Оберштурмфюрер Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Чешуя, насколько я знаю самый тяжёлый доспех.Вод варежка чешуйная это просто круто)
Teнь Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Итак, бета-тест выявил ряд нелогичностей в боевой системе. Погрешность кубика должен с точки зрения простой логики устронять ГМ.608174[/snapback]
Lord Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 2 LordПаладина отыгрывать очень интересно, например так же как и барда. Только гланое помнить, что паладин это законопослушный добрый перс и вряд ли станет нарушать закон, к тому же он фанатичен и вряд ли изменит своей вереИнтересно. Но сложно - огнестрела нет, только двуручник и немного магии.
Сумеречная Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Что-то оборегены явно в ущербном виде, они что с копьём против кольтов?))).... И сколько их?.... ... ... один волк...))) это уже больше на охоту смахивает... Я могла б если у вас ещё есть место сочинить себе образ под аборигена. Но у двух других расс есть какие-то привелегии... цивилизация что скажешь... А у коренных жителей - из флота одни...)лодочки, а из оружия только простейшее? В чём нибудь хоть их преимущество перед завоевателями проявляется? Надеюсь вопросы в тему?))) если нет то извините))) Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Надеюсь вопросы в тему?))) если нет то извините)))608374[/snapback]В тему конечно! Скоро всё это подвергнется серьёзной доработке.
Lost Angel Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Сумеречная думаю, что у аборигенов должна быть самая мощная магия... + автоматом они должны быть сильнее и выносливее в джунглях итп... ну вроде как орки, только не обязательно тупые...
Alz Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Сумеречная думаю, что у аборигенов должна быть самая мощная магия... + автоматом они должны быть сильнее и выносливее в джунглях итп... ну вроде как орки, только не обязательно тупые...608538[/snapback]Маскировка у них там спецназовская, ночью с ножом в зубах будут всем глотки резать :)
Lost Angel Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Маскировка у них там спецназовская, ночью с ножом в зубах будут всем глотки резать ph34r.gif608585[/snapback]мне не будут - я днём сплю обычно -)
littlenicky Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Хотя я считаю, что наоброт будет дисбланс со стороны аборигенов и Илмарена - 1 маг без труда полк ЛЮБОЙ пехоты заморозит (или поджарит....). А насчет флота... Я считаю, стоит развернуть морскую битву именно между ФЛОТАМИ. Эссно, 2 сильнейших сторон - Илмарена и Дайвара.И пусть даже она будет вестись 2-3 человеками на уровне командования, вряд ли эта баталия будет скучной - все зависит от писательских качеств адмиралов. Хотя да, здесь скорее проявятся качества тактиков - т.е.будет как бы пошаговая стратегическая игра. ^_^Но наоборот - будет возможность сделать эту часть ролевой игры более непредсказуемой - к примеру, противник не учел, что с ним сражается лишь пара кораблей - и его эскадру громят зашедшие с тыла корабли. Придется действовать более продуманно - ведь с потерей кораблей с магами Илмарен проиграет битву на море. Поэтому адмиралу Илмарена приедтся всячечки их оберегать, защищать от атак - и вообще, держаться подальше от флота Дайвара: что поделаешь, стрелы бьют на меньшую дистанцию, чем ядра. К тому же неясно одно - ролевая игра это одно, но боевые дейсвтия это свосем другое... Ибо во втром случае куча войск, стратегия.А в первом - небольшие бои, на1-2 человека. Может быть тогда сделать как было недавно на Арене?
RAXASH Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Итак, бета-тест выявил ряд нелогичностей в боевой системе. Погрешность кубика должен с точки зрения простой логики устронять ГМ. Откуда у кубика могут быть погрешности? Иль у ВЕДЬМЫ он настолько закатан что постояннро на ребро становится? Нда... Кубик укатываеться под стол и ГМ ползет за ним. 6! Полный успех действия. Говорить о выпавшей цыфре вообще не следует, как правило сразу указывают действи(Получилось иль нет...) и уж тем более такой бред... ВЕДЬМА бы еще описывала как она "Эпически замахивается рукой и со всей силы кидает дайс об стену коий подпрыгивая укатывается в противопложный угол..." НО ЭТО ЖЕ НЕ МАТРИЦА! Удаляй пост. И методические указания тоже надо личкой... Замете, я пожертвовал работай, и дабы не нарушать ваш игровой настрой временно прервал описания полива кактусов, и прочего, но вы сами умудряетесь косячить збивая его...(Настрой.)В тему конечно! Скоро всё это подвергнется серьёзной доработке. думаю, что у аборигенов должна быть самая мощная магия... + автоматом они должны быть сильнее и выносливее в джунглях итп... ну вроде как орки, только не обязательно тупые... Маскировка у них там спецназовская, ночью с ножом в зубах будут всем глотки резать Угу... бонус к подкрадыванию +5 и вырезанию глоток +4....Вы ище поделите все юниты каждой стороны на классы и попробуйте их сбалансировать.......... Да и ищо... Вы можент забыли на кой вы устраиваете бета тест?напомню ДАБЫ ПРОВЕРИТЬ КАК БУДУТ РАЗРУЛИВАТСЯ ДРАКИ!!!И маштабные сражения в том числе... А я там только описание действий вижу... Я конечно понимаю что еще вероятно до ентого НЕ дошло но из того что уже видно косяки прут потихоньку..... Изменено 12 ноября, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Вообщем рекомедую гнуть тест в сторону маштабной бойни.Например кровавая резня в порту и последующее бегство заговрорщикОФФ на карабле.(С погоней и морскимсражением разумеется.) причем не только между игроками но и с участием большого кол ва НПС с обоих сторон...Иначе от сего теста толку будет мало... Кстати, как там дело движется с выпрашиванием отдельной темы? Разрешение словили иль нет? (Вы вообще спрашиваль аб ентом в разделах окромя АПЩщения?)По количеству постов условие вроде выполнили(И наверное уж сами словили полезность сего...)Но имейте в виду, что в случае с демкой у вас все люди были вписанны изначально, и более мене збалансированны а в реальной игре часть народа может изьявить желание присоединится пожее и их тоже надо будет грамотно вписать дабы не нарушить баланс сил.Причем со всеми их пожелания а не из разряда:"Крутым рыцарем быть не можешь, это нарушает равновесие сил будешь крестьянином..."
