Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Итак, я - имя: Isador ;) Родился в одной из безликих, бедных семей Илмарена, рано потерял отца и мать. Был вынужден подворовывать, подрабатывать, вообщем выживал как мог, и откладывал часть денег для путешествия в столицу Илмарена. Наконец, этот день свершился. Жаждя славы и подвигов, он сразу же записался в наемную гвардию Илмарена. Там он и начал свое обучение воинскому делу. Пройдя несколько войн, научившись всему, чему только мог - от ближнего боя до диверсионной деятельности, он стал таким, какой он есть - Наемник, всегда на стороне того, кто больше платит. Как только прослышал о конфликте за Новые Земли между Дайваром и Илмареном, сразу же отправился на Тайлис, в предвкушении легкой наживы. Не привязан к какой либо из сторон конфликта. Характер: хаотик-нейтралВнешний вид и экипировка:Выглядит старше, чем есть, то есть лет на 40-45. Шрам, тянущийся на пол-лица, проходящий через левый глаз. Классическая "пиратская" повязка, закрывающая левый глаз. Брит налысо, на затылке небольшой хвостик (эмм... как на авике.) борода (тоже как на авике), первые седины в волосах. Одет в высокие кожаные сапоги, штаны из плотной материи, рубаха, поверх рубахи надета бриганта, обычная бриганта. Левая рука полностью закована в сталь, начиная от латной рукавицы, заканчивая массивным наплечником. На правой лишь обыкновенный стеганый наруч. Обвешан кожанным ремнями, ремешками и пряжечками, в которые... ээ... "заткнуты" (??) четыре пистоли, и один нож с широким листовидным лезвием. Из-за плеча выглядывает рукоять огромного одностороннего боевого топора, с шипом на обухе. Эээ... вот так. Будет мего-НЕ-лень - потом ищщо и нарисую этот ужос :)
Lord Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Родился в одной из безликих, бедных семей Илмарена, рано потерял отца и мать. Был вынужден подворовывать, подрабатывать, вообщем выживал как могА мы случайно не из одной семьи? ;) Описание моего перса читал?Это можно как-нибудь использовать. Например наши персы жили раньше в одномгороде, и были друзьями в детстве. А потом их дороги разошлись. :) Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А мы случайно не из одной семьи? ;) Описание моего перса читал?602224[/snapback]Гыыы, брат %))))))))
Lord Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Гыыы, брат %)))))))) Интересный поворот сюжета. ;)
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Интересный поворот сюжета. :)602235[/snapback]А ты что хотел :D(нет, а че? Можно серьезно братьями заделаццо ;) :lol: по крайней мере оригинально будет %))
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 "мама всегда любила тебя больше!!!! Ненавижу тебя!!!!" - какая драма....602252[/snapback]Лол :) Да ладно вам, к совпадению придрались :)
Lord Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (нет, а че? Можно серьезно братьями заделаццо по крайней мере оригинально будет %)) Да меня все устраиват, так будет даже интереснее. :)
Lord Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Вот, нашел на одном сайте эту картинку. Она хорошо вписывается в образ моего перса. Ну как вам? Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
littlenicky Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Можно к вам?Т.к. я сказал, что я за Дайвар, то значиться будем мешать глав герою. ;)Хотя надеюсь, что позже ролевка все же будем поглобальнее.Но если ролевка завтра, сам не знаю, когда смогу появиться... ЯИмя - Литлл НиккиКласс: воин (моряк)Сторона: ДайварВооружение - кортик, 2 ножа, скрытых в поясе, 1 из отравленный.Одежда - кожаная непромокая куртка с капюшоном, сапоги (не забывайте, что одежда должна юыть одеждой моряка Средневековья, а не 20-ого века)Внешний вид - молодой человек лет 25-ти, подтянутый, бравого вида, с чуть обветренным лицом. Безусый.Короткострижен. Ходит, как и все моряки, вразвалочку.Другое - может пить много, не пьянея.Личность - открыт, дружелюбен снаружи и для своих.На самом деле скрытен, подозрителен, коварен. Считает, что средства хороши ради победы Дайвара. Любит посещать таверны, бары, пабы, где добывает информацию. Кто на самом деле - агент Дайвара по морским делам, но привлеченный для данной операции. Обеспечивает поддержку официальная история - Родился в Дайваре, но не поддерживал его политику. Пошел моряком на торговое судно. Во время плаванья корабль был потоплен фрегатом Дайвара. Был спасен кораблем Илмарена и решил там остаться. Настоящая история - родился в семье морского офицера Дайвара. Начал моряком, к 15 годам стал офицером морской аиации. Также может управлять кораблем, разбирается в технике. В 20 лет также добровольно стал агентом Дайвара. В течение 5 лет параллельно со службой на флоте проходил погдотовку как спецагент. Тпйно заброшен в Илмарен - был спущен с военного корабля Дайвара прямо по курсу илмаренцев. И был подобран ими. Хотя для более глобальной ролевке могу предоставить ту же личность, но в 40 лет. ;) (если его не убьют в 25 ;))
