Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 Lord

Паладина отыгрывать очень интересно, например так же как и барда. Только гланое помнить, что паладин это законопослушный добрый перс и вряд ли станет нарушать закон, к тому же он фанатичен и вряд ли изменит своей вере

Интересно. Но сложно - огнестрела нет, только двуручник и немного магии.

Опубликовано (изменено)

Что-то оборегены явно в ущербном виде, они что с копьём против кольтов?))).... И сколько их?.... ... ... один волк...))) это уже больше на охоту смахивает... Я могла б если у вас ещё есть место сочинить себе образ под аборигена. Но у двух других расс есть какие-то привелегии... цивилизация что скажешь... А у коренных жителей - из флота одни...)лодочки, а из оружия только простейшее? В чём нибудь хоть их преимущество перед завоевателями проявляется?

Надеюсь вопросы в тему?))) если нет то извините)))

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сумеречная

думаю, что у аборигенов должна быть самая мощная магия... + автоматом они должны быть сильнее и выносливее в джунглях итп... ну вроде как орки, только не обязательно тупые...

Опубликовано
Сумеречная

думаю, что у аборигенов должна быть самая мощная магия... + автоматом они должны быть сильнее и выносливее в джунглях итп... ну вроде как орки, только не обязательно тупые...

608538[/snapback]

Маскировка у них там спецназовская, ночью с ножом в зубах будут всем глотки резать :)

Опубликовано

Хотя я считаю, что наоброт будет дисбланс со стороны аборигенов и Илмарена - 1 маг без труда полк ЛЮБОЙ пехоты заморозит (или поджарит....).

А насчет флота... Я считаю, стоит развернуть морскую битву именно между ФЛОТАМИ. Эссно, 2 сильнейших сторон - Илмарена и Дайвара.

И пусть даже она будет вестись 2-3 человеками на уровне командования, вряд ли эта баталия будет скучной - все зависит от писательских качеств адмиралов.

Хотя да, здесь скорее проявятся качества тактиков - т.е.будет как бы пошаговая стратегическая игра. ^_^

Но наоборот - будет возможность сделать эту часть ролевой игры более непредсказуемой - к примеру, противник не учел, что с ним сражается лишь пара кораблей - и его эскадру громят зашедшие с тыла корабли. Придется действовать более продуманно - ведь с потерей кораблей с магами Илмарен проиграет битву на море. Поэтому адмиралу Илмарена приедтся всячечки их оберегать, защищать от атак - и вообще, держаться подальше от флота Дайвара: что поделаешь, стрелы бьют на меньшую дистанцию, чем ядра.

К тому же неясно одно - ролевая игра это одно, но боевые дейсвтия это свосем другое... Ибо во втром случае куча войск, стратегия.

А в первом - небольшие бои, на1-2 человека.

Может быть тогда сделать как было недавно на Арене?

Опубликовано (изменено)
Итак, бета-тест выявил ряд нелогичностей в боевой системе. Погрешность кубика должен с точки зрения простой логики устронять ГМ.

Откуда у кубика могут быть погрешности? Иль у ВЕДЬМЫ он настолько закатан что постояннро на ребро становится?

Нда...

Кубик укатываеться под стол и ГМ ползет за ним. 6! Полный успех действия.

Говорить о выпавшей цыфре вообще не следует, как правило сразу указывают действи(Получилось иль нет...) и уж тем более такой бред...

ВЕДЬМА бы еще описывала как она "Эпически замахивается рукой и со всей силы кидает дайс об стену коий подпрыгивая укатывается в противопложный угол..."

НО ЭТО ЖЕ НЕ МАТРИЦА! Удаляй пост.

И методические указания тоже надо личкой...

Замете, я пожертвовал работай, и дабы не нарушать ваш игровой настрой временно прервал описания полива кактусов, и прочего, но вы сами умудряетесь косячить збивая его...(Настрой.)

В тему конечно! Скоро всё это подвергнется серьёзной доработке.
Маскировка у них там спецназовская, ночью с ножом в зубах будут всем глотки резать 

Угу... бонус к подкрадыванию +5 и вырезанию глоток +4....

Вы ище поделите все юниты каждой стороны на классы и попробуйте их сбалансировать...

.......

Да и ищо... Вы можент забыли на кой вы устраиваете бета тест?

напомню ДАБЫ ПРОВЕРИТЬ КАК БУДУТ РАЗРУЛИВАТСЯ ДРАКИ!!!

И маштабные сражения в том числе...

А я там только описание действий вижу...

Я конечно понимаю что еще вероятно до ентого НЕ дошло но из того что уже видно косяки прут потихоньку.....

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообщем рекомедую гнуть тест в сторону маштабной бойни.

Например кровавая резня в порту и последующее бегство заговрорщикОФФ на карабле.(С погоней и морскимсражением разумеется.) причем не только между игроками но и с участием большого кол ва НПС с обоих сторон...