Lord Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Но имейте в виду, что в случае с демкой у вас все люди были вписанны изначально, и более мене збалансированны Вот уж не скзал бы. Заговорщиков было четверо, а противостоящих им Илмаренцев - трое (хотя фактически отдувались только мы с Симплом).
Рэйко Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Заговорщиков было четверо609070[/snapback]Хде ты четверых нашел?!Я и Алз..только! Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Хде ты четверых нашел?!Я и Алз..только!609086[/snapback]Ещё Оберфтурмфюрер и littlenicky. Они по Митту из аркебузы садили ^_^ Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Рэйко Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ещё Оберфтурмфюрер и littlenicky. Они по Митту из аркебузы садили 609089[/snapback]И нифига не попадали :) Все мы какие-то косые неудачники...или это кубик галимый? ^_^
Lord Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 И нифига не попадали Обершурмфюрер как раз попал. Но я применил магию исцеления, так что Митт остался жив. :)Все мы какие-то косые неудачники...или это кубик галимый? Да, с кубиком надо что-то делать... -_-
Alz Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Да, с кубиком надо что-то делать... -_-609126[/snapback]Да просто действия Элай по кубику неправильно распределяла. У неё полная удача это 5 и 6. А в идеале надо бы 4. А 5 и 6 это уже соответсвенно из разряда критических. И лимит на ранения установить надо. Типа три раза по 4 и выход из игры. Один раз 5 + любое другое, выход из игры. 6, выход из игры. Причём именно выход а не смерть, уже как ГМ решит. Но это я так, для примера.... думайте господа.
littlenicky Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Между прочим (продолжая оффтоп) я не стрелял! Я в Маркуса кортик всадил.И удачно. Если серьезно - соглашусь с уважаемый RAXASH, что надо ролевуху седалть официальной . Т.е. дать подраздел в разделе общения - но тогда проводить ее чаще. Плюс ввести независымх судий, арбитров.И проводить в разделе Ролевые игры как масштабные , так и частные - к примеру, сражение в мире Евы - кто-то управляет Евами, а кто-то - Ангелами.Или сражение в мире фентэзи.Но в отличаи от сегоднейших ролевок все должно будет делаться более тщательно - балансировка сил, продуманность действий и т.д. Как Вам идейка? (хотя думаю, ее обсужади уже мнооого раз).
Alz Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Если серьезно - соглашусь с уважаемый RAXASH, что надо ролевуху седалть официальной . Т.е. дать подраздел в разделе общения - но тогда проводить ее чаще. 609130[/snapback]Ждите! Уже почти!
Lord Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Да просто действия Элай по кубику неправильно распределяла. У неё полная удача это 5 и 6. А в идеале надо бы 4. А 5 и 6 это уже соответсвенно из разряда критических. И лимит на ранения установить надо. Типа три раза по 4 и выход из игры. Один раз 5 + любое другое, выход из игры. 6, выход из игры. Причём именно выход а не смерть, уже как ГМ решит. Но это я так, для примера.... думайте господа. Надо продумать не только выход из игры, а еще и убийство. Иначе получается, что Симпл мог бы еще играть, а ты его... -_- Но идея хорошая. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Надо продумать не только выход из игры, а еще и убийство. 609134[/snapback]А это уже как ГМ решит. Не захочит она что-бы персонаж умер сейчас, придумает причину по которой этого не произошло))) И вообще, по сути симпла убил не я, а ГМ))) Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А это уже как ГМ решит. Не захочит она что-бы персонаж умер сейчас, придумает причину по которой этого не произошло))) А может решить это еще одним броском кубика? Три раза выпало 4, и ГМ бросает кубик еще раз, чтобы определить не был ли последний удар смертельным. Как такой вариант?
Alz Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) А может решить это еще одним броском кубика? Три раза выпало 4, и ГМ бросает кубик еще раз, чтобы определить не был ли последний удар смертельным. Как такой вариант?609143[/snapback]Можно. Вообще, люди не парьтесь, скоро будет раздел, и там устроим полноценный модерируемый полигон. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Можно. Ввообще, люди не парьтесь, скоро будет раздел, и там устроим полноценный модерируемый полигон. Ладно... И послений вопрос: если Лерокс не может сегодня провести рлевку, может это сделает SIDA, он же у нас второй ГМ?
Alz Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ладно... И послений вопрос: если Лерокс не может сегодня провести рлевку, может это сделает SIDA, он же у нас второй ГМ?609149[/snapback]Ну если SIDA соизволит явиться, то пусть ведёт. Элай обещала к 8-9 подойти. Мы вчера как раз в 9 начали. Посмотрим...
Рекомендуемые сообщения