Alz Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Хотя для более глобальной ролевке могу предоставить ту же личность, но в 40 лет. ;) (если его не убьют в 25 ;))602366[/snapback]будем надеяться что ГМ разрулит эту ситуацию красочно интересно но без жертв))) Я ведь тоже агент Дайварской разведки, киллер если быть точнее... Молодый, зелёный ещё, но чрезвычайно смертоносный ;)
Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 будем надеяться что ГМ разрулит эту ситуацию красочно интересно но без жертв))) Я ведь тоже агент Дайварской разведки, киллер если быть точнее... Молодый, зелёный ещё, но чрезвычайно смертоносный ;)602388[/snapback] Можете получить шрамы или способности! ;)
Рэйко Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Так-с,слушаем внимательно..)))Вот мой бред...,одобренный великой Лерокс): Имя: Рэй ОкаллаСущность: человекВнешность: невысокая; шатенка, вьющиеся волосы, ярко-голубые глазаОдежда: пиратский топ; черные кожаные штаны, заправленные в высокие сапоги; длинный черный плащ; перчатки(с иглами)Характер: гордая, упрямая, азартная и хитрая, чертовски несдержанная в боюПривычки: любит поспорить, подраться, поиграть в азартные игрыОтличительные черты: отлично владеет кунг-фу и своим оружием, прославленная воительница и коварная заговорщицаСемья: все погибли; прежде отец был при власти в Дайваре; после гибели семьи бежала и в конце концов работает наемником в собственной странеДолжность: сейчас «постоянный» главный наемник Дайвара; заговорщик; известна еще как «секретное оружие Дайвара», ей разрешено учавствовать только в черезвычайных военных противостояниях в силу своему строптивому характеру и способностям; ведет довольно «бурную» жизнь в свободное время, за которой следит правительство гов-ваВыбор: за свое гос-во, хотя иногда и за себя; работает наемником по своим собственным мотивам; испытывает холодную ненависть к противникамЦель: уничтожать наиболее опасных противников страны и главных в правительстве противникаОружие: два ковбойских револьвера, сай(два), бич, встроенные в перчатки иглы Короче,можете не читать эту эпопею,но знайте отныне и навсегда: Я - Главный заговорщик Дайвара...!!!(забито)Хе-хе,буду всех рубить,) Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Так-с,слушаем внимательно..)))Вот мой бред...,одобренный великой Лерокс): Имя: Рэй ОкаллаСущность: человекВнешность: невысокая; шатенка, вьющиеся волосы, ярко-голубые глазаОдежда: пиратский топ; черные кожаные штаны, заправленные в высокие сапоги; длинный черный плащ; перчатки и всякие закорючки против магииХарактер: гордая, упрямая, азартная и игривая, чертовски несдержанная в боюПривычки: любит поспорить, подраться, поиграть в азартные игрыОтличительные черты: отлично владеет кунг-фу и своим оружием, прославленная воительницаСемья: все погибли; прежде отец был при власти в Дайваре; после гибели семьи бежала и в конце концов работает наемником в собственной странеДолжность: сейчас «постоянный» наемник Дайвара; заговорщик; известна еще как «секретное оружие Дайвара», ей разрешено учавствовать только в черезвычайных военных противостояниях в силу своему строптивому характеру и способностям; ведет довольно «бурную» жизнь в свободное время, за которой следит правительство гов-ваВыбор: за свое гос-во, хотя иногда и за себя; работает наемником по своим собственным мотивам; испытывает холодную ненависть к противникамЦель: уничтожать наиболее опасных противников страны и главных в правительстве противникаОружие: два ковбойских револьвера, египетские кинжалы, бич, множество спрятанных ножиков Короче,можете не читать эту эпопею,но знайте отныне и навсегда: Я - Главный заговорщик Дайвара...!!!Хе-хе,буду всех рубить,)602395[/snapback]Походу придеться мне за Илмарен играть поначалу... А то что-то развелось вас, Дайварцев ;)
Рэйко Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Походу придеться мне за Илмарен играть поначалу... А то что-то развелось вас, Дайварцев 602401[/snapback]Давай...Будем рубить друг друга.)