Иначе от сего теста толку будет мало...

Кстати, как там дело движется с выпрашиванием отдельной темы? Разрешение словили иль нет? (Вы вообще спрашиваль аб ентом в разделах окромя АПЩщения?)

По количеству постов условие вроде выполнили(И наверное уж сами словили полезность сего...)

Но имейте в виду, что в случае с демкой у вас все люди были вписанны изначально, и более мене збалансированны а в реальной игре часть народа может изьявить желание присоединится пожее и их тоже надо будет грамотно вписать дабы не нарушить баланс сил.

Причем со всеми их пожелания а не из разряда:"Крутым рыцарем быть не можешь, это нарушает равновесие сил будешь крестьянином..."

Опубликовано
Но имейте в виду, что в случае с демкой у вас все люди были вписанны изначально, и более мене збалансированны

Вот уж не скзал бы. Заговорщиков было четверо, а противостоящих им Илмаренцев - трое (хотя фактически отдувались только мы с Симплом).

Опубликовано
И нифига не попадали

Обершурмфюрер как раз попал. Но я применил магию исцеления, так что Митт остался жив. :)

Все мы какие-то косые неудачники...или это кубик галимый? 

Да, с кубиком надо что-то делать... -_-

Опубликовано
Да, с кубиком надо что-то делать... -_-

609126[/snapback]

Да просто действия Элай по кубику неправильно распределяла. У неё полная удача это 5 и 6. А в идеале надо бы 4. А 5 и 6 это уже соответсвенно из разряда критических. И лимит на ранения установить надо. Типа три раза по 4 и выход из игры. Один раз 5 + любое другое, выход из игры. 6, выход из игры. Причём именно выход а не смерть, уже как ГМ решит. Но это я так, для примера.... думайте господа.

Опубликовано

Между прочим (продолжая оффтоп) я не стрелял! Я в Маркуса кортик всадил.И удачно.

Если серьезно - соглашусь с уважаемый RAXASH, что надо ролевуху седалть официальной . Т.е. дать подраздел в разделе общения - но тогда проводить ее чаще. Плюс ввести независымх судий, арбитров.

И проводить в разделе Ролевые игры как масштабные , так и частные - к примеру, сражение в мире Евы - кто-то управляет Евами, а кто-то - Ангелами.

Или сражение в мире фентэзи.

Но в отличаи от сегоднейших ролевок все должно будет делаться более тщательно - балансировка сил, продуманность действий и т.д.

Как Вам идейка? (хотя думаю, ее обсужади уже мнооого раз).

Опубликовано
Если серьезно - соглашусь с уважаемый RAXASH, что надо ролевуху седалть официальной . Т.е. дать подраздел в разделе общения - но тогда проводить ее чаще.

609130[/snapback]

Ждите! Уже почти!

Опубликовано (изменено)
Да просто действия Элай по кубику неправильно распределяла. У неё полная удача это 5 и 6. А в идеале надо бы 4. А 5 и 6 это уже соответсвенно из разряда критических. И лимит на ранения установить надо. Типа три раза по 4 и выход из игры. Один раз 5 + любое другое, выход из игры. 6, выход из игры. Причём именно выход а не смерть, уже как ГМ решит. Но это я так, для примера.... думайте господа.

Надо продумать не только выход из игры, а еще и убийство. Иначе получается, что Симпл мог бы еще играть, а ты его... -_- Но идея хорошая.

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Надо продумать не только выход из игры, а еще и убийство.

609134[/snapback]

А это уже как ГМ решит. Не захочит она что-бы персонаж умер сейчас, придумает причину по которой этого не произошло))) И вообще, по сути симпла убил не я, а ГМ)))

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А это уже как ГМ решит. Не захочит она что-бы персонаж умер сейчас, придумает причину по которой этого не произошло)))

А может решить это еще одним броском кубика? Три раза выпало 4, и ГМ бросает кубик еще раз, чтобы определить не был ли последний удар смертельным. Как такой вариант?

Опубликовано (изменено)
А может решить это еще одним броском кубика? Три раза выпало 4, и ГМ бросает кубик еще раз, чтобы определить не был ли последний удар смертельным. Как такой вариант?

609143[/snapback]

Можно. Вообще, люди не парьтесь, скоро будет раздел, и там устроим полноценный модерируемый полигон.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно. Ввообще, люди не парьтесь, скоро будет раздел, и там устроим полноценный модерируемый полигон.

Ладно... И послений вопрос: если Лерокс не может сегодня провести рлевку, может это сделает SIDA, он же у нас второй ГМ?

Опубликовано
Ладно... И послений вопрос: если Лерокс не может сегодня провести рлевку, может это сделает SIDA, он же у нас второй ГМ?

609149[/snapback]

Ну если SIDA соизволит явиться, то пусть ведёт. Элай обещала к 8-9 подойти. Мы вчера как раз в 9 начали. Посмотрим...

• Создать...

Важная информация