашу вот как раз и ненадо нам мешать. Арканумом. Ато блин опять все скосячится хзкак хзкуда. (эээ... это, без обид, я вообще беззлобно. я имею ввиду ну ненадо все переводить на него, сказал ж, не в него играем, просто задумка... как бы... схожая. Один ты будешь рассказывать нам весь Арканум? Ну не катит... ненадо начинать "а вот в аркануме...".)600231[/snapback]Бака ты, у тебя мания всё утрировать... Ну пох мне уже, буду рулить челом с двумя револьверами, и с магическим кинжалом, а когда станет туго, расщеплю тебя заклинанием дизинтеграции :)
Kuota Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Isador Насчет арканума твое замечание имеет смысл, только если ты предложишь другой относительно продуманный мир. Иначе полный трэш получится.
Lost Angel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Alz скил двумя пушками орудовать - это уже advanced. Дезинтеграция - это кил сразу, - это оверкил. Владение кинжалом - это отдельный скил... итп... Вы подменяете совместимость магии и технологий описанием просто перекачанного персонажа...
Рекомендуемые сообщения