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Давай...Будем рубить друг друга.)602402[/snapback]Так а ГМ будет меня перебрасывать туда-сюда по ходу, для баланса сил ;)Так что посмотрим, рубить или любить %) Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) ЗАВТРА С 20 до 23. Выбирайте роли. ТРЕБУЮТЬСЯ:Отважный герой-служака. 1шт.(Flay)Коварный убийца 1шт. (Alz)Верующие героя: сколько придет. (Lord)Заговорщики: много, побольше чем верующих.(littlenicky, Оберштурмфюрер)Цель заговора 1 шт.Главный заговорщик. 1 шт. (Рейко) Выбирайте!Встретимся в Арене. Заговорщики на стороне Дайвара, убийца наемник, все остальные илмаренцы. Еще желающие? Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Верующие героя: сколько придет. (Лорд)VМой ник пишется английскими буквами, есть у нас на форуме другой Лорд, прошу нас не путать.
Simple Goronian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Оборотня можно всунуть? С полным над второй формой контролем (бесконечное время, речь, не нужно жрать человечинку). Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Для бетатеста буду заговорщиком
Teнь Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Оборотня можно всунуть? С полным над второй формой контролем (бесконечное время, речь, не нужно жрать человечинку).602533[/snapback]Только люди.
Simple Goronian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Жаль тады Имя: Настоящего не знает, взял Алрет. Класс: Боевой маг(вода) Краткая биография: Обнаружил себя в одной из лечебниц Илмарена (если таковых не было, то у кого-нибудь у кого скажет ГМ), ему обьяснили, что мелкий воришка подошёл к нему сзади и жахнул дубинкой по голове, правда Алрет перед тем, как упасть машинально сделал ему подсечку, в результате бедолага тоже приложился головой... Но Алрет наверное сильнее... В результате полная амнезия. Есть кое-какие навыки в сражении полутароручным мечом (думает, что когда-то владел очень мощным) и магией воды/льда. Одежда/вооружение: Простенькая (но не нищая) рубаха, кожаные штаны и сапоги, на те деньги, которые удалось вернуть от вора, купил средненький полутароручник. Внешний вид: От 27 до 28, несколько отросшие волосы, слабенькая бородка без баков, белобрысый, глаза серо-голубые, нормальные более-менее симпатичные черты лица. Рост 185 или около того, средненько накачан (явно упор при тренировке делался на ловкость и пластичность). Магия: Помнит простенькие, применявшиеся до амнезии заклинания. Ледяная стрела: Рисует в воздухе треуголник, вытягивает нужное количество и пуляет во врага острозаточенную плотную ледяную глыбу. Заморозка: Поскольку слабенько, то поначалу, только отдельные части тела, рисует круг, вытягивает, пуляет. Ледяное лезвие: Рисует угол, вытягивает, сбрасывает, получает ледяную стрелу, с более острыми краями, которая висит в паре сантиметров над рукой. Не любит понты (особенно чужие), пафоса и громких фраз, общителен и открыт от природы, достаточно умный, но не умеет врать. P.S. ГМ - поправь, если что! Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Оберштурмфюрер Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Я все не пойму, в бета версии. Персонажи будут те которые указаны в анкетах или другие.т.т за 15 лет до до основных событий всякое может случиться.
Cka3ochnic Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Вообщем в куче этого флуда ничерта не понятно... по сему набросал тут что удалось разобрать.http://cka3.front.ru/role.htmКажется тут упоминали о системе БЕЗ монеток. Я её не заметил. Кто кинет текстом буду признателен и добавлю хтмл.
littlenicky Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Да, было бы неплохо тоже хотя бы набросок карты предоставить - а то что за город... Где дейстовать? Или самим выдумывать?? Так, на всяк пожарный дам характеристику героя более масштабной ролевки. Долго думал, кем быть, но решил, что флота долго не было. И если никто не против из славных дайварцев буду адмиралом Имя: Литтл (это фамилия. Если герой беты останется в живых - буду Никки. Если нет - буду Николсоном, его братом :) Который отомстит за гибель брата.Возраст - 40 лет (ну молодой адмирал! Хотел сделать старика под 80 с маразмом и геммороем - но передумал. :))Сторона - ДайварКласс - командир (адмирал флота Дайвара на колониальном ТВД)Внешний вид - подтянут, еле заметная седина, полученная от буйных молодых лет. Коротко стрижен; гладко выбрит. Среднего роста.Вооружение - кортик. Также есть пистолет.Одежда - китель, фуражка (т.е. одежда как у морского офицера эпохи Крымской войны).история: если выживу в бете - то оставлю ту + добавлю Учавствоал в спецоперации спецслужб Дайвара.Если нет - то буду братом. :)Характер - спокойным, добродушный.Уважает врагов, но считает, что все средства хороши. Подозрителен и скрытен с врагами.
Lost Angel Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Имя LostКласс: battlemage узкая специализация в области некромантии - спелл drain life, узкая специализация в области владения огнестрельным пороховым оружием - мушкетом.Сторона *На вид - лет 25.Краткое описание внешнего вида\омбудирования Среднего роста, конституция скорее склонная к худобе, фигура женственная, но без ярко выраженных признаков.Одеваться предпочитает в чёрные и белые цвета и часто можно заметить в чёрных обтягивающих кожаных штанах (и как не жарко?), высоких чёрных кожаных шнурованных сапогах чуть ниже колен поверх штанов, шнурованных белым (причём удивительным образом не становящимся серым от пыли и грязи).К поясу из окрашенной крокодильей кожи приторочена кобура, из которой выглядывает белочёрная ручка мушкета, на вид кажущегося скорее хрупкой игрушкой, нежели оружием, хотя, как заметит внимательный глаз, - весьма тяжёлым. К левому боку приторочены ножны из которых проглядывает белая рукоятка из полированной от очевидного использования поверхностью кости, хотя никто не видел, чтобы ей пользовались. Такая же рукоятка видна в ножнах, прикреплённых к спине справа.Грудь туго перемотана белыми бинтами, хотя живот соблазнительно оголён, выставляя на показ тёмно-красный пирсинг пупка и и едва заметную сеть татуировок, такие же татуировки заметны на левой руке.На теле носит чёрную плотную приталённую к телу бархатную рубаху с рукавами, спускающимися почти до локтей. Сложно незаметить, как серебрянные росписи на вороте, рукавах и вдоль пуговиц будто-бы отражены в тяжёлых прямых седых волосах, точно также отдающих старым тёмным серебром. Рубаха всегда расстёгнута, тем не менее, создаётся ощущение, что она буквально приклеена к телу - никакого самостоятельного движения, будть то ветер или ливень...На руках чёрные перчатки без верхних фаланг пальцев с красными рунами.Кожа бледная, и от общей мрачности костюма кажется ещё бледнее, просто удивительно, отсутсвие загара при таком климате.Губы резко тёмно красные, будто бы прорезаные на бледной коже лица, практически всегда выражающие некое подобие призрительной и вместе с тем отстранённой улыбки. Волосы сзади собраны в достаточно длинную косу, хотя слева и справа от лица спускаются две длинные пряди толщиной в три пальца, сложенных вместе. Чёлка почти закрывает красноватые глаза альбиноса, которые, будто бы спрятавшись за волосами, наблюдают за происходящим.В правом ухе две капли таких же серёжек, как и пирс на животе, только меньше размером, в левом - одна.Правая рука, там, где она оголена покрыта мелкой сеткой (fishnet), уходящей в перчатку. Иногда носит на спине чёрный узкий ранец средних размеров.Иногда курит непонятного цвета синие бездымные палочки...Ногти скорее длинные, покрытые тёмно-фиолетовым лаком с узором, иногда можно заметить, что он слабо фосфорицирует в темноте.На указательных пальцах обеих рук по серебрянному тонкому кольцу с таким же камнем, как в серьгах поверх перчаток. На спине серебром вышита более сложная версия того же рисунка, что и на перчатках.Говорит редко и мало, голос тихий и тяжёлый, то ли мужской, то ли женский - непонятно. ... придумаю ещё - добавлю... достаточно детальное описание? Